精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
霹靂皇龍記主題為中原與東瀛的第二次海峽大戰 其中一名讓三教頂峰至少吃上半個劇集苦頭的神秘人物 四百年前,風雲崗一決,讓三教罪人自廢七成「天地變」功力的關鍵角色 兩個人來自不同地方,武功招式竟又殊途同歸 在某天因緣際會之下,雙人約戰風雲崗 三教罪人自付精通三教秘典禁招不下素還真 於是讓此身著奇裝異服的角色三招 怪人身邊隨行的兩人說著三教怪人聽不懂的東瀛話 似乎在討論些什麼,也讓決戰時刻染上了詭異十分的張力 一向自視甚高的三教罪人暗暗提動真元,不敢有一絲的迨慢 第一招出手便是佛門極招「怒佛開膛指」 怒佛威凌天,來勢洶洶 怪人無視開膛指奪命氣勁壓逼,手上兵器一動! 衣袖輕揚,怒佛開膛指尚未出招便已化消 三教怪人心頭大怒卻也大驚 氣走大周天,儒、道殺招如紫光急電狂走雙掌之間 左手孔孟雙聖顯像,右手老子駕青牛而來 三聖降臨,昊光蓋天 怪人終於講話了 「樂見,中原不凡的哲人,吾,所心神嚮往,敬重。」 三教罪人脾氣本當怪異 聽見全然文意不通的語句,輕蔑地大笑 招隨笑出! 「你,陰險。吾,不悅!」 只見怪人口中唸唸有詞,似乎在唸著神秘咒文 捲動風雲之勢而來的孔孟雙聖、青牛道尊剎時也停滯不前 怪人臉上表現出萬分的不悅 失去耐心了! 「帖茲卡隆.瑪氪甦!!!!!!」 怪人全身瞬間發出奪目金光 周遭有生氣的動物、植物也發光,但生命卻一點一滴在流失!!!!!! 那金黃色的生命光點,凝聚成無數的光球 浩浩蕩蕩衝往無邊的天際!!!!!! 三教罪人粗話破口而出:「好小子!!那不是我的天地變??」 怪人臉色一板,神情嚴肅...... 罪人心中也有算計.... 「幹...還是逃吧!」 那兩個隨行的侍衛用東瀛話說著:「那個人沒命了。」 只見氣空力盡的三教罪人用了最後的功力施展極上輕功準備逃走 但是 夾帶扭轉星雲之力,牽動宇宙八大行星的招式豈是用逃命就可以閃躲得掉 面對著化不掉的劫數 三教罪人,敗!!! 四百年後 三教頂峰的命運又是如何? 片場流出影片,大家請低調..... http://www.youtube.com/watch?v=qWJ2ve3EcTk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.129.212
heacoun:三教罪人,你還來啊...... (四眼田雞你虎我啊XD) 10/17 14:25
yuliyeah:.....................我還相信你去點連結 10/17 14:27
littletsang:原來手塚隊長可以打敗三教罪人 10/17 14:27
sulaQ:........................我也去點了那個連結 10/17 14:27
silentocean:還好我先看推文 XDXD 10/17 14:28
sulaQ:太早看完文章也是錯誤啊~~~~~~~~~~ 10/17 14:30
abdj0025:故意去點那個連結XD 10/17 14:30
heacoun:End很好用的= = 10/17 14:31
errantknight:不敢點了XD 10/17 14:32
abdj0025:可以點啊XD 10/17 14:35
cosy:我看到腫男ID就知道內容是啥了 XD 10/17 14:36
Suckgoodbud:我要換ID了XDDDDD 10/17 14:43
tactical:打個網球需要這麼.....暴力嗎= = 10/17 14:57
milili:傳教士並不會把髒話掛在嘴上吧 = = 10/17 15:07
Amos0Berg:XXXXXXXD 10/17 15:38
ynd:XDD 10/17 15:43
vfr:XDDDDD 10/17 16:05
jhunfong:XDDD推腫男 10/17 16:54
MrCrowley:腫男XDDDDDDDDD 10/17 17:06
kodato:XD 10/17 17:13
Vogua:原來恐龍是被網球打死的.... 10/17 17:22
mkchenme:XD 10/17 17:25
ntmy128:看到一半~我以為是元氣彈要來了= =+ 10/17 17:30
MacGyvers:看來又是手塚國光毀天滅恐龍的那一球了 10/17 17:30
Fatsnow:看完影片我快笑死了 10/17 17:53
ruse: 三教罪人、三教怪人 傻傻分不清楚 10/17 18:15
belast:樓上的這兩個我到現在還是沒分清楚- -... 10/17 19:23
pastiche:訂正:不是自"付" 是自"忖"ㄘㄨㄣ3聲 10/17 19:56
bloodpiece:... 10/18 00:13