精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ryrp (RyRp)》之銘言: : http://drama.pili.com.tw/role/people.php?meng=dishenguan : 變性啦~~~囧 : 這是大家所希望的嗎... : 沒op吧 有的話再自刪 = = 賀!XD 算仙靈地界與地獄島情侶配對如下: 已有結果組  聖閻羅、莫滄桑  一死(男)一失蹤(女),意見不合,離婚收場,  三口劍、月神(玉緹、封鈺)  雙死,為天下(男)及殉情(女)而死。  皇甫定濤、海貓風飛沙(封緋)  一死,男死之後心被偷走,女成為女媧娘娘。  封書、風樺  一死,男自殺,女不知下落(應已死)。 預備組  問天譴、白璇璣(梅神官)  曖曖內含光~XD  殷良(荻神官)、沖田鷹司  沖田鷹司是繼蝴蝶君之後,第二個讓我覺得他應該要冠妻姓的角色~XD  四非凡、呼拉(?)  四非凡人孤家寡人,有寵物陪伴也是不錯~XD 希望至少有一對預備組能安然無事...( ̄ー ̄;)||| 最終的好結局能是這樣: -- ◎荻神官 (東瀛一事過後,荻神官站在崖邊看著船隊離開。  身後沖田緩緩走近,聽到腳步聲的殷良,回頭。)  殷良:嗯?你怎麼還沒走?  沖田:我還想待在中原一陣子。  殷良:喔?你這堅持不叛國的人,居然會對中原產生了興趣。 (沖田沉默了一會。)  沖田:因為中原... (他看著荻神官,荻神官亦回望,兩人四目交接)  沖田:...有趣。  殷良:喔,那好。我要回仙靈地界了。  沖田:你!...我是東瀛人。  殷良:當大立場分明的時候,小立場就不重要了。  沖田:!  殷良:蠢。 (殷良說完轉身便走,沖田自訝異之中回神,隨後跟上荻神官的腳步) -END- -- ◎梅神官 (東瀛一事過後,問天譴與四非凡人重回地獄島整頓,略有小成。) 白璇璣:嗯,地獄島大事底定,我想我...我該回... 四非凡:梅神官,你要回去我想二哥應該會很寂寞。 (白璇璣偷覷了問天譴一眼,問天譴仍不動聲色。四非凡暗自焦急。  只見問天譴忽然開口。) 問天譴:...雖說地獄島大勢底定,但我與三弟都是粗人,不擅長細節,     若仙靈地界女媧娘娘肯允,吾甚望梅神官能長久留下幫忙。 白璇璣:啊...這...>///< 四非凡:阿梅啊~妳出運啦! 問天譴:咳...三弟你胡說什麼。 -END- -- ◎四非凡人 (四非凡人揉了揉眼睛) 四非凡:真是奇怪,最近覺得地獄島的燈光特別的亮。 (四非凡看向問天譴與梅神官兩人低語交談,  而梅神官像是初春紅梅,臉上微帶酡紅) 四非凡:真好啊... (呼拉跑了過來)  呼拉:呼拉呼拉呼啦~ 四非凡:有你這隻呼拉也不錯啦... (四非凡人看向遠方...)  呼拉:呼拉呼拉呼啦~ -END- -- 四非凡跟呼啦這組的存活率最大。...0rz -- ◢ ◢ ◢ ◢█ █ ◢█◤ █ ◤◢ ◢◤ ██◣◢█◣◥█ ◢█◣◢█◤◢█◤ ◥◣ ◥◣ █▎▉█◣◤ █ ◢█▍◥◣ █ ◢◤ ◤◢ ██◤◥▇◤◢█ ◥◢◤◢▇◤ █◤ █◤φyCat ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.196.129
MrCrowley:支持問二哥跟梅神官!! 01/21 21:15
oeu:b大寫的結局好好啊~但是三弦筆下的情侶檔好像沒一對好過Q.Q 01/21 21:16
mkopin:希望是阿晚寫的那樣啊QQ 01/21 21:18
pennyty:支持四非凡人+呼拉XDD!! 01/21 21:18
Gravity113:呼拉:呼拉呼拉呼啦~ 01/21 21:19
Gravity113:開始覺得呼啦也很可愛了XDDD 01/21 21:19
oeu:問梅、沖荻、四呼(?)都是三弦家的...orz 希望三弦大手下留情 01/21 21:18
Gravity113:記得三弦只負責東瀛線的樣子@@ 01/21 21:19
Gravity113:這些也都是啊@@? 01/21 21:20
bluecloud:其實已經冠妻姓了... 鷹(殷)司~~~ 01/21 21:21
oeu:問二哥跟四非凡跟呼啦都是三弦寫的啊~有錯請指教喔 01/21 21:21
oeu:問二哥在他部落格有說過武功招式設定的問題,四非凡人和寂寞侯 01/21 21:23
oeu:還有品劍有很多對手戲,呼拉也是跟品月一起的,因此推論的~ 01/21 21:25
FLYYUY:呼拉....加油!!雖然你真的是隻小恐龍.... 01/21 21:32
FLYYUY:但是四非凡會答應照顧你到大的.... 01/21 21:33
AmyEAT:大推呼啦跟四非凡人,哈哈~ 01/21 21:38
pearlmoon:b大結局好圓滿啊~希望有情人終成眷屬(遠目) 01/21 21:42
pilifavorite:推 三叔跟呼啦 XD 01/21 21:46
nonfor:沖荻(大心) 01/21 21:46
YunShanq:我還以為茶魚大終於認命出來還債了QQ 我堅持問梅還有冠妻 01/21 21:56
YunShanq:姓的沖田君 另外四非凡人的前妻是沐姥姥 呼拉排第二 01/21 21:57
shadowweaver:推每一對 包括三叔跟呼啦 (毆) 01/21 21:59
teafish7135:三叔X呼拉...真完美大結局也~ 我還沒考完囧 01/21 21:59
YunShanq:到底是那間學校 全世界都"烤"光光了 你還在油鍋上!! 01/21 22:00
teafish7135:我不是在油鍋上...我是在寒冷的冰山上...考到最後一天 01/21 22:02
laffiels:b大還故意把荻神官放在前面 這實在是太壞了XDD 01/21 22:07
luckykudo:推問梅跟沖荻 Xd 01/21 22:15
maonan:玉山大學啊?噗... 01/21 22:17
pipiboy1980:四組結果組有一組夫妻雙亡 其他都是變成寡婦 01/21 22:29
lee2324:暨南大學? 01/21 22:31
biki:賀!!!!! 01/21 22:41
dacke:三弦 是宅男??喜歡愛情 但也恨愛情? 01/21 22:51
zilong:問二哥,四非.三口劍.月神是三弦的, 荻神官是秋棠的...唉,三 01/21 22:57
zilong:弦筆下的情侶檔似乎都還沒有好結局過, 希望阿晚的能成真!! 01/21 22:59
toastking:呼啦呼啦呼啦~~ 01/21 23:22
belast:哪來沖荻配~是荻沖配啊( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 01/21 23:31