精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
既然要拖舊角出來,我怎麼感覺劍奇陣可能會變這樣.... 蒼:最後,是劍奇陣最關鍵的一環,進須攻,退必守,劍力合一的陣主.... 一旁。 葉小釵:啊。(OS:快叫到我了) 蒼:而這名唯一的人選,是... 謎:是我。 眾人:魔師傲神州! 傲神州:三條路給棄天帝選。     第一,放棄神州,自動回去,有智慧沒膽識     第二,打輸一個很久不見的人,自動回去,很丟臉但有原則。     第三,打輸又不想回去,被雜魚收起來,很丟臉兼沒智慧,別來卡好。 葉小釵:啊啊...(OS:不是我嗎?沉思沉思沉思....)  蒼:不是你啦。這名唯一的人選,是... 謎:是我。 眾人:是你!百朝臣! 百朝臣:當然是我,最近我勤於練劍,況且天嶽內中還有許多珍藏秘笈(下略數百字)     所以我練成了一套絕世劍法,諸位請看....嘔(吐血) 眾人:( ̄ー ̄;).....(跑錯場了吧?唐伯虎點秋香那邊才是你的戲份) 葉小釵:啊啊...(OS:怎麼會是他?奇了...角落劃圈劃圈劃圈....)  蒼:( ̄□ ̄|||)(拭汗)也不是他啦。這名唯一的人選,是... 謎:吼 眾人:啥咪!是虎帥!( ̄□ ̄|||) 謎:吼,吼吼吼,吼~咆。   (九幽不見了,我也回不去玄空島了,用刀的應該可以吧?啊?) 眾人:(竊竊私語) 葉小釵:啊!(OS:又來一個連話都說不好的....我呢我呢我呢...) 蒼:( ̄□ ̄|||)(大汗)也...也不是虎帥啦。這名唯一的人選,是... 謎:是我! 眾人:是你!傲笑紅塵! 太一:前輩,有你來主持劍陣真是太好了! 傲笑:諸位,經過我和小紅的苦心鑽研之下... 眾人:老梗了啦!鄉民一定會說你的梗太老了,接下來又是紅塵輪迴幹掉棄天帝,    好了好了,大家回家吧。 太一:前輩,真是對不住,我要跟大家回去休息了。洗澡去,掰。 眾人走遠。 蒼:喂,大家,我要說這名唯一的人選是葉小釵啦,喂~~ 蒼追了上去。 至於.... 葉小釵:啊,啊啊,啊~~o(>□<;)o (啞子的........謎之聲。) -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.148.190
zerox:酒心欸~ 10/05 22:08
K2001911:酒心的場子一定要捧的啦!! 10/06 00:13
goldenlen:再來讓其他人也出場的版本吧 XDD 10/06 00:28
belast:XD 10/06 01:00
tyantmf:啞子的心酸... 10/06 01:05
sigma8:為啥不是嘴砲蕭? 10/06 02:40