精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
棄天帝:素還真,一頁書.你們誰先來? 素:前輩,我先來! 當棄天帝跟素還真打的水深火熱之際 一頁書內心旁白: 素還真,我真不懂為什麼有那麼心機深沉,卻又為民努力的人 能一直在江湖上屹立不搖,本應該是邪心魔佛的我,也因為你 而變的仁慈,你才是中原最強的人! 一頁書跑至素還真身邊,素還真見狀,說到:前輩,你要接手了嗎? 再讓我打一下,我還沒玩夠!! 一:哼!其是你根本沒有想讓我接手吧!?(素還真心虛) 一:其實你不用顧慮我,以你超級素還真的滿檔力量,應該能 一掌做掉他吧!!? 素:我知道啊!可是剛一直找不到機會存氣,不然我就能瞬間把他 我是不是太...... 一頁書目瞪口呆:原來你不是顧慮我,你存氣這幾分鐘我來拖延, 你快設法存氣!! 素:你確定?他很強喔! 一:快去!! 一頁書使出超級五蓮功力. 一:啊~~~~!!!!!!歸一!歸一!歸!一!歸一!歸一!!! 素:帥啊!這樣或許有機會爭取到時間!! 棄天帝在煙塵瀰漫中,瞬移至一頁書身後,一頁書見狀,隨即使出返無, 卻無法擋住棄天帝一掌. 一:吐噁~素還真,原來你一直在跟那麼強的敵人對打!! 一:素還真快阿! 素:我力量,一直在流失? 素還真變回劣者無能! 一:你怎麼會變這般雖小型態!! 素:前...... 一:麥擱叫阿~~沒看到我快被打死了!快,用元氣......不對!快用石破天驚混元掌!! 集合中原人的力量,應該有機會殺掉他!! 素:啊~~花草樹木阿,我的同伴們,請給我你們的力量(心裡默念)!! 不行!力量太少! 一頁書使出天龍吼:各位親愛的觀眾朋友,我們快被打死了!請放下你手邊正在 忙碌的事務,舉起你的雙手,咖緊!!我稱白條了!! 鄉民A:阿背剎喜~~不爽舉啦!! 鄉民B:這聲音太大,又有EHCO,會不會是新的BOSS!? 素:氣還是太少.大家,幫我這個忙!! 伏龍:原來是老素阿!! 勿仔魚:爸爸,是素還真!! 汲:那就把力量借給他吧!! 一堆不知名新角都舉手(天知道素還真還有多少好朋友)!! 素:來了,不過還是不夠!!! 秦假仙:大家快幫忙啊!連我火龍神探大俠不敗秦厲害的話都不聽了嗎@@? 花非花:假仙!! 史艷文:假仙!! 眾鄉民:假仙!假仙!假仙!! 秦:還是來不及嗎?哇!!! 素:來了!!石破天竟混元掌~去!! 棄天轉身一擋,僵持不下之際!! 素還真因主角威能,體力莫名其妙滿檔,所以開一人三化,樵老,女郎,百練生 前期神秘劍客,白髮劍客,風火水蓮,白蓮超級賽亞素!! 素:棄天帝!你真的很強希望有朝一日,我能有機會跟你一對一對打!! 二十年之後!! 一位神秘人物~~天棄白!出現在這紛亂的江湖上,跟五林神話素還真成為 最合的敵人同志!! 全文完!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 呼~~亂打文!!希望大大們看得開心就好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.164.126
heavy91:嗯....這梗挺老的...XDDDDDDDDDD 10/06 12:10
TC0430:沒出現變超級賽亞人阿 XDDDD 10/06 12:10
mone741120:..........很乾的笑~~哈哈 10/06 12:12
ad210110:棄天:我的對白怎這麼少〒△〒 10/06 12:13
ad210110:不過 假仙拿來和撒旦比 還蠻有FU的= = 10/06 12:14
mucle:終於有我看得懂得梗了。。。。。。。。。。。。。。。。。 10/06 12:25
gn01887818:到一人三化 弱掉 可惜 10/06 12:26
DarkFog:XD.................最後出現的角色:天棄 10/06 12:34
charlie01:終於有我看得懂的梗+1 看前幾句就懂了 XD 10/06 12:42
charlie01:卡漫的梗幾乎從來沒懂過 可見這部真的非常經典... 10/06 12:43
hunter1106:棄天起碼有對白~普烏連對白都沒有!!冏 10/06 12:48
chuang7718:這梗有點老== 10/06 13:20
shihpi:冏興~ 10/06 13:22
tactical:驚!? 我有這麼老了....竟然看得懂 10/06 14:18
LostGalaxy:看前面幾句就想到了.....不過還滿有趣的 10/06 14:21
ciafbi007:看前幾句就懂了 = = 10/06 15:32
silentocean:雖然很白痴,但我看到笑了XD 10/06 16:46
wonderverge:我…我竟然看得懂,果然老了…………orz 10/06 16:53