精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
吐嘈: 身為四天王之首,兼加承棄天帝之力,竟然一招就掛了.... (同理可證的話,若玄貘跟恨長風打的話不就....) 遺言也只有[恨阿~~~~~~~~~~~~~~~]連回憶畫面也沒,真不塊是斷雜碎(死法雜碎)。 而一個身為魔界智囊兼暴風殘道的胞弟,也很隨便就死了.....。 (是因為婊弟再出,魔界不容有兩個軍師的緣故?) 渡天童,棄天帝不是叫你留在魔界等祂的命令,怎麼片尾時你卻出現在北越天海了= =||| ================================================================== 胡扯: 見夜愁雨將掉進斷層之中,不二做急忙將她拉住。 拜江山:嘿嘿~~~你不放手嗎。 不二做:我會放手,那就奇了! 拜江山:快放阿,快放手你才能拿劍殺我。 不二做:殺你又何需用劍呢?阿~~~~~~~~~~! 生死關頭之間,不二做運用最後氣力用夜愁雨之身將拜江山打飛。 拜江山:好討厭的感覺阿~~~~~~~~。 不二做:我就說嘛,我會死那就奇了。 ============================================================= 伏龍為證明體內有素還真之靈識,決定使出素還真的武功。 伏龍:阿~~~~~~蒼龍一吼破雲關!!! 極端之招,四儒官難以抵擋竟全部爆體而亡!!! 素還真:拍謝,弄錯招了。 白忘機:......幹! =========================================================== 佛公子:兩位遠來無以款待,且奉清茶一杯。 劍聖:無痕你為何不喝? 樓無痕:杯子裡有小黑點我不敢喝拉>口<。證據圖http://0rz.tw/544Ue ============================================================= 花無蝶:賞花品茗,當風吟詩,乃天下一大樂事,不知北窗伏龍願否共賞。 伏龍:非吾不願,而是一只茶杯,已顯閣下初衷。 (想搞間接接吻,想得美(#‵′)凸) 花無蝶:不知好歹,阿~~~~。 ============================================================ 樓無痕:我想出家,請大師收我為徒。 佛公子OS:我真收妳為徒的話,你閃光不把我砍死才怪勒....(抖) ============================================================ 蒼:吾需要四個肚子還不餓的人來排陣。 羽人:我剛偷吃燕歸人的所以還不餓。 月漩渦:我有偷吃九禍的所以也不餓。 太一:我拿了號崑崙前輩的冷凍便當,所以不急著再拿。 小釵:..........(還好素還真也有分我吃一些)。 蒼:那就以羽人、月漩渦、太一、葉小釵四人排陣吧。 ============================================================= 旁白:蘭花蘭花,又象徵什麼呢? 十二蘭燈:其實悅蘭芳是我們組織中最不成材的手下。 悅蘭芳:幹!死這麼久了還中槍。 ============================================================= 雲渡山上,棄天帝傲然而降。 +3:棄天帝! 四非凡人:他就是棄天帝! 屈世途:快溜。 伯藏主:快溜。 莫滄桑:快溜。 愁落暗塵:快溜。 四非凡人:老屈仔等我阿。 +3:......(溜)。 棄天帝:幹!!! ====================================================== 正當魔獸戰天戮欲爬上神州時,上面掉下許多屍體,戰天戮閃避不及 被眾多百姓屍體所擊落,而被壓死在底下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.106
kain:日本尼姑其實也不能結婚喔 09/27 07:55
※ 編輯: zxcv1615 來自: 140.116.141.106 (09/27 08:07)
zxcv1615:感謝樓上告知^^ 09/27 08:07
senji:很好笑的劇情短報,每次看到這個都會呵呵笑 09/27 10:10
duo751111:悅蘭芳:幹!死這麼久了還中槍 XDDDDDDDDDDDDDD 09/27 10:31
abcg5:蠻好笑的 不過覺得斷 本來就不跟朱武玄貘同級... 09/27 10:38
kingsky:我覺得斷死的很正常 本來四天王跟戰神的等級就差一大截 09/27 10:57
kingsky:不然四天王就可以變成戰神了 就算承接棄天之力 大概也只是 09/27 10:57
kingsky:一兩成左右而已 說不定只是棄天的一口氣 跟朱武還是有 09/27 10:58
kingsky:一段先天上不足的差距 09/27 10:58
kingsky:所以朱武如果苦戰斷風塵的話 那就奇了~~~~~~ 09/27 11:00
mklce:渡天童是棄天帝叫他去守著那片海的 09/27 12:56
hfoica:他指的是第一集尾的時候 09/27 13:00
quietvox:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/27 13:43
sillynono:我覺得是恨長風第一刀威力相當 扯平~但因為有氣雙流 09/27 14:18
sillynono:回氣較快~可以馬上補第二刀~但斷風塵使盡全力 回氣不足 09/27 14:19
johnion:推樓上~我也是這麼覺得 09/27 18:18
s900527:推樓上 09/27 22:16
XDnz:無痕不喝茶我笑翻了 09/28 02:10
APNA:XDDDDDDDD 09/28 05:07