精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
: 仙靈地界地獄島已來到最後一戰 : 就在關鍵時刻 神鶴佐木會同劍子來援 : 素還真:前輩 你又珊珊來遲 : 劍子:非也 是來的正好 : 而神鶴佐木不發一語 手緩緩握上刀柄 準備反攻 : 就在此時 劍子做出了可怕的舉動囉 : 劍掌齊發 神鶴 老素 頓時受創! : 素還真:你..!? : 只見劍子哈哈大笑 身形變化 竟是魔龍所偽裝 : 魔龍:素還真 讓我送你去陪劍子吧 : 素還真:無腸 快帶普生大師離開 : 只見素還真緩緩擦去嘴角血跡 全身真氣爆發 : 魔龍:嗯!! : 素還真:素還真永遠讓你料不著! 這時素還真背後寶劍出鞘 古塵古塵古塵 古塵再現! 魔龍:恩~~原來是你!! 只見老素哈哈大笑 身形變化 竟是劍子所偽裝! 劍子:魔龍 劍子仙跡永遠讓你料想不到啊! 今日古塵再出 誓斬惡龍 魔龍:哈哈哈 此計果然高明 不愧是"我的"劍子仙跡! 劍子:"我的"?? 劍子心下一冷 雖知大事不妙 卻已來不及囉! 只見魔龍哈哈大笑 身形變化 竟是仙姬所偽裝! 仙姬:劍子仙姬特來受斬>///< 言畢撲向劍子懷中 劍子無奈 喟然嘆曰:道高一尺 魔高一丈 天若憐見 龍宿休來啊!! 劍子話語甫出 只見一旁神鶴佐木哈哈大笑 身形變化 竟是龍宿所偽裝 -- 改編一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.177.196
belast:這有日和的味道~但我不知道為什麼... 11/08 01:29
mkcn:感覺魔龍會是浦島太郎裡那隻烏龜的樣子... 11/08 01:34
belast:魔龍:討厭~你在想色色的事情。 劍子:古塵斬無私!!! 11/08 01:51
k7ji91ab5m:超靠北 每個都哈哈大笑+身型變化 XD 11/08 02:14
razan:真茶包..囧 11/08 02:32
casiofx:有笑有推 11/08 03:52
emptyace:真茶包的勒~ 11/08 12:01
limitex:XDD 11/08 12:03
poki0818:噗.... 11/08 12:27