精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
我好無聊= = 所以才生出這篇QQ,沒有什麼搞笑的目的 只是純粹寫寫在宿舍跟一般生活...因為覺得東瀛三隻很像我跟我朋友之間發生的事情 還有如果他們在大學一定會是很要好的朋友,對了不要深究年齡>< 這篇的草一色其實就是我平常在宿舍幹的事情= =a 偷偷用了織影大的某些設定 原諒我orz =================== 某一天的早上八點,鬧鐘響了五次,某位大學生依舊賴床中。 等到鬧鐘響起第六次的時候,只看見某位人士憤而從床上坐起,隨手拿著自己的枕頭飛射 對面床舖的王八蛋的臉。 「草一色,你到底要不要起床?不想這麼早起就給我把鬧鐘關掉!」 「靠...靠腰,蝦咪郎這麼沒品?」 穿著綠色毛毛蟲睡衣的草一色終於驚醒,從床上跳起來抓抓亂糟糟的頭髮,然後又倒回去 。神無月快受不了,這個王八蛋每天早上鬧鐘都訂七點半,然後沒有一天準時起床,訂的 鬧鐘是在叫別人起床。 「起床了,要不然莫召奴等太久會放火。」 「火火火,好好好我起床……」 終於心不甘情不願的起床之後,花三分鐘刷牙洗臉換衣服,然後站在門邊等神無月拿好書 準備要出發,才發現一件事。 「莫召奴勒?」 「去買早餐了,你這個睡豬,現在都幾點了。」 「阿好好好,不會相找的。」 等到神無月穿戴整齊拿好東西,草一色把宿舍房門上鎖,走到地下室要去買早餐的時候剛 好碰到莫召奴。 「莫召奴,你這麼早起床喔。」 「…你的鬧鐘響第一聲時,我就醒了。」 「哈哈~~拍謝,下次我會準時起床。」 「不需要,你先把鬧鐘訂八點半再說。」 「好了,我幫你們買了早餐,走吧。」 「喔~~你果然是好人~~」 ※ ※※ 然後在上課的時間。 「呼嚕….呼呼呼呼…….」 「………………..」 「……………怎辦?」 神無月跟莫召奴超級不想理他們的室友,但是又很可恥的坐在他們室友旁邊(莫,草,神) 。講台上教授已經在瞪他們了,然後莫召奴覺得自己的頭快要跟桌子平行,大概差個斜角 0.999999度就要撞上桌子。 旁邊神無月黑線滿臉,等到他覺得台上的一頁書教授快要對他們施展出愛的口說教育(嘴 砲)時,他當機立斷,嘴巴靠近某人耳邊,輕聲說一句:「草一色,你輸了四十台,要賠 三萬。」 「哪尼!!!」 猛的坐起,然後不知道從哪邊抽出牌尺,神無月速度更快,一腳往他膝蓋踢去,這位宅大 學生瞬間消失在教授的眼前,莫召奴帶著微笑優雅看著一頁書教授,跟神無月兩人用力的 把草一色踩在下面不讓他起來。 ※ ※※ 現在準備要吃中餐了。 「靠~~麥當當的吃到飽為什麼變的這麼貴?」 「無所謂,想必你叫的東西一定會高於五百塊的價錢。」 「這很嚴重耶,去年也才199,明年我還敗了一張早餐卡!」 「別吵了,我們騎車去吧,下午兩點才有課應該還來得及。」 「莫召奴你的小50還撐的住嗎?」 「分兩趟載吧,路程不遠應該還可以。」 「免啦,三貼拉。」 「草一色,我只有兩頂安全帽,而且上次罰單還沒繳完。」 ※ ※※ 吃完中餐準備要上課~~ 「各位,從這個式子之中我們可以了解,你先把指標移到這邊指向他再把指標移到那邊指 向這個節點然後放入暫存器之中接著看他們的條件到底有沒有符合迴圈之後再設一個記憶 站存器接著這邊用堆疊那邊用二元搜尋樹之後的之後,你們就會領悟到,什麼才是武癡精 神。」 「….前三行的敘述,為什麼會得到最後的武癡結論?」 「你先看看這堂課有誰在上。」 「十幾個吧,加我們…一二三四五…」 「總修課人數五十八人。」 草一色的頭貼住桌子沒有起來過,反倒是越來越多不明液體從他嘴巴出現。