精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
這是一段 石頭與情報員的故事 ^.< 話說 在魔域有一神奇的石頭 逢人必說吉祥話 石:阿宅 我要吃你的腦 也因此 當時魔域的主腦 鬼帝對他愛之惜之 連碰都不敢碰! 但命運的齒輪已悄悄開始轉動了~ 某一天 素還真知道了石腦的存在驚為天人!! 身為先知者有義務服從"天之道" (啥鬼??) 於是他興致沖沖的去跟鬼帝要石腦 鬼帝當然不肯 這可是魔域的吉祥物阿!!!!!!! 最後在素還真棄而不捨的堅持下 鬼帝已救地靈鬼母為交換條件 含淚讓素還真把石腦帶回去........... 這中間當然有發生一點小插曲 石腦本來不願意的(遠離家香麻~) 作者註明:是香不是鄉喔 XD 但是........天下無難事 終於在素還真的承諾下 石腦點頭答應與他結為連理 (風采靈:再給老娘說一次 ( ‵□′)───C<─___-)||| 阿~不是! 是與素還真回家 口誤!! 口誤!! 就讓我們回味一下感人的那一刻吧~^.< 石:素還真 我要吃你的腦 素:好阿~等我死了就把腦給你吃 就這樣石腦正式入住琉璃仙境~~~ 劇本都是這麼寫的 男女主角一開始都是互看彼此不爽 但日久生情~~ 話說~自從石腦入住後 每天必說吉祥話 石:一線生 我要吃你的腦 石:一頁書 要吃你的腦 石:XXX 我要吃你的腦 一線生OS: 閉嘴!!! 家醜不可外揚 給我他媽的滾進去! 一線生覺得很煩 很怪 不懂為何素還真要把這既沒用又愛哭餓的鬼東西帶回來? 即使如此 ""愛情"" 還是悄悄的發生了 (抖抖~) 終於在按耐不住愛意的情況下 他求助了素還真 素:你輕輕打他一下就知了 於是 抱著愛意的一線生 就這樣付諸行動 打下去 (當然是越大力表示越愛阿~) 當場 就被反彈的力量送上天空成為流星............... 就這樣 一段戀情未開花就枯萎了 一 OS: 嗚~~~石腦他討厭我!!!!!!!!!!!!! q(〒□〒)p 素 OS: 阿~忘了說 任何攻擊他會以數倍的力量反彈回去 (  ̄ c ̄)y▂ξ 後來過了 很久很久很久很久很久很久很久很久很久久很久很久很久久很久很久很 (到底講不講 \(‵皿′)_╭╯# (# ̄▽ ̄) ) 之後 男主角改名字了 叫 屈世途 而這次他決定要讓石腦幸福 拱手把他讓給姬無花 但是即時如此 他還是想在看他一眼 抱著這樣的心情 屈世途已求姬無花幫忙為藉口來到了花壇 沒想到 沒想到 石腦竟然說:壞人!!他是壞人 他都欺負我還打我(淚) 看著石腦輕易的認出自己 還點出當年他告白失敗的事 這一刻 這一刻....他終於深深的了解到 這段戀情已無任何挽回的空間了 唉~過去的一切 就付諸東流吧! 再會 我的愛!! 以上文章擷取自 屈世途之 愛的日記 閱讀著: 青衣宮主 青:去泡茶 屈:(疑?).............. 青:我 想 我 們 需 要 好 好 談 談! -- 名廚鄒縱天之--爌肉燒 本書將帶你了解名廚鄒縱天做菜絕活 教你如何用不同的食材.不同的佐料.不同的做法.做出一樣的爌肉燒 讓你一窺爌肉燒奧妙之處 全省限量30本 售價1元 有錢賣你 沒錢送你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.173.16
belast:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/13 00:16
Lucifer125:原po有成為簫中劍傳人的潛力>_< 06/13 00:18
bmw3633:閱讀"者" 改一下 06/13 00:18
ke0119:這.....我能說啥呢 06/13 00:18
ujm8ik:這年頭 人人都可以是編劇v( ̄︶ ̄)y 06/13 00:24
defenser:泡完茶後老屈又成為流星了...XD 06/13 00:29
shitboy:有笑有推 06/13 00:35
limitex:XDDD 對哦!! 這段也是我認為他是一線生的主因 06/13 00:36
MrDisgrace:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/13 00:36