精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
一天,普生大師再度造訪幫他補魚龍刀的任劍誰 普生:前輩,感謝你替我補刀 任劍誰:小事一件,我說過,沒有人比你更適合這把刀 這把刀也沒人比你更適合 普生:事實上晚輩今天前來是有一事請教 任劍誰:請說 普生:聽說前輩會依兵器的紋路預測主人的命運 上次你預告我朋友問天譴會領便當除非封劍三年 那請問前輩幫我補刀的時候,是否看出我的刀有啥紋路沒 任劍誰:為何突然想問這個 普生:事實上因為片頭曲的關係,網路一直傳著我會被新出來的 女王角色發便當.. 任劍誰:我幫你捕刀的時候發現你的刀沒甚麼死紋 普生:這意味著我不會領便當嗎 任劍誰:你怕死?? 普生:也不是這麼說,你也知道我這一次復出整整等了十幾年 上一個便當都臭酸了..這一次再領,又是十年.. 十年之後再十年.. 任劍誰:哼~你以為我比你好..我念幼稚園時,大雄就念小學了 現在我都老灰啊,那個大雄還是念小學.. 還有我看的漫畫..暗黑的破壞神,十年也出不到五本 等我領便當過十年,那部漫畫也沒畫完.. 還有我最幹的是,你復出還是用原本的身分,我之前又要演孤獨缺 領便當之後,復出卻要演盲人..還好我這一次出來這角色比上次威 普生:重點是我不想再領便當啦,可不可以讓我去布偶間喝水就好 既然你會看相,可不可以也幫我改個運.你不是教問天譴要封劍三年 任劍誰:安啦,我幫你想好方法了.. 普生:甚麼方法? 任劍誰:昨天我砍下來要燒的柴就全部送你了..到時被打下去時就可以用到 普生:........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.200.63
deathache:柴那裡我有笑....... 05/20 23:20
s8381:XD 05/20 23:21
ian731013:哈~~很有創意!!!一定要推一下^^ 05/20 23:43
Patrick5209:推…荻原一至的暗黑的破壞神…我覺得到我死了也看不到 05/20 23:52
joyping:XDDDD 05/20 23:56
umenokouji:XDDD 05/21 00:07
summersleep:我以為前面很正經說~後面就大笑了XXXDDD 05/21 00:22
gettar0202:這梗有笑到 呵呵 05/21 00:31
flrg:很認真的看網路那邊才知道是kuso,我還一直以為是正劇對話..囧 05/21 00:42
flrg:完全沒注意到口氣好像不太一樣,大師我對不起你....orz 05/21 00:42
informaly:XD)))))[落矮還]有笑有推 05/21 01:41
senth:我還以為他是又被叫了前輩,趕緊去相命的說... 05/21 02:44