精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《[email protected] (堪尋敵手共論呆~~~)》之銘言: : ※ 引述《[email protected] (一任疏狂一任真)》之銘言: : > 官網啊....喔....那給你一個很有意思的題目.... : > 金少爺(知道是誰吧.....)在官網的身分叫做....天下第一刀.... : > 我還真不曉得這天下第一刀....官網所封的名號.... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : > 該怎麼說....真是令人不敢恭維啊.... : > 嗯.....好個官網的劍神....好個官網的天下第一刀.... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 還有一句"官網的天下第一是續緣寶寶", 這幾句話真的是不管看幾次都讓我很度爛。 官網上寫的,都是劇中曾經演出來過的,是歷史, 被你講的好像官網都是在豪洨別人的。 你真的了解這些封號的由來嗎? 等你能逐一解釋出由來後再拿來耍嘴皮子吧。 真的很想罵髒話。 : 嗯..我覺得不同劇集的角色"不見得"就不能拿來比較.. : 可以從一些有關聯性的角色的對話及實力來猜測.. : 即使不完全是對,但至少有間接性的關聯為依據, : 總比完全沒有依據..來的更有可信度~ : 就如..病劍叟說過的那一句嗆劍神的話,雖然是不是嘴砲不確定.. : 但至少他是真的有點實力才敢說出口,所以保守來看.. : 傲神州+病劍叟 = or < 窮八極 : 傲神州+病劍叟+不二刀+小釵 = or < 五星天策好了.. : 而五星天策 < 憶秋年.. : 所以結論: 憶秋年 >>>>> 窮八極 ^0^ : 然後風之痕又說過一句"六星天策遙遙在後矣" (沒記錯應該是在嗆六星吧~) : 保守來看.. 風之痕 = 憶秋年 = or 稍< 六星天策 : 所以結論2: 風之痕 = 憶秋年 >>>>>>>>>>>>>>>>> 窮八極 : 窮八極: 我是劍神喔~ 劍神喔~~~ 我最強.. : 憶秋年: 你在當時是很強~ 但要和我比還得練上幾百年 <= 這句話夠理性了吧~ : 呵呵..個人觀感..是個人觀感..我說了..是個人觀感!! : 想筆戰..請找別人..@@" -- 逍遙人,行義子,半生豪氣半生情; 步風雲,飲九霄,一任清狂一任心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.200.245
wineofheart:對於這種看戲不仔細的,不用跟他戰了,超番 05/27 13:33
wdem:當時的素續緣真的猛~ 出場氣勢+神秘度 配合武功 05/27 13:53
wdem:真的快到天下第一的標準 這個名號我覺得不是唬弄的~~ 05/27 13:55
cosy:當時的素續緣真的是天下第一 有種一頁書也望塵莫及的感覺.... 05/27 13:59
finetea:那時素續緣那種跟父親的情仇到骨底的感覺。真是棒透了。 05/27 14:07