精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
那天的真實情況應該是這樣 讓我們回到當天 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 十大正道被綁在魔界示眾 棄:"神之焰!" 一掌打向佛劍 棄:"神之冰!" 一掌打向一頁書 棄:"哈!哈!哈!這樣,金和尚就變銀和尚,銀和尚就變金和尚了!!" 忽然,一道宏大掌氣襲入,棄天輕描淡寫將氣功消倪無蹤!! 棄:"原來是你們,神無月,莫召奴!" 神:"走!" 兩人飛入樹林深處,棄天帝隨後趕到 !! 棄:"神之擊!" 神:"神之擊!" 棄:"神之焰!" 神:"神之焰!" 棄:"神之雷!" 神:"神之雷!" 棄:"人間的小神,你盡力了!" 神:"天間的大神,你也盡力了!" 棄:"你!一劍動人威!" 神無月一掌擋住 神:"凡神如何動人威!" 棄:"你怎麼可能進步如斯?" 神:"這就是專門克你聖魔元胎功體的 郎情妾意劍!" 莫:"給我點郎情!" 神無月眼神帶電 莫召奴水火風三招合流 莫:"鳳凌雪鳴!" 棄天勉強擋住,卻口出囂狂:"只有這樣?" 神:"他好囂張啊!給我點妾意!!" 莫召奴眼神曖昧! 莫:"行不行?" 神:"不行啊!好像還不夠!" 莫召奴眼神無奈又帶點頑皮,一個深吻 神無月威能再升 神:"阿~~~歸一後你去!" 棄:"怎有~可能!" 語畢,爆體而亡!!素還真趕到~~ 素:"棄天帝呢?" 莫:"四處都是!" 素:"蛤?"素還真大吃一驚 神:"他已化為塵土!" 素:"這麼囂張啊!操!" 從此~~神無月成為新的武林盟主,手持賞善罰惡令!! 跟莫召奴過著幸福快樂的生活!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看大家討論的那麼激動 來篇亂搞輕鬆一下!! 應該~~~不介意吧!!? -- http://www.wretch.cc/blog/hunter1106 傳說在簽名檔上放入自己的無名 就能擁有無限的人氣? 別再相信沒有事實根據的說法了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.160.233
timsheu:超大推XDDDD 10/23 11:38
huangin:素:"這麼囂張啊!操!" 10/23 11:39
ttjhs:絕代雙驕XD 這部的笑點還不少 10/23 11:40
mercury1011:推~~b 10/23 11:40
mercury1011:有蘇乞兒的梗 XD 10/23 11:41
adogadog:謝謝你讓我在螢幕前大笑了XDDDD 10/23 11:42
uniqueblue:我笑翻了... 10/23 11:42
ienjan:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/23 11:50
andan:哈哈哈~~~好多梗阿~~ 10/23 11:50
wonderverge:那誰要來使奸夫淫婦劍…… 10/23 11:53
freeid:樓上 當然是 金冠日那對阿 10/23 11:58
ctjh881408:XDDDDD 10/23 12:00
brian0329:莫召奴嬌喘一聲倒在神無月懷裡...... 10/23 12:14
ckm0089:神無月完全沒形像了XDXD 10/23 12:26
littleken122:兩部戲一起來阿~~ 10/23 12:26
evilraistlin:嗯~這個真的不錯笑XD 10/23 12:30
ciafbi007:看前幾句就知道梗了 = 10/23 12:53