精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
少年時代的素還真,究竟過著怎樣的生活,以下是根據已經在木偶間作古的師父 還有掛點跟沒掛點的師弟以及朋友們所得來的情報。 話說,大家都知道日月星三才子是從半斗坪才藝訓練班出來的。 噹噹噹,(隨著鐘響)上課了 上課了 大家快坐好(老師八趾麒麟是這麼喊著的) 談無慾:報告師尊,徒兒有事要說! 八趾麒麟:無慾,有什麼事情你說吧。 談無慾:師兄又把人家的餅乾吃掉了  八趾麒麟(微怒):素還真,有這種事情?談無慾,可有證據。 談無慾:師尊,你光看臉型就知道了,素還真自從跟我同寢室之後,     他的臉已經圓的跟個餅一樣,我的臉卻越來越瘦了,╰(‵□′)╯ 素還真:師尊,師弟,此言差矣,兇手不是我,若要從臉圓的程度來斷定兇手     那兇手肯定不是我,而是三師弟-無忌,無忌你就認了吧!你的臉太圓了。 無忌(啜泣):嗚嗚嗚,師尊二師兄對不起,是我吃的。。。。。。。。 八趾&談無慾(心中的os):好你個素還真,居然都推給無忌而且一定事前威脅。。 ┐(─__─)┌ 素還真的知識篇: 八趾麒麟:今天要上的是武林倫理課。你們現在年紀還小,      但是等到你們出江湖了有輩分了之後,就要為武林盡一份心力,      不過即使你們的功夫智慧已經是最厲害的了,但是還是要遵守一些倫理,      這些輩分比較高,又可以幫你們的我們就稱呼他們為[前輩]!      然後八趾又繼續批哩趴啦的講了一堆前輩的好處。。。。。 素還真(眼睛發亮):喔喔喔喔喔喔喔。。。。。。。。(趕緊拿筆記本抄下來) 談無慾看素還真抄的那麼認真就偷看了一下筆記內容,只見筆記內容有幾個特別大字, 又畫螢光筆的,那些字是:前輩最大的用途就是用來送死的 談無慾(心中os):我覺得素還真這個人很恐怖。。。以後我要統計一下他讓幾個前輩           去送死好了。。。。。。  素還真的武學篇: 八趾麒麟:嗯好,通過,談無慾你的劍法越來越不錯了,下一個換素還真了。      素還真你今天要表演的功夫是什麼?說來聽聽看吧,      還有為什麼要表演這套武學。 素還真:師尊,徒兒今天要表演的是一人三化,但是這套武學太難,所以只能展現     他大概6成的功力而已!注意來。 只見素還真一人三化,但是。。。。。。 八趾麒麟:素還真這是怎麼一回事? 只見素還真在遠處說:師尊,在你面前的是素大餅,他正在吃餅補充體力, 你左邊挖陷阱那個,他是素老奸,他在挖洞給談無欲跳,你右手邊那個是素閒人, 他正在喝茶,就是要讓敵人放鬆戒心,等到三人合一的時候,我的功力也增加了, 而本尊呢?藏龍中~~~~ 八趾麒麟:素還真這小子又溜出去玩了-。-  還放了這三個分身在這邊亂。。。      不過他也真的是天才,這套武功現在就學的差不多了。 溜下山的素還真即將會結交到他第一個傭人,啊 不對,是朋友。。。。 少年素還真快樂的時光即將在下集告知各位, 以下是被少年素還真欺負過的腳色血淚的控訴~~~ (以上純虛構,素迷可別罵我罵太兇呀XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.173.42
ioum11:看到老素+大餅 推~ 老素+前輩 推~啥都沒有看到老素還是推XD 07/24 21:24
ioum11:原po寫的不錯 期待下集XDDDDDDDDDDDDDDD 07/24 21:25
Satansblessi:推~~ 07/24 21:27
Ilovemama:有創意!! 推 07/24 21:27
ioum11:放心素迷不會生氣的~我愛素素>////< (素迷:把這偽物拖下去 07/24 21:27
dreamdong:蠻有創意的 07/24 22:18
omega0910:推一個~ 07/24 22:42
scarofwind:太讚了 我要看續集 07/24 22:43
cosy:素還真:我是尊 我是歡樂王 07/24 22:49
shambara:XDDDDDDDDD 07/24 23:02