精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
請不要對我的文有很多期待 上次女王很火的文就是一個啟示 任劍誰已經被惡搞到不能再被惡搞了 不過此篇依然不好笑 不過這是第一集而已...... 歡迎收看 魔界篇 ------------------------------------------------------------------------- 卓:最近天劍峰是非很多呢? 任:嗯! (喝) 一道驚濤駭浪的氣流飛向任劍誰...... 任劍誰一踏足,背後石塊飛出,擋下致命一擊. 卓:是大咖的,還是個女的,你死定了. 任:嗯! (喝) 來者竟是  華顏女王   (這段可能有OP可是我是自己想的) 華:老娘跟你單挑,三招不能敗你,老娘跟你姓! 任:這是妳來天劍峰的目的嗎? 華:如果三招敗你,你幫我補斧頭! 任:不用比了,斧頭拿來 女王把天斧丟出,任劍誰輕鬆接下. 任劍誰運功把斧頭全身上下都摸了一次,然後斧頭就變成? 沒錯!是鞭子!!! 任:沒有人比妳適合這把武器,也沒有別把武器比這把適合妳! 然後女王很開心地下山了...... 朱武看見女王補斧頭如此成功,也想去補補看. 卓:又是個大咖,而且更大,你死定了! 任:嗯! (喝) 朱:我要補刀!不知道閣下有沒有能力補這把刀? (SHOW出斬風月 得意的) 任:(接過刀來)嗯.........可是我手邊沒有材料......要過幾天才會好...... 朱:諒你也不敢騙我 然後朱武就很屌地回魔界 不久之後,火焰之城外面站著兩個人,跟一顆石頭,任劍誰跟卓東來分頭攻了進去 然後綁了兩個狼族的小兵出來 朱聽聞此事勃然大怒,在門口攔了兩人準備翻臉 然後任劍誰運功把一個小兵捏爆,然後繼續運功愛撫刀身,然後刀就補好了.... 朱:唷!這麼神奇~~謝謝囉! 任:沒有人比這把刀更適合你,也沒有.....(被卓抓走) 然後過了幾天,血雨落潮聽聞主公補刀效果奇佳無比,也準備上天劍峰 卓:這次來比較小咖....應該很OK吧? 任:嗯! (喝) 血:我要補刀......(抖) 任:你要補刀? 血:嗯! 任:你現在滾回魔界去,等等有個瘋女人殺進去,事成之後你再看要不要來找我 血:嗯!  (然後一臉狐疑地回魔界) 然後,果然有個瘋婆子殺進來,被暴風桑砍個半死...... 朱:血雨落潮,你排開火道,讓他們離開魔界範圍吧! 然後走到林子處, 衛清風:你還可以嗎? 絕"人生":還可以,快走 血:再走,就是黃泉路了! [超幹] 我要補刀...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.126.252
lien:補劍缺: 林阿罵勒~~~ 06/15 04:44
ujm8ik:劍缺: 林阿罵勒~~~ 06/15 08:25
ledsopp:看到女王那段讓我妄想一下,女王輸了還真的跟他姓,然後發生 06/15 09:17
ledsopp:衛清風不在發生任家糧食危機,女王拿著食物說"我才不是擔 06/15 09:18
ledsopp:心你餓了才拿東西給你吃的",誰去畫一下啊! 06/15 09:19
flyfly13:大推"補刀"~ 06/15 09:58
timke:XD 06/15 10:11
kyozwhie:血:這就叫做TK! (爆擊) 06/15 11:20