神無月跟莫召 奴還是很努力的聽,三節課過去了,老師出了一個作業。 『請寫出一個使用迴圈的演算法程式,算出武癡精神的要訣。』 ※ ※※ 噹噹噹~~~下課了 三位大學生回去宿舍,大家洗完澡之後,在宿舍開起趴踢。之前在實驗室打工的五千塊錢 全部都拿去買威士忌啤酒紅酒約翰走路雜七雜八。 「今天是聖誕夜,身為去死去死團榮耀會員,就讓我,草一色,為大家獻唱一曲!」 莫召奴喝了三瓶海尼根,神無月慢慢喝著手中的日本清酒。然後他們那位室友抓起SKYPE 用的麥克風,五音不全的唱出聖誕快樂的歌。 這個時候有人在外面敲門。 莫召奴起身去開門,被眼前如山一般高的信嚇到。神無月幫忙把這些信搬進宿舍,草一色 還是在唱歌,醉的東倒西歪,分不清東南西北。 每封信的信封上都沒有名字跟收信人,但是都用著奇怪的粉紅色迷彩,旁邊還有愛心。神 無月拆開第一封,頓時有種想把所有信封毀屍滅跡的衝動。 『召奴學長,我…我想聖誕舞會約你一起,不知道你願不願意>////////////<,如果你願 意,我在證明兩人會是相愛的十字架下等你 BY 丸太郎』 這要是給莫召奴看到,豬雀火會燒了整棟宿舍,囧RZ…… -- 就是這樣= = 孤單的聖誕夜QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.218.147
lupins:推一個~ 12/25 01:19
lsg75529:嘖~ 推一個 這個時候貼這有趣的東西 必然跟我一樣阿 12/25 01:20
Gravity113:原來路西法的室友滿桌奇怪信件?! 12/25 01:22
forRKever:一頁書教授...好可怕 (大家聖誕夜都這摩空虛嗎 囧) 12/25 01:26
Gravity113:一頁書教授...最前排正中央位置一定是肥靈 12/25 01:29
belast:好青春喔XD 12/25 01:30
Lucifer125:早上的教授真的超嚴格的= =a 會大吼 12/25 01:41
Patrick5209:什麼是聖誕節阿?我都過行憲紀念日的說>"< 12/25 01:47
Lucifer125:樓上QQ 這是好方法 下次我要學你QQ 12/25 01:47
Patrick5209:單身漢們!明天記得把國旗拿出來揮一下阿XD行憲快樂! 12/25 01:50
waterinmind:推奇怪的武癡精神結論 XD 12/25 03:50
kawasaki7012:推~二元樹迴圈的武痴精神 12/25 06:22
AmyEAT:蠻期待的~演一下新春特別劇集吧!! 12/25 07:56
shadowweaver:媽呀 本來以為阿草跟我一樣宅 沒想到其實我在宿舍裡 12/25 10:10
shadowweaver:扮演的角色卻跟神無月比較像 XDD 12/25 10:10
shadowweaver:再推BTree的武痴精神....XDD 真是謎樣... 12/25 10:11
Lucifer125:我要表達的是 完全聽不懂老師再說什麼== == 12/25 10:45
maonan:什麼聖誕節和行憲紀念日!要上班我就啥都不想過啦~ 12/25 10:54
Helios:還以為信是路西法寄的XD 12/25 11:04
jsfyso:召奴學長?召奴學姐?@@ 12/25 12:06
teafish7135:那堆信中一定有很多是男人寄的XDDD 12/25 12:10
pili3963:看到設鬧鐘不起來~我忽然心有戚戚焉... 12/25 12:35
scientistR:推三貼...可是我只想到3P.........XDD 12/25 14:22