精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
萬里狂沙,狂沙萬里 三教頂峰欲找出第四支神柱位置,翩然來到。  但是,在他們前面的,竟是 棄˙天˙帝  劍:”哎呀!神柱沒找到,找到大尊神。”  龍:”這次如何?猜拳,贏的人先打!?”  劍:”輸得先打比較合理。”  佛:”三教先天,同進同退!”  龍:”哎呀!佛劍你這句,危急時聽到是真感動啦!     現在聽起來,好像是真怕死!”  佛:”哈!”  棄:”你三人齊上,給我一點刺激。”  劍:”那我們就不客氣囉!”   三人蓄勢待發,唸出三人赴死決心的詩號。  劍:”三教本來道為首!”  龍宿狠瞪劍子  龍:”後來便是儒為尊!”  劍子狠瞪龍宿  佛劍(小小聲):”最後還是佛稱王!”  劍˙龍(驚)轉頭看佛劍  只見佛劍轉頭看向旁邊,吹著口哨裝作不知情。  棄:”在神面前,三教並沒意義!”  劍:”是嗎?”  一聲是嗎?劍子古塵出鞘,快劍先攻,左輔以龍宿輕靈  右佛劍千鈞之力加成,竟是難傷棄天帝分毫。  棄天帝以護身氣勁將三人彈開,隨即極招上手。  棄:”神之焰!”  三人見狀,絕式應聲而出  劍:”劍影紛紛”  龍:”吞日龍吟”  佛:”萬締一滅”  三式合流,驚天動地,但與神之焰交接,竟是五五之分  棄:”不差!再來 神˙之˙嵐”  嵐風掃入,配合神之焰之前極熱氣勁,熱度產焰流  是極陽之招。  三人心裡有數,心下立轉,極寒功體,打出極冰之式  劍:”道塵冰千封”  龍:”冰龍滔天!”    佛:”冰蓮透心涼!”  劍˙龍:”這啥小?”  由於兩人分神,極招遭神之嵐所破,三人負傷!  棄:”最後一招,你們沒死,便活命!”  說完內力狂提,護身氣勁狂衝百里    龍:”這招憑我們三人之功,恐怕也難以抵擋,     你們快走,由我斷後!”  劍:”不可!”  佛:”我說過,三教先天,同進同退!”  龍:”佛劍,這句時機就對了!你們不用擔心     我有嗜血者體質,沒事的!”  劍:”也對!”  龍:”劍子,最後你還是不改損友本質!”  劍:”我相信你!你不會輕易赴死的,豁然之境等你!”  龍:”憑你這句!”  語畢,劍子帶著佛劍離開!  棄:”不三人擋招,你無生機!”  龍:”尊貴的龍宿,一抗毀滅之神,真是華麗的舞台!”  棄:”允你!神 之     嵐       嵐     路”  棄天極招,神之嵐嵐路一招打出,周圍不留一絲生機,龍宿豁命  將功力催至頂峰  龍:”龍躍九天臨日月,天地之中我為尊!”  一招過後,棄天之手穿過龍宿之軀  棄:”凡人豈可為尊!”  龍:”哈!起碼你我現今站在同一平地     你也只與我平等!”  棄:”狂傲!”  一與方落,功力再催,龍宿隨即爆體身亡!  棄:”嗜血者,苦境小小邪族,在神面前,豈能真正不死,可笑!”  說完便回神柱之位等待神柱現世。  ~~~~~~~~~~~~  場景轉換  ~~~~~  劍子帶離佛劍,奔回豁然之境    驚見  龍宿在泡茶?  怒極˙恨極,劍子極招上手  劍:”萬引天疏劍歸宗”  龍宿再度爆體  佛:”媽啦!龍宿又掛了!”  ~~~~~~~~~~~~~~~~    其實  大家看標題就知道  本來小弟我是要認真的打一篇戰鬥文  可是  忽然想到三教本來道為首這句話  然後  就整個走偏了  天哪!?我是瘋了嗎?  不過~~給版大們墊墊時間啦!!  雖然我邊寫邊笑~  不過,我怕大家可能笑不太出來!  話說  小弟的無名網誌  有一篇自己創作的純情小說  真的很希望大家有空能去欣賞  在留言給我建議  因為小弟真的想知道自己的那篇文章  有沒有閱讀的價值!  希望有空的板大  能去閱讀留言批評指教  先謝謝大家了!!                               -- http://www.wretch.cc/blog/hunter1106 傳說在簽名檔上放入自己的無名 就能擁有無限的人氣? 別再相信沒有事實根據的說法了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.163.117
kshssoar:我喜歡這種無裡頭的文章XD 10/31 14:04
a98674:佛劍的詞都好好笑XDDDD 10/31 14:05
Finnnn:蠻好笑的XD 不過我記得應該是 三教原本道為首 焉能平坐共 10/31 14:08
cyberrush:保安保安 可以這樣爆了又爆爆了又爆爆了又爆.... 10/31 14:08
Finnnn:齊名 10/31 14:08
dragonsoul:萬里狂沙 不見僧 10/31 14:09
Katarn:,,,,,,,不習慣可愛搞怪風 @@ 10/31 14:12
a98674:狂風暴雨掩儒生 10/31 14:14
tactical:佛劍轉頭看向旁邊,吹著口哨裝作不知情。............... 10/31 14:21
tactical:這畫面想起來頗好笑,搭配佛劍的臉更讚 10/31 14:21
xhink:有笑有推。 10/31 14:28
AAOOXX:佛:”冰蓮透心涼!” 10/31 14:31
sakichiyan:不錯呀XD不過捨己為人這種事情不太適合龍首大人XDD 10/31 14:31
huarong24:三人會負傷好像都是佛劍害的XDDD 不錯的文XD 10/31 14:44
phos:透心涼! 10/31 14:51
AmyEAT:真的有笑到XD 10/31 15:10
thief50429:嵐嵐路...........XDDDDDD 10/31 15:12
cloudangel:推~三教本是道為首.後來便是儒稱尊.最後還是佛稱王. 10/31 15:15
cloudangel:感覺好順..哈哈哈 10/31 15:16
Vogua:超好笑的~~~XDDDDDDDDDDD 嵐嵐路~~~~ 10/31 15:36
bmw3633:詩詞錯了 萬里"黃"沙不見僧 才對 10/31 15:50
hunter1106:大大們~希望有興趣看小說的!能去給我一點鼓勵 10/31 16:24
hunter1106:認真的跟大家說聲~謝謝!! 10/31 16:24
yi4001:很好笑推 10/31 16:41
Flarebigeye:推透心涼XD 10/31 16:55
gn02520469:推神之 10/31 18:09
gn02520469:嵐 10/31 18:09
gn02520469:嵐 10/31 18:09
gn02520469:路 10/31 18:09
hhsm:超好笑的啊!冰蓮透心涼~~XD 10/31 18:26
firedewey:有笑有推呀~~~XD 10/31 18:54