精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
豪洨文 劇情自掰 被改造過的神鶴佐木在中原成功擒抓素還真 大軍返回東瀛 神鶴:真田龍政 素還真我帶回了 你也要將我要的人還我 真田:哈哈 可以 來人阿 送素還真上路 神鶴:且慢 軍神說過 不殺素還真 真田:恩~~~~~~~ 軍神是軍神 我現在說 神鶴佐木 由你親手了結素還真! 神鶴:神鶴佐木乃是信守承諾之人ꄊ 真田:恩 恐怕由不得你 來人 帶上 真田龍政身後兩名侍衛帶上一名年輕的女子 看到熟悉的面孔 神鶴:啊!! 夢圓~~~ 真田龍政 你.... 我已經按照約定 帶回素還真了 你..快放回夢圓!! 真田:只要你殺了素還真 你 以及忍 都可以平安無事 神鶴:啊!!!!!!!!!! 神鶴佐木運提內力 起手一道氣功 竟是朝向真田龍政而去!!!!!!!! 神鶴佐木 順勢縱身躍向盼夢圓 可惜 真田龍政早有防備 雙手一揚 擋下神鶴佐木的掌氣 一起一反 一招擊向神鶴佐木 神鶴:啊~~ 神鶴佐木來不及反應 被真田龍政一掌擊傷 口吐朱紅 真田: 神鶴佐木 你這叛賊!!! 來人 動手!!!! 真田龍政語畢 兩名侍衛拔刀準備砍向盼夢圓的首級 就在此時 一道劍氣襲入 兩名侍衛瞬間人頭落地 飄揚的白髮 凜冽的劍氣 來者竟是神祕劍客 瞬間 一場混戰 蓄勢待發 但真田龍政仍相當鎮定 迅速無倫一掌回敬神秘劍客 神秘劍客起劍一擋 倒退數步 真田: 哼 你們真的惹怒本座了!!!!! 真田龍政運氣 準備一掌再次擊向盼夢圓 真田:啊~~~~~ 突然間 一個神祕的暗器非常快速地破空而來 貫穿真田龍政的手掌 鮮血狂噴!!! :想不到我再次出場竟然是這麼的帥氣 這麼的瀟灑 這麼的有氣魄 哈哈哈哈!! 熟悉的聲音 熟悉的兵器 瀟灑不羈的身影 一頭的紅髮 來人吹著手中槍口的煙 是久違的 雙 龍 背 !!!!! 神鶴: 雙龍背!!!! 雙龍背: 哈哈 老大ㄟ 我新一代的紅兵黑卒如何 很夠看吧!!! 零 你的阿拿達來救你了!!!! 神鶴: 很好 !!! 真田龍政 射日必殺組 今天要你惡貫滿盈!! ==================================結束==================================== 這太豪洨了 完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.232.64
belast:為什麼我會想到美少女戰士( ̄ー ̄;)... 09/20 19:38
gwz:這樣不就是黑暗再現嗎 囧 射日必殺組.. 09/20 19:59
ivanpisces:常默衣呢XD 09/20 20:06
Katarn:素還真呢 從頭到尾一直被綁著裝死 ??= = 09/20 20:17
HADILEN:我的問號跟三樓一樣 借問一下你把常默衣放在哪= = 09/20 21:17
bosel:常先生好像被創世狂人砍了? 09/20 22:22
rca0621:看到最後射日必殺組再現...該笑還是該哭阿 09/20 23:28
dadadunk:常被怒瀑精英砍死了 09/21 01:20
joki17:看到射日必殺組就產生一陣惡寒... 09/21 02:09
joki17:哪有一代宗師會加入以消滅自己國家為名的組織啊 =..= 09/21 02:10
aagun:重點應該是砍素還真吧 為啥劇情走向一直要砍零不成 囧 09/21 08:09