精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
看到墨塵音一人化出四奇陣 身為六弦之首的蒼,難道不能孤身運始六弦陣嗎? 以下是蒼閉關至今的原因: 怒海滄浪之上,突聞綿密不斷的琴音,掀起了陣陣的波浪 波浪直襲天波浩渺,波濤一波一波衝擊而上 只見蒼按琴撫曲,正是天波怒潮曲 「許久未回天波浩渺,同修論道的身影已不復見,卻多了這滿地的沙塵。」 蒼起手停曲,思緒從過去轉回現在 停手收琴,縱身一躍,拔飛而上 「也好,很長一陣時日沒有打掃天波浩渺,蒼音掀濤洗舊厝,這怒海的水倒是 幫了我大忙。」 次日,蒼想起當年的情景,玄宗總壇前,曾見墨塵音一人化出四奇陣,金赭紫墨 ,四奇同現一陣。 「天斗四星,真極之招,不愧為道門正傳。」 我何不一試,以吾現今功力,六弦同出,有何難哉 隨即手捻法印,口念真言,伏天王,降天一,玄元天法現五影 法印出,身影現,巨大的太極印中再現六弦影 倚天披瑟翠山行 ,三弦道心赤雲染,奉弦歸一白雪飄,伏琴太一黃商子 蒼屈指而數,一二三四,再加吾自身,不過只有五弦,哪裡出了差錯 此時蒼憶起,墨塵音曾說,幻化愈多,愈耗功力,內元不足絕不能施此陣 ,否則功力一散,必定走火入魔 蒼自問,我這滿身壓抑的功力,難道不足以再化五影嗎? 對了,墨塵音曾言,化出同修,除了功力需同化均分,心神也必須同分, ,同修的精神氣態必須深印腦中,知之愈深,愈能得其神態 蒼再度收斂心神,五位同修身形精神再現腦海, 翠山行、赤雲染、白雪飄、黃商子、九方墀 但想到赤雲染,蒼心神不禁一動,清嘆一聲 心神再定,法印再結,真言重出,伏天王,降天一,玄元天法現五影 此次,竟出現了五個赤雲染 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.180
belast:五個赤雲染>///< 03/24 02:11
bosel:請問有開班教授四奇陣的地方嗎?我非常想學...XD 03/24 02:12
teren:我笑了... 03/24 02:13
KANGTA23: 口桀口桀.. 03/24 02:17
reddon:我也笑了.XD. 03/24 02:22
qqkerk:我笑了…… 03/24 02:33
TaylorMars:有此奇陣 難怪弦首不願不出天波浩渺......XDXD 03/24 02:34
TaylorMars: 步 03/24 02:36
tim1112:藺無雙:這麼好的東西怎麼以前沒聽說@_@ 03/24 02:41
belast:藺無雙會化出五個練峨嵋嗎XD 03/24 02:44
zaxsai:還以為化不出九方墀,是因為他跑去當絕世塵了,不回來了XD 03/24 02:47
P2:赤雲染五色妖姬化 囧 03/24 05:54
heavy91:有笑有推 03/24 08:29
Haohmazu:鳴人:想學後宮術嘛?我教你XD 03/24 09:22
Simonfenix:絃首滿身壓抑的功力果然厲害.... 03/24 10:10