精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nakururu (月陵)》之銘言: : 1. : 地獄島內,死亡之宴 : 聖閻羅:素還真,請! : 兩人酒杯相觸,眼神交會,各有所思 : 聖閰羅:今日,地獄島將是你葬身之地! : 酒杯碎裂,散落一地 此時天空中突然豪光乍現..... ????:"世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄啊" ????:"殺生為護生...斬業非斬人...." ????:"何須劍道爭鋒 千人指 萬人封...." ????:"真儒真道亦真仙 通儒通道亦通賢...." ????:"萬里黃沙不見僧 狂風暴雨掩儒生...." ????:"半涉濁流半席清 倚箏閒吟廣陵文...." 聖閰羅:"哈哈哈....素還真 我開玩笑的 你不會這麼小氣吧 哈哈哈哈..... 來人啊換杯子......" : 2. : 八岐太歲:莫召奴!喝啊~ : 八岐太歲見到莫召奴十分激動,意欲掙脫鐵鍊 : 八岐太歲:你永遠無法從我的口中得到任何訊息,你永遠找不到太陽之海,哈哈哈哈... 莫召奴拿出劇本..... 八岐太歲:"等....等...犯規..." : 3. : 一根小草在病梅頸上劃出血痕,隨後掉落地上,灰化 : ???:防備心太弱 : 陌生男子進入天朝大殿,眾人似乎有些驚訝 這時陌生男子突感背後掌風襲來 回身對掌 竟是病梅 陌生男子遭病梅擊出數丈之外 登時重創 這才驚覺病梅竟是壓抑己身威能 : 4.司馬無悔VS月漩渦 : 司馬無悔:嗯? : 月漩渦:夜月迴旋! : 司馬無悔:拳宗八封關! : 風力、勁力,剎那間的穿透,剎那間的錯身 月漩渦:"嘖...." 司馬無悔:"嘖...." 月漩渦、司馬無悔:"對不起 我兩惺惺相惜情不自禁....>/////<" : 5. : 天晴之原上,藍菱飛舞 : 人形師:嗯...果然在此。 : 石晴台一物,閃耀紫藍光芒 這時突然間天空竟落下藍菱飛舞 人形師:"啊...是你....” 話語未畢 人形師"又"被捲入藍色漩渦當中 : 6. : 蕭瑟春秋:嗜殺者,我乃蕭瑟春秋,為挑戰而來! : 嗜殺者:哈哈哈哈... : 嗜殺者冷笑,拔出背上六魄 嗜殺者噴血......... 蕭瑟春秋:"囧a" : 7. : 群惡聚集,清靈之界,津渡關口,忽燃戰火,地獄島兵湧而來 : 地獄島罪犯:殺! : 神之女急急而奔 : 風飛沙:仙界發生何事?娘娘... : 一道綠光急弛而來,風飛沙出招打向綠光 : 風飛沙:何人!? : ???:嘯風雲,彌千里,萬古長空幕天洲! 風飛沙略一沉吟:"拂長劍 寄白雲 一生一愛一瓢飲" ???(驚):"好工整啊...." : 8. : 富貴山莊,憂容童子率領數名忍者,欲查出太歲被囚之地 : 突然,一道劍氣將忍者打退 : 憂容童子:什麼人?現身來! : 神秘劍客:...... : 憂容童子:好冷冽的殺氣,嗯... 憂容童子:你...是神秘(咻~)劍客....劍客....劍客.....劍客....." 神秘劍客:......(小釵教的這招真帥) : 9. : 莫滄桑:風雨亭中避風雨,蒼泊市街蒼泊人。久違了,師九如,或該說久違了,地獄島主 : ? : 莫滄桑半路攔截,師九如,有何不為人知的過去? 揪~~盡~~~莫滄桑的出現會對師九如的未來產生什麼樣的衝擊 師九如又有何不為人知的過去? 王組長是否能及時找出事件的真相 幫美玉的冤魂洗刷冤情呢? -- ╔═◢██◣════════════════════╭╗═══╗ ◤◥◤◥◤ ◢◣ ﹏ 足染天◆∩\\ └╯ ◢███◣ ﹏ 半分逍˙˙ ◥◤◥◤◥◤ 賢不╭╗ ◢Cat◥◤◥◤ 遊武└╯╰ \◥ ╔╮ ◢ yCat══════════ ═════╰┘══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186
kirbycopy:覺得第1和第3的梗都被玩爛了 不過還是推一下 08/27 00:11
dragonhole:呵呵 第一個真的很好笑 呵呵 08/27 00:11
catcake:XD 08/27 00:13
PILIBATTLE:3雖是老梗~還是笑點長存阿~ 08/27 00:13
vdn:有笑有推XDDD 08/27 00:17
Apricotsu:有笑有推XD 08/27 00:18
Katarn: ......(小釵教的這招真帥) XDDDDD 08/27 00:19
chochoorz:有笑有推..不過 嗜殺者那看不太懂@@ 08/27 00:19
pierre6957:樓上,嗜殺者拔劍時,劃到自己的背部,於是就噴血了 08/27 00:21
timke:然後風飛沙把對方搞到嘔出幾十兩血… 08/27 00:22
teafish7135:啊!!好工整啊~XDDD 08/27 00:23
a8877:( ︶︿︶)_╭∩╮ 08/27 00:24
ioum11: 好多老梗阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/27 00:25
ioum11:樓上是...................有到噓的必要嗎??? 08/27 00:25
jacobtimothy:最後一個好笑XD 08/27 00:28
vlittlep:XD~有笑有推~ 08/27 00:31
zilong:請問:"萬里黃沙不見僧 狂風暴雨掩儒生"是誰的詩句? 08/27 00:33
zilong:也同樣是有笑有推... 08/27 00:33
chinton:XD 08/27 00:35
limitex:合修會時期 青陽子 08/27 00:35
supersnoII:z大 是青陽 08/27 00:36
sliverroom:ioum11大噓的那個不用理他 反正他也只剩這點存在感 08/27 00:38
Jye:三教原本道為首 焉能平坐共齊名 08/27 00:38
limitex:後面的是 "三教原本道為首,焉能齊坐共齊名" 好像吧XD 08/27 00:38
limitex:哎呀XD 有錯字 08/27 00:40
sohungan:我覺得還蠻好笑的呀~推一個 08/27 00:41
MOONY135:同意SLI 08/27 00:45
sonicstars:好多老粳,不過真的好笑 08/27 00:45
bloodpiece:XDDD 08/27 00:47
AbyssFuture:哈哈~~病梅好笑XD 08/27 00:48
gnkasim:XDDD 08/27 00:52
PILIBATTLE:注意一看王組長這句實在太有笑點了~DX 08/27 00:54
mov560829:蠻好笑的…這種優文還被噓,有人腦袋瓜怎麼了嗎? 08/27 01:00
Naraka:憂容童子:你...是神秘劍ㄎ(咻~)ㄎㄎㄎㄎ..... 08/27 01:06
onday:有笑有推 XD 08/27 01:30
kakeyema:有笑有推 08/27 01:46
sb0925663152:一整個給它笑翻XD 08/27 02:38
madnessjason:XDXDXDXD 08/27 02:58
moonbaw:太好笑了~~~真的好工整呀~~難怪會情不自禁 XD 08/27 02:58
e761031:XDDDDDDDDD 08/27 03:36