精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cosy (笑看人生)》之銘言: : ※ 引述《[email protected] (一任疏狂一任真)》之銘言: : : 天策那一段是用來比較前者所說窮八極打趴臥雲跟葉小釵就能稱之為神.... : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我很想知道 你這句是怎麼看到的????? : 剛剛去看了原文 他只說 窮八極"劍神"的稱號 是由素還真親口證實 問題是,誰是劍神,也不是由素還真來決定的吧 百里抱信還說過:「素還真是我所見過武功最好的一個人」咧 (我有沒有記錯人 = =a? 就是在怒火燒盡九重天之後) 所以素還真就是最強的嗎? 比七星天策強? 比魔佛波旬強? 說穿了,就是JohnRon看到素還真講了一句他喜歡的話,拿來用而已 : 而窮八極是唯一能同時給 臥雲(素還真?).葉小釵難堪的角色 : (其他系列也有強到爆的角色 但是好像很少有同時讓兩者難堪的畫面 呈現給觀眾看) 對,你也看到了,是他先開始比的 窮八極能同時給臥雲、葉小釵難堪,所以超強? 那五星天策對五方之主,怎麼說? 對五刀五劍,怎麼說? 憶秋年用快到五星天策來不及反應的速度 救走素還真,又怎麼說?
Zenxiety:窮八極在風二連邪神他都不放在眼裡的
邪神只是魔劍道左護法,風之痕還秒殺右護法咧,這又怎麼算? 魔劍道之主誅天,三招傷不了不閃不避的六星天策 六星天策還未必贏憶秋年、風之痕咧,這又要怎麼算? 明明是窮八極的迷跳出來挺窮八極 還嗆說:「其他的請 『憶迷』 就不用擅自神話了!!」 (JohnRon文章內容) ...到底是誰在擅自神話啊? 明明是窮八極的迷先開始拿人出來比的 〈JohnRon文章內容: 想到窮伯,他應該是唯一可以把 葉小釵 跟 臥雲(素還真??) 欺負到徹底的強者......現在的高手縱然功力再高, 也沒有這種待遇了!! 〉 現在比不過,又要說不能這樣比 〈akoken文章內容: 又在a比b比c 風之痕正面追不到倒退嚕的天忌 天忌追不到一堆垃圾 風之痕的速度比一堆垃圾慢 〉 ...到底是誰先開始比的啊? : 哪句有說到 窮八極打趴臥雲跟葉小釵就能稱之為神? : : 那天策要怎麼稱呼??? : : 另一個就是他所陳述後來沒有人有這種高水準的待遇....其實也是有的.... : : 天策戰五方或是天策戰四刀四劍....這兩種組合都不亞於臥雲+葉小釵.... : : 所以長江後浪推前浪.... -- 白雲天地為衾枕 古今聖賢誰為鄰 一步人生終不悔 渡世不笑是痴人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.177.129
blackk:不是百里抱信講的 05/23 22:23
blackk:記得是絕崖孤鳩講的 05/23 22:24
dragonsoul:我手邊有影片,可是我不認得那個人 = =a 05/23 22:25
amos0berg:戴面具的百里抱信,被剝皮的是絕崖孤鳩 05/23 22:27
amos0berg:不過五星天策能跟五刀五劍抗衡,有頗大的原因是五刀五劍 05/23 22:28
amos0berg:是依照陣形跟他打 05/23 22:30
amos0berg:後來徹陣後,天策不太擋得住五刀五劍的攻擊 05/23 22:30
cosy:這樣的話 沒有人是"劍神"啦.....誰說都不能證明 05/23 22:31
Bret:怒火燒盡時只有孤鳩在場,那句的確是他講的沒錯,不是阿信 05/23 22:32
dragonsoul:我也沒有要說誰是劍神啊,是窮迷跳出來嗆 05/23 22:32
cosy:他那句說的也沒錯啊 那是劇情中出現的話 至少不是空穴來風... 05/23 22:32
Bret:只要有心,人人都可以是劍神、人邪、人斜 XD 05/23 22:33
dragonsoul:在我的看法裡,就是兩個人各留下了一個傳說 05/23 22:33
cosy:他的口氣很糟 這不能否認啦!!! 05/23 22:33
dragonsoul:但是就是會有人說他喜歡的那個是最強的 05/23 22:33
cosy:你說的沒錯 都各留下個傳說....所以 大家就不要爭了 嗯嗯 05/23 22:33
akoken:誰出來嗆??怎麼嗆法???你說說看啊 05/23 22:37
dragonsoul:JohnRon:「其他的請 『憶迷』 就不用擅自神話了!!」 05/23 22:39
dragonsoul:到底是誰在迷? 誰在神話? 05/23 22:39
akoken:他是故意回應這句的[應該馬上有窮八極的迷跳出來說話…] 05/23 22:42
dragonsoul:那你戰那個討戰的人就好了,幹嘛遷扯出「憶迷」? 05/23 22:44
dragonsoul:以偏概全 05/23 22:45
dragonsoul:我是說JohnRon 05/23 22:48
koshitak:大家都是有程度的人 幹麻理那種鬧場的 消消氣吧 05/23 23:06
Zenxiety:其實我不是那個意思 我想說的是 05/23 23:51
Zenxiety:不同劇集很難比 = = 05/23 23:52
johnRon:DragonSoul老兄...我的文中有要戰憶秋年嗎?? 莫名其妙 05/24 00:56
johnRon:不過之前的那個憶迷卻是劇情沒看清楚又侵犯窮伯專利,討戰 05/24 00:58