精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
A.六禍版 深夜,地獄島的海岸。 聖閻羅:兄弟,吾來看你了。你生前最好此道,三十年的女兒紅, 希望你能笑納。遙想當年結義四人,吾對你最為信任, 亦對你最為佩服。但也深知你俠心義膽,終究不能為吾所用, 時移物換,九泉之下,兄弟切勿見怪。如今聖閻羅威名已著, 今夜是你七七之日,也該是寂寞侯等人絕命之時。 五日內,吾將掌握中原大局,眼下強敵,只剩素還真與莫召奴, 兄弟,你是會祝福吾還是詛咒吾呢?(灑酒)     無論你是理解還是怨恨,且再飲一杯.... (海中一道銳利劍氣射出) (一陣清亮詩號想起) 天無私意,伐無私刑; (數道劍氣從海中射出,聖閻羅頓時中劍,血流如注) 罪劍問生,天譴判死! (問天譴身影分海而出) 遠方 汲無蹤:問天譴來問我如何在墳墓閉氣不知是何用意? B.海綿寶寶版 深夜,地獄島的海岸。 聖閻羅:兄弟,吾來看你了。(以下省略落落長的話) (海中一道銳利劍氣射出) 聖閻羅:啊(灑血,倒退數步) (清亮詩號響起) 船長:小朋友們,準備好了沒有? 好了! 船長:太小聲囉! 好了! 船長:喔~是誰住在深海的大鳳梨裡? 小朋友:罪劍問天譴~ 一道方方黃黃的身影從海中出現 聖閻羅:什麼時候被金封還可以變形? 海綿寶寶:章魚哥,是我問天譴啊! 聖閻羅:喔,該死的海綿寶寶! C.九品芝麻官版 深夜,地獄島的海岸。 聖閻羅:兄弟,吾來看你了。(以下省略落落長的話) (海中傳來一陣詩號) 金風玉露一相逢,便勝卻人間無數 兩情若是久長時,又豈在朝朝.... 聖閻羅:少了幾個字對吧? 聖閻羅:咪的,我兄弟的詩號哪有這麼長! 聖閻羅:說,你這把是什麼劍? 謎之身影:巨臣劍。 聖閻羅:你拿黑暗期的劍來斬皇龍紀的官?分明是反清復明! 問天譴:其實是這樣的,我看現場太緊張了,所以叫我老娘出來輕鬆一下,緩和一下 氣氛,大家不介意吧? 聖閻羅:你吞下去我就不介意。 問天譴:哈哈哈哈,好,你吩咐,我照辦。 D.亂入版 深夜,地獄島的海岸。 聖閻羅:兄弟,吾來看你了。(以下省略落落長的話) (一道銳利劍氣射出) 聖閻羅:啊 (海中傳來一陣詩號) 半涉濁流半席清,倚箏閒吟廣陵文, 寒劍默聽君子意,傲視人間笑紅塵。 聖閻羅:.....你哪來的啊! 傲笑:抱歉,太久沒出場了,露個臉一下。 (又一道劍氣) 聖閻羅:嗚 (海中傳來一陣詩號) 十年一劍,瀟灑狂歌策馬揚。 聖閻羅:.....又是誰!! 任飛揚:嗨~大家還記得我嗎? (又來數道刀劍之氣) 以下省略劍魔刀魔劍子仙跡佛劍分說蝴蝶君銀狐羽人非獍的詩號 聖閻羅死於布偶間的眾人亂入。 E.JOKE版 深夜,地獄島的海岸。 聖閻羅:兄弟,吾來看你了。(以下省略落落長的話) (海中傳來一陣聲音) 耶黎女神:請問你掉下去的是金像還是銀像呢? 聖閻羅:金像 耶黎女神:從來沒見過像你這麼貪心的人,懲罰你與海中生物巨鯰共渡下半生! 鯰:我美嗎?啾咪^_< 聖閻羅:No~~~ F.神鬼奇航版 深夜,地獄島的海岸。 聖閻羅:兄弟,吾來看你了。(以下省略落落長的話) (海中傳來一陣聲音) 深海閻王:我已經幫助你達成侵略中原的願望,現在,你必須到幽冥飛船來工作! 聖閻羅:我什麼時候訂的契約啊啊啊啊~ 臉上都是魚蝦的問天譴:大哥,我想你們都是閻君,應該可以相處愉快的,所以... 聖閻羅:...........我被陰了!>_< -- ◢▃ ◣ y ▁▁▁▁ ▁▁ ◢ ▁▁▁▁ ▁▁▁▁ ◢◣ ▃◤ ▃◤▃▃ ycat yCat ▁▁▁◤◥◤◥◤ ▁▁ ▁▁▁▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.139.2
lovefordidi:好笑XDDD 08/13 19:03
cosy:XD 08/13 19:04
lyircpoety:XD 08/13 19:05
mkcn: 有笑有推XDD 08/13 19:08
skz0427: 有笑有推XDD 08/13 19:26
zilong: 有笑有推XDD 08/13 19:29
herboy:推海綿寶寶XD 08/13 19:29
biki: 有笑有推XDD 08/13 19:31
DeathofGod:好笑就推XDD 08/13 19:32
iwantmoney:笑推XD 08/13 19:40
mabogirl:XDDDDD 08/13 19:41
belucky:E很好笑 08/13 19:51
ynd: XDDD有笑有推 08/13 19:56
yunherbs: 有笑有推XDD 08/13 20:02
a910639:推海綿寶寶XD 08/13 20:03
d4730356:XDDDDDD 08/13 20:07
usoppone:酒心正妹真強~ 大推!! 08/13 20:10
informaly:咳...墳墓閉氣從海裡跑出來XD 08/13 20:11
eragito:XD 08/13 20:12
tw1027:這.... 08/13 20:20
chochoorz: 純推不下 感恩 08/13 20:28
vnra:XD 08/13 20:57
ienjan:好久沒看到酒心正妹發文了 XD 08/13 21:21
rds320:有笑有推...XDDD 08/13 21:28