精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
警告: 此創作涉及惡搞三先天, 並修改小部份設定 不喜者勿入 三先天VS棄天帝 劍聖犧牲後,神宮處傳來三句清亮的聲音 "佛見三千破,渡生斬罪" "儒見天下殘,覆世始元" "道見萬物滅,殺生歸一" 三先天三先天,突破自我限終於出關了 棄天帝:你們是人間最後的守關者嗎?我就跟你們玩玩吧。不要讓我失望啊 三先天同聲:讓你一見我們三人閉關練出的絕招---"只用一次" 註:此招式名出自火鳳燎原 棄天帝:只用一次,這是什麼怪名 三先天彼此心意相通,以無間默契一同攻向棄天帝 棄天帝見狀,左右手同運神之渦,分別擊向劍子和龍宿,佛劍趁此時一舉以佛牒刺向棄天 帝 佛劍一擊得逞,佛牒成功刺入棄天帝身體,棄天帝忍痛運功一招神之手擊飛佛劍 然而牽制棄天帝的劍子和龍宿,身體卻遭神之渦撕裂了 棄天帝:原來如此,打算以龍宿和劍子制吾雙臂,再以佛劍刺吾要害 可惜這劍沒能刺中要害,卻犧牲了二位同伴。 可惜啊可惜,果然是只能用一次。這局你們是賭輸了 --------------------------------------------------------------------- "那倒未必"地上傳來龍宿的聲音 只見龍宿被神之渦撕成碎片的身軀,又結合起來了 棄天帝:不死之身? 龍宿:意外嗎?讓你更意外的還在後頭。 龍宿又道:倒在地上的那位,麻煩動作快一點好嗎? 劍子:抱歉,集訓時間太短,重組身體的流程我還不是很熟練,好友讓你們久等了 此時又見佛劍胸前神之手的傷痕慢慢復原了 棄天帝:這‧‧‧ 龍宿:你以為我們在神宮閉關,是在練什麼天極神光嗎? 劍子:老實告訴你,我們請龍宿各咬一口,躲進神宮是在等完全成為嗜血族之身啊 棄天帝:連佛劍你也墮落了嗎?竟然願意成為嗜血族。 佛劍:我不入地獄,誰入地獄。若成為嗜血族能救神州大地,逆天之路,不由分說 棄天帝:我可以說那不雅的兩個字嗎? 龍宿:耶!注意氣質,氣質 ------------------------------------------------------------------------- 佛劍:諸位準備好了嗎。 龍宿、劍子點頭後三人相視而笑 棄天帝連退數步驚惶道:等一下,不是說好"只用一次"嗎? 劍子:現在用的這招叫"再來一次"啊 劍子、龍宿一樣逕攻棄天帝雙臂,由佛劍執行必殺一擊 棄天帝雙手神之渦改擊向佛劍和劍子,這次身體左側卻遭龍宿刺穿 龍宿:動作快動作快,斷手斷腳撿一撿,準備執行殺招---"還有一次" 第三輪攻擊後,棄天帝的肉體多處受創汨血,總算不支倒地了 劍子邊接斷手邊對棄天帝道:怎樣?還需要"最後一次"嗎? 棄天帝:朱武吾兒我錯了,人類並不是我想像的汙穢。 而是遠超我想像的汙穢啊‧‧‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.116.243
TopGunn:.......... 03/29 01:46
chrisace:推~ 03/29 02:03
windstyle61:還蠻好笑的啊!!! 推!!! 03/29 02:04
Gin730:有三教先天就推一個! 03/29 02:09
JOKER4936:我的嘴角忍不住... 03/29 02:10
itoyuki:嗜血族的梗還真經典XDDDD 03/29 02:18
belast:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/29 02:34
lu3yao:斷手斷腳撿一撿 XDDDDDDDD 03/29 04:04
pepeoa:再來一次 還有一次 最後一次 我又笑了XDDDDDD 03/29 04:25
insethry:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/29 09:08
towar:好笑XD!! "龍宿:耶!注意氣質,氣質"頗腹黑XD 03/29 09:42
Yiyeshu:好笑 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/29 09:58
Theshadow:斷手斷腳撿一撿真的很好笑XDDDDDDD 03/29 10:13
rabsnek:龍宿:抗議抗議!這樣打也是很傷的,不死之身也是會內傷的 03/29 10:53
rabsnek:OK? 03/29 10:53
MrCrowley:XD 03/29 11:07
tactical:這是駭客任務二裡面那對雙胞胎的梗嗎!? 03/29 16:10
starjou:XDDDDDDDDDDDDDDD 03/29 17:31
pejahuang:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/29 22:50