精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
年度活動-表現最差劇集 霹靂神州III之天罪 201 票 76.43% 18.66%(狀元) 霹靂神州II之蒼玄泣 89 票 33.84% 8.26%(榜眼) 霹靂神州 42 票 15.97% 3.90%(No.7) 公開亭之上 面對開票結果 神州三部曲的表現雖然在不景氣的年代 早已預期不樂觀 但囊括近三成的選票實在出乎意料 在場眾人議論紛紛 鳳凰鳴:吾若早一步入烽雲,變化應該不至如此嚴重。 臥佛:劇集如夢,一枕悠然。 太史侯:那又如何!神州安危難道會比六部公選還重要嗎? 漂:香仔,是吾還不夠飄撇嗎? 不二做:連我重傷摔落斷涯也能復出,天罪若無第一名,那就奇囉! 伏龍先生:哎呀~這兩檔吾都是主角,吾還是快補神柱........................ 孽角:這都是黑暗力量害的啦!哈哈哈哈哈哈(叛天犄又生出來了....) 佛公子:貧僧已經盡力了....樓姑娘與劍聖都找到他們的道了阿 樓無痕:人是我殺的,人不是我殺的,人是劍殺的,人是我殺的(撥花瓣......) 邪亦正:傻大哥阿~~~科科 聖獅主:吾就繼續吃我的美食,玩我的女人,戲有人看就好啊哈哈哈~~~ 三先天:吾三人再出果然是不同凡響阿.......這...不是票選最好劇集嗎= =? 一亞書:我連八部龍神火都搬出來啊!不然還要安怎...... 蒼:觀眾,你們若有眼,就見證吾出不完的劍陣! 風之痕.羽人.汲無蹤:編劇說我們後面還有人撐腰...不能太快領便當 洛子商:吾只是來疏導災民的.......... ---------------------------------------------------------------- 公開亭之下 蘭九陽 木瓜心:12LD不能亡!!!! 妖溺天:天罪之表現在最受歡迎仍有20票的實力,在吾觀來仍是不差! 朱武:吾也算公子獻頭阿,沒加分嗎?! 棄天帝:人間的小觀眾,你有時間看得清天罪在演什麼嗎?! 劍聖:吾終究是找到我的道了(化成劍陣)......佛公子 是不是蒼叫你這樣講的 +3軍:神州...吾依然相信你 伏嬰師:小釵.小釵.小釵 絕鳴子:吾也只想疏導災民阿~~~~~~~~~~ 補劍缺:林阿嬤咧~~~早就叫你麥落來啊,弄得這歹看 ....... 四非凡人:有人還記得哪四非凡嗎? 莫滄桑:聖閻羅吾終於能來找你囉..... 愁落暗塵:平平都是F4...票跌了,觀眾怒了,編劇聽到了嗎? 極道天權:吾乃是武癡最後傳人人人人人............. 月漩渦:兄長,狼叔,咱終於一家團圓了 伯藏主:犬若丸,為何你無帶我一起走.......... 太一:為什麼不是一亞書前輩來做防衛.......... 玄貘:吾已經放棄識界,只為了保護神州,這樣做還不夠嗎? 恨長風:恨阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 墨塵音:天罪 願這最後一票助你不再淪喪~~~~~~ ----------------------------------------- 想不到 風肆險竟然是 邪靈第一美男子「鬼妒」......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.113.241
Lucifer125:沒關係 我覺得他現在的臉也蠻帥的 01/14 18:46
Momogoter:蒼:觀眾,你們若有眼,就見證吾出不完的劍陣! 01/14 18:47
Momogoter:劍聖那句好ㄎㄅXDDDDDDDDDDD 01/14 18:48
kuso2005:我笑翻了XDDDDDDDDDD 01/14 18:49
quietvox:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/14 19:17
cutefool:補劍缺GJ!! XD 01/14 19:23
Commando:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/14 19:23
halimo:絕鳴子的話充滿無奈阿...好笑 推一個 01/14 19:25
quietvox:小釵:(為什麼支持率不會和我的雙腳一樣站起來呢) 01/14 19:27
skz0427:不差 XD 01/14 19:27
qqq123455:推 01/14 19:35
chan324:我只能說的是...真他媽的中肯!! 01/14 19:40
Neno:比霹靂網的投票公正多了-.- 01/14 19:50
WineCheese:XDDDDDDDDDD 01/14 20:42