精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
只看電視並且對雷敏感者請按「←」離開,謝謝合作
kirbycopy:魔界越編越誇張 好懷念當初刀戟1單純的魔界02/20 16:52
kirbycopy:那時吞佛還只是小小的守關童子 魔君也只是喜歡打架的02/20 16:52
kirbycopy:單純孩子 02/20 16:53
記者採訪異度魔界魔君:閻魔旱魃 Q:請問您的興趣是? A:打架,尤其是跟強者 Q:請問您喜歡什麼食物? A:有架打比較重要 Q:請問您為什麼要入侵中原? A:整體來說,我是來打架的,那邊那個面具戴一半的歪道給我注意一點,   過幾天就去堵妳!(亂揮) Q:請問您對苦境中原有什麼看法? A:打架的好所在,而且打壞東西不用賠 Q:不少人認為您的凶燕迴翼是小人步數,請問您對此有什麼說法? A:啊啊!(凶燕迴翼) Q:請問苦境中原您印象最深的人是誰?為什麼? A:練峨眉,閻魔斬‧凶神天罡! Q:當赦生童子想一會燕歸人之時,為何您要堅持是您的獵物? A:啊? Q:呃,不是,我是指身為魔君應該沒必要什麼人都自己應付... A:本座的決定輪得到你說話嗎?(閻魔斬) Q:請問您對刀戟戡魔之局有什麼看法? A:給我閉嘴!(荒神霸道) 以上是本台記者豁命為各位取得的「閻魔旱魃採訪報導」 經過七名記者陣亡後雖然僅取得八個問答的內容 但大家請相信本台記者絕對是以戰地記者的心態以命相搏(雖然還是死) 歷經記者群們前仆後繼好不容易拼拼湊湊出這段異常珍貴的異度魔君問答錄 相信對素閒人等對抗異度魔界的義士勇者們應有一定程度的幫助 中原快和平吧~~~~                               記者H/台北報導 鳴謝 記者A 記者B 記者C 記者D 記者E 記者F 記者G 不發薪水的老闆 只會罵人的總編 看報紙不買報紙的奧客 AND YOU 以上內容純屬豪洨,有雷同我也不吞碟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.17
L2M:頭推 XD 02/20 17:41
bbsky:頸推XD 02/20 17:43
cjvuao:推,最喜歡第一殿時的魔界,感覺才有魔的味,也最喜歡旱魃 02/20 17:44
※ 編輯: Gravity113 來自: 140.115.204.17 (02/20 17:49)
Lucifer125:.....XD 小拔拔好可愛....XD 02/20 19:09
omega0910:腰推 XD 好好笑~ 02/20 19:19
Gravity113:感動,終於有人說好笑了QwQ 02/20 19:21
Sylar:推 02/20 22:10
kirbycopy:本來懶得推 但不推心理一直覺得怪怪的 02/20 23:14
ckk6636:推愛打架的阿魃仔~ 02/21 00:40