精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《asdfghj12345 (~ MAN ~)》之銘言: : 這兩集看起來變跑腿的可能性超過100%了 ~ : 還是當壞人比較好看 ~ : 如果劇情沒有轉折 ~ : 我看再不久應該也是要領便當了 ~ : 說真的 ~ 當壞人比較期待他說 ~ 自從他變好之後 發覺這兩集他比較少說話耶 幾乎不說話的 也許他在東瀛陣營時 就是話不多的人 素還真:你是普生大師 神鶴佐木:我是普生大師? 素還真:你是神鶴佐木 神鶴佐木:我是神鶴佐木? 素還真:你是普生大師,也是神鶴佐木 神鶴佐木:那我到底是誰,我到底是誰 誰來告訴我,我到底是誰 (發狂貌) 素還真:慘了,看來仍然無法喚醒普生大師的記憶 無奈之下,只好出絕招了! 素還真:其實,你是普生大師,也是神鶴佐木, 更是我的前~~~~~~~~~~~~~~ 神鶴佐木:停!!!!!!!!!!!!! 給我住口,我想起來我是誰了,我知道我的任務了 你別喊出口阿阿阿阿阿 我當你的打手就是了 ( OS:當初假裝失去記憶就是怕你這樣叫我 X的 ) 鏡頭轉到大戰現場 神鶴佐木:還是來遲一步!! 騰風‧汲無蹤.. 想不到你身為南武林的傳奇人物 竟然也逃不過這死厄,看來為時以晚了 你終究.....還是被素還真叫出來了 汲無蹤:噓....其實我沒死 不過再被多喊幾次前輩,縱使我武功蓋世也難逃編劇神來一筆 現在把打手的重擔子交給你啦! 切記!!不要多話,不然素還真會一直叫你前輩, 然後編劇就會讓你帥氣出場,卻只殺的到小兵 不知為何,功體招式還會一直退化 自創的劍招會被人家偷學,莫名其妙被金封, 不想打魔王又得打,還被打到降格落荒而逃 最重要的是,素還真會差遣你做一些會領便當的任務 好慘的阿,哭哭,晚兒我要回去跟你團聚,不要當什麼前輩了,好命苦 神鶴佐木:吾明白....我也不是第一次演霹靂了 吾還是少開口說話,以免又中素還真大絕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.246.168
Yiyeshu:神鶴佐木:不要叫我前輩 \_/ 素還真:好的 前輩 (老梗好用) 10/22 17:45
inuyaksa:人死要酸 現在發現沒死也要酸 10/22 19:02
xhace:原來這樣叫酸阿... 10/22 19:12
MrCrowley:XD 10/22 19:31
casiofx:呃..我是很喜歡飛的 只是打趣味的 = = 10/22 19:32
barton:哪有酸? 10/22 20:06
jayscpk:我笑了XDD 10/22 20:12
andy80209:人死要喊前輩 現在發現人沒死 照樣給你喊到死 10/22 20:14
sasamafairra:二樓不專業 =3= 10/22 20:21
knifemo:幹,真中肯,推我也不是第一次演霹靂了 10/22 20:33
jkduck:很中肯阿...二樓吃了檸檬是吧...... 10/22 20:47
onday:我也不是第一次演霹靂了 XDDDDD 10/22 21:56