精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
tenshoufly:他說是素還真捐的 08/14 18:47
還好是素還真捐錢,如果是他接電話,或許會不太妙.... 善法天子:吾代表萬聖嚴基金會捐出一百萬元 大餅:感謝「前輩」的捐款,劣者無能,必然完成「前輩」的吩咐 善法天子:.......噁啊(吐血) 大餅:前輩,前輩你無恙乎? 捐款捐到送急救,有點危險。 但是,萬一是葉小釵呢? 疏樓龍宿:喂?我要代表儒門天下教育基金會捐款 葉小釵:啊 疏樓龍宿:喂?汝有聽到嗎? 葉小釵:啊 疏樓龍宿:(轉頭)仙鳳,你是不是抄錯電話啦(仙鳳:沒啊),怪了...(掛) 葉小釵:啊...啊... 葉小釵業績:0 誤認打錯電話機率太高。 但是,也不能亂打電話進來... 雜魚:喂? 佛劍:是 雜魚:桃園這裡風大雨大,但是我要的東風怎麼還不來?(哈哈哈) 佛劍:殺生為護生,斬業非斬人!(身未動,佛牒劍氣已發!) 雜魚:哈...哈...嗚啊! 要是打電話接起來是以下情形... 雜魚:喂? 閻王鎖:歡迎你們參與這場豐美的盛宴,這是一場表演,最賣力演出的人,將得到獎賞。 雜魚:我只是想捐錢..... 或是這樣... ????:我想求助 秦假仙:(鼻音)你是誰?聲音怎麼不清楚? 東宮神璽:抱歉啦,飛行中,只能用衛星通話.... 秦假仙:....... 要是打來的正好是你的冤家... 公孫月:喂,先生你好 蝴蝶君:壞人有壞人的氣魄,規矩有規矩的眉角,殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力     。順便說,我很貴。 公孫月:╯╰ 蝴─蝶─君! ╮╭ 蝴蝶君:阿月仔~(腳軟) 公孫月:很好,把你的錢捐出來! 蝴蝶君:是,唉,夫綱淪喪.... 看來不捐都不行。 博君一笑,希望大家能夠盡自己的心力,幫助災區民眾。 祈求不幸不要再發生。(合十) -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.127.244
B9513208:家裡捐一日所得,祝福他們了 08/15 00:02
jahnny:有笑有推XD 願蒼生平安 08/15 00:07
asity:一頁書接電話:喂 只見話筒傳出一聲慘叫 08/15 00:11
asity:一頁書:不好,我無意間用出了天龍吼 08/15 00:11
wind333:要小蝴蝶殺人簡單 要他捐錢是要他命吧 囧rz 08/15 00:17
historyilin:雜魚:我要的西風怎不來呢? 燕歸人:颯風沾 問途寒.. 08/15 00:35
historyilin:西風是我的!!!!!! 08/15 00:35
Neno: 曌雲裳:我要的柳生怎不來呢? 路西法:颯風沾 問途寒.. 08/15 00:38
Neno: 柳生桑是我的!!!!!! 08/15 00:38
Neno: 歷史林:我要的逃逃怎不來呢? 逃逃嫂:颯風沾 問途寒.. 08/15 00:39
Neno: 小逃逃是我的!!!!!! 08/15 00:39
jahnny:逃逃嫂 是哪位? 08/15 00:40
Neno:樓上強尼大,這是我跟逃逃的.秘密!!>////< 08/15 00:43
jahnny:那個我澄清一下 強尼英文是Johnny 不是Jahnny喔 08/15 00:49
jahnny:每次有人叫強尼 沒明確指向我的話 害我都要想一下是叫誰XD 08/15 00:50
historyilin:那叫.........啾尼 啾啾啾 08/15 01:00
cosy: 揪咪 ^.< 08/15 01:02
Neno: 啾啾 ^.< 08/15 01:05
jahnny:= =||| 我沒看到 我不承認 (快速 跑走~~~~) 08/15 01:07