精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
此文涉及惡搞劍聖及蒼,不喜者勿入 <<第一章:證劍>> 劍聖VS棄天帝現場 劍聖:我總算找到能證吾萬神劫第四式的對手了 棄天帝:人,怎能成為神之劫 畫面切至數月前劍聖和伊達閒聊 伊達:師尊您口口聲聲要找人證你之道,究竟何為師尊你的道呢? 劍聖:世上萬物皆有其不變的定律,其一為快與準的矛盾。求快便難以精準,要求毫釐不 差之準便難以求快。何況在面對較自己強上數倍的對手,內心的壓力和恐懼感,更 難以讓自己發揮準頭,此時速度再快,也只是毫無章法地亂揮。我在找一個比我強 的對手,讓我可以印證萬神劫第四式---集神速、神準和靜心於一身的招式 畫面再切回劍聖VS棄天帝現場 劍聖:留神了,見吾萬神劫最終式---敗亡之劍 棄天帝:狂妄無知的人類,有何能為盡展吧 此時氣氛凝結,雙方一觸即發 劍聖:等一下,我洗個手先 棄天帝:‧‧‧‧‧‧ ------------------------------------------------------------------- <<第二章:敗亡之劍>> 十分鐘後 劍聖:誠心方能用劍,淨手方能握劍,強敵方能證劍。 留神了,見吾萬神劫第四式---敗亡之劍 劍聖飛至天空,緊接著以驚人的神速衝向棄天帝,速度之快,連棄天帝都難以看清;穿透 力之強,連棄天帝之護身氣罩亦無法一擋 下一瞬間,只見劍聖站在棄天帝面前,手中的劍深深刺入棄天帝身體 劍聖:吾總算證道了 棄天帝:這就是汝之道嗎?好一個柳生劍影。入道劍者,又多了一名讓吾記住的人類。 棄天帝:神之渦 劍聖近距離中棄天帝一招神之渦,身子狂飛數十丈,口吐朱紅 棄天帝又道:在這樣神速下用劍,又破吾護身氣罩後,還能達到這種精準度: "一刀透體,絲毫不傷內臟" 對敵人的傷害力可說是趨近於零啊。敗亡之劍果然並非浪得虛名 棄天帝再道:難怪這招沒人可與你配合,面對強敵還這樣搞,我是你戰友就先把你打死 --------------------------------------------------------------- <<第三章:萬聖劫終式>> 劍聖:還沒結束,或者說,現在,才要開始 劍聖:萬神劫終式---敗亡之劍‧貮 棄天帝OS:名堂真多,敗亡之劍還有貮喔 劍聖散盡意志,整個神州之內,同受感應 路人劍客甲:我的劍,怎會這樣?? 秦假先:我千邪洞裡的劍啊 蒼:完了,我費盡心思收集的劍,要先抓哪一把 不久即見數千人從天而降,棄天帝一時愣住不及反應,被從天而降眾人壓在下面 劍聖:怪了,我召喚的是劍,不是人啊 劍客乙說道:我們看劍脫離劍鞘飛出去,第一反應當然是用手去抓著劍緊握不放,然後 人就一路飛來這裡了 劍聖見狀不對馬上改口:棄天帝你完了,我把全神州的劍客都帶來了, 看你怎麼一次對付那麼多人 棄天帝起身,拍拍身上土塵後道:無緣無故把人家帶來這裡,我看他們會想先對付你吧。 真不愧為敗亡之劍‧貮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.116.243
jacktedrule:竟敢惡搞劍聖~~~"噓"你 03/28 23:33
Gin730:看到 蒼和老秦我笑了 XD 03/28 23:38
kingofcs:好個敗亡之劍 03/28 23:42
godarm:蒼有畫面XD 03/28 23:47
purplebfly:蒼:吾要一手回劍 .... 啊啊啊 (飛走 03/29 00:05
osirislinus:蔥也被惡搞了XDDDD 03/29 00:11
lu3yao:蒼:吾現有三把劍,故一手回劍不夠 .... 啊啊啊 (飛走 03/29 00:14
※ 編輯: redlance 來自: 220.141.116.243 (03/29 01:03) ※ 編輯: redlance 來自: 220.141.116.243 (03/29 01:06) ※ 編輯: redlance 來自: 220.141.116.243 (03/29 01:07)
YahooJH:蒼:口桀口桀口桀~我還要再收十把劍啊.... 03/29 01:13
Theshadow:蒼的有好笑XD 03/29 01:16
cutegcm:我是你戰友就先把你打死XDDDDD 03/29 01:40
RASSIS: 我是你戰友就先把你打死XDDDDD 03/29 01:52
itoyuki:我是你戰友就先把你打死XDDDDD 蒼那段我笑出來了 03/29 02:15
cemin: 我是你戰友就先把你打死XDDDDD劍吊一堆人飛過來超好笑 03/29 02:20
pepeoa: 我是你戰友就先把你打死XDDDDD 這篇好笑XDDDD 03/29 04:23
gfneo: 我是你戰友就先把你打死XDDDDD 03/29 07:27
insethry:我是你戰友就先把你打死XDDDDD 03/29 09:05
towar:真有畫面的笑了XDDDD 03/29 09:44
nonguest:純推不下 03/29 10:54
onlymandy:竟敢惡搞劍聖~~~"噓"你 03/29 18:29
fs216236:好難想像這個→棄天帝起身,拍拍身上土塵XDDDD 03/29 19:13
Maxslack:哈哈哈哈哈 03/29 20:08
analysis0813: 戰友就先把你打死XDDDDD 03/29 21:17
pejahuang:是你戰友就先把你打死XDDDDD 03/29 22:52