精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
齊天劍聖 東遊記 話說渾沌初開 盤古開天闢地 女媧伏羲造育萬物 後有水神共工 撞斷不周山 女媧煉九九八十一顆女媧石補天 煉石途中卻失落一顆 掉落凡間 話說此石 吸收日月精華 歷經風吹雨打 吸收日月精華 終於得脫凡體 化成------------------------------------- 賈寶玉啊 笨 以上不是重點 今天的故事來自於東瀛柳生家 話說柳生家乃是東瀛望族 歷代劍界高手輩出 例如柳生宗嚴 柳生十兵衛 傳自此代 出了一名天才劍客-柳生劍影 但是柳生劍影 卻有一個不平凡的童年 話說柳生之父 年已半百 但仍膝下猶虛 柳生父自忖生平為人正直無欺 兒女之事並不計較 只是卻急壞了柳生劍影母親 這日死拖活拉 好不容易將先生拖到東瀛最有名的寺廟"淺草寺"參拜 (以下內容日語自動切換為台語) 得知柳生夫婦前來參拜,淺草寺住持羅觀大僧正前來迎接 羅觀大僧正:左右兩邊是十八羅漢~降龍伏虎在這一邊!至於求子呢~就要拜觀音大士了~~~ 柳波母:大慈大悲觀世音菩薩~求你保佑我生下麟兒!希望大士真的顯靈~ 要不然的話~過了今年!我可就四十歲了! 柳波波:想我多年來自問為官清廉!問心無愧!子息~不需要太強求!而且聽說中原苦境 四百多歲還是適婚年齡,還有人被封印千年都有個如花似玉的女兒....。 柳波波:老說你什麼一清如水~凡事不強求!那上天為什麼要我們柳生家絕後呢.............. 柳波母:"大師~~~~" 柳波波:"大師~~~~" 羅觀大僧正:"左右兩邊是十八羅漢~降龍伏虎在這邊!至於求子呢~就要拜觀音大士了....... 柳波波:"大師~你剛剛已經說過了!" 羅觀大僧正:"再見...再見..." 柳波波:"我們還沒有拜神阿!~~~~" 柳波母:"大師 ~我們想......." 羅觀大僧正露出邪惡的笑容:"我記得!要兒子麻!!呵呵呵呵......沒問題!" 也不知道是柳生夫人誠心祈神感動上天,還是這羅觀大僧正真的有兩把刷子 柳生夫婦回家後不久,柳生夫人果然有了身孕。 這日柳生夫人正挺著大肚子在睡午覺,夢境中柳生夫人到了一處滿是七彩雲霞的地方 柳波母:"咦,這是哪裡?" 只見半空中悶雷震震,現出一把長劍,柳生夫人見狀心中害怕連忙躲避 只見那把長劍破空斬來 直刺柳生夫人腹部。 柳生夫人大吃一驚驚醒過來。正巧夫君經過 柳波波:"夫人,你無恙否?" 柳波母:"沒事剛剛做了一個惡夢,夢見有一把劍刺到我的肚子,我擔心這孩子....。" 柳波波:"夢饜之事多為虛幻,夫人無須掛懷。" 這時家中僕人慌忙來稟報柳波波。 "老爺老爺,我們家裡....." 柳波波一到庭園中一看也不禁大吃一驚.... "這....聽說祥瑞出生會有靈芝現世,如今這.....滿園子劍筍是...." "夫人肚裡的孩子肯定不凡啊" 這時只見柳生夫人滿頭大汗,緊抱著肚子。 "這孩子要出世了,你自個兒問他吧....。" 究竟這名孩子會是柳生劍影嗎?他又將掀起如何的風暴? 下一集"淫皇朱八戒" 土逼康題紐 之前的玄魔大家不是很喜歡所以又回到老本行惡搞看看大家反應怎樣囉XD -- ╔═◢██◣════════════════════╭╗═══╗ ◤◥◤◥◤ ◢◣ ﹏ 足染天◆∩\\ └╯ ◢███◣ ﹏ 半分逍˙˙ ◥◤◥◤◥◤ 賢不╭╗ ◢Cat◥◤◥◤ 遊武└╯╰ \◥ ╔╮ ◢ yCat══════════ ═════╰┘══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186
belast:XDDDDD 07/26 00:34
a031819:楓姐頭推 07/26 00:34
gj94ekm4:繼續這樣寫下去 就變成只可以寫惡搞的人了 07/26 00:35
shambara:XDDDDDD 07/26 00:35
Lucifer125:靠 仙劍的梗XDD 07/26 00:38
shambara:不是星爺的電影梗嗎@@...濟公 07/26 00:40
Lucifer125:柳波波跟柳波母XD 07/26 00:40
a98674:XDDDD 07/26 00:40
shambara:XDDDD 只看出來內容是星爺的電影梗 07/26 00:41
SABBATHTEA:中原苦境四百多歲還是適婚年齡XD 07/26 00:41
biki:XDDDD 07/26 00:42
ienjan:生了把扇子阿!! XD 07/26 00:44
Lucifer125:我生了!!生了把扇子阿~~~ 07/26 00:44
xxxgoowo:1堆箭筍˙Q˙ 我忽然想吃竹筍XD 07/26 00:47
iangjen:柳波母、柳波波XD我又想玩仙四了 推劍筍和適婚年齡XDD 07/26 00:50
s123999015:推 "賈寶玉啊 笨" 07/26 01:02
rockyo: 恭喜老爺 賀喜夫人 07/26 01:29
WineCheese:柳波波柳波母XDDD 07/26 02:30