精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
大家都很喜歡討論軍神跟棄天帝 怎麼都沒人討論神無月跟孽角呢? 孽角也很強阿~有黑暗力量耶!! 要戰大家都來戰 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 神無月:"你是?" 孽角:"生受罪,死帶角,命中決殺!"(這首詩真的超有FU)   神:”所以你是命中決殺?”   孽:”囧!!我是孽角!”   神:”在霹靂裡,不是每個出場人的最後一句都是名嗎?”     ”了不起前面加個姓,罪角˙命中決殺!”   孽:”你!你將體會黑暗的力量!”   神:”阿不就要關燈?”    孽:”對阿對啊!會嚇到一堆小孩喔!”     ”不對,怎能讓你牽著走!”   旁白:語畢,孽角運起黑暗的力量   神:”這個來真的囉!哈~~~~神之爆!”   孽:”孽之爆!”   神:”神之雷!”   孽:”孽之雷!”   神:”囧!ㄟ~編劇!抗議!他抄襲我!”   旁白:有嗎?   神:”你看!略(做鬼臉)”   孽:”略(做鬼臉)!”   神:”你看!”   旁白:打架不就這樣,就跟跑步游泳一樣,還不就      你做什麼他做什麼.抗議無效!   神:”蛤?”   旁白:神無月悲極!怒極!使出最強之式~~   神:”神之擊”   孽:”捏雞雞?”   神:”你好髒~暫時不要跟我說話!”   語畢!化光影離去!!   孽:”囧!孽角錯了嗎?孽角真的錯了嗎?” ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   喜歡在這邊暢所欲言的創作   雖然好像都不優!!   不過~~讓板眾墊墊時間應該還可以吧?    -- http://www.wretch.cc/blog/hunter1106 傳說在簽名檔上放入自己的無名 就能擁有無限的人氣? 別再相信沒有事實根據的說法了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.139.55
hunter1106:話說~~裡面有些是板重的創意~被我借用~~應該不介意吧? 10/15 10:42
tactical:唉....我笑點太低了,即使知道從哪邊出來的對話>"< 10/15 10:42
tactical:一想到神無月扮鬼臉的樣子就忍不住了XDDDD 10/15 10:43
lovefordidi:XDDDDDDD 10/15 11:01
freshbreeze:本來還只是普通笑一下,看到二樓就爆了...囧 10/15 11:03
shineboy1:好好笑唷>"< 給你推一個 10/15 11:06
FLYYUY:各位鄉親...這真的讚啦 10/15 11:47
farso:糟糕!這篇也好好笑....(流淚搥地) 10/15 11:58
asity:最後好有爆點 10/15 11:58
hunter1106:唉喲~~你們這樣稱讚我~我也不會高興喔!!(摸頭害羞XD) 10/15 12:07
u9654802:"生受罪,死帶角,命中決殺"...算詩嗎?? 10/15 12:29
hunter1106:這些不是都稱做過場詩喔?小弟不是很懂~~受教受教!! 10/15 12:35
pusufu:那個神無月是小新cos的吧... 10/15 12:41
geniusgod:捏機機XD~! 10/15 14:13
zero00260:push~~~我笑了^^ 10/15 14:32
kk7533967:有笑有推哦 10/15 14:44
chomo:XDDDD笑翻 10/15 17:25
slpgbebo:XDDDDDDDDDDDDDDDD 10/15 20:07
drump:還不錯笑啊!~ 推..... 10/15 20:34
sherry821224:我才沒有笑... 噗吱 10/15 20:50
yoyo0819:我笑到被自己的口水嗆到...原來我笑點這麼低~推 10/16 00:57
kungfu:捏雞雞 XDD 10/16 08:58
DLCSEA:好笑 10/16 12:33