精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
整理惜浪巖最近的預言給大家參考 1.紫宮太一會再素還真安排下與拳宗傳人會有幾番驚天動地的對手戲.拳宗傳人招示雖然 剛猛難擋.但是太極玄的玄妙掌法卻正好可以克制拳宗傳人的神拳之招.雖然拳宗傳人屢次 敗給太一.不過為了拳宗一派的尊嚴.拳宗傳人並不氣餒.不斷充實自己的實力.並與流影互 相交流對太極玄的奧秘看法... 2.鳳無首並非伯藏主.但伯藏主確實乃是鳳無首.連狂龍.破玄奇也從不知其背後身分.一個 屬於智慧不凡實力高超的亦正亦邪腳色.且有多從身分.令人相當難以捉摸.當時在神之女 與三口劍殺死2個假鳳無首死之後.檢起洩影劍的人正是伯藏主.一個可以發揮洩影劍十成 威力的高手.鬼伶仃對上伯藏主時一招都未用上便慘死劍下.連師九如看到亦驚嘆不已言: 此劍究竟是正義之劍還是劍凶邪之劍也... 3.葉小釵魔化後劍意更添邪性.不帶任何情感的心境.只待一聲殺戮的的命令.而無名更是 無奈以對.手中化作刀劍氣旋力拼刀狂劍痴魔之杈... 4.天朝將會踏上儒教地盤.龍麟不得不再現風采.久未現身的龍宿早在圓兒死時在魔龍祭天 的協助下用異能獲取一絲邪兵衛之力.再經由長時間的滋長蘊生.最後的嗜血之王融合邪兵 衛之力現在的龍宿更是此一時彼一時.龍首對真龍.真龍不敗龍首亦未輸.最後的勝者究竟 是皇者天命的六禍真龍還是華麗無比的嗜血之龍..... 5.一生癡迷神之劍,冷霜心智喪人倫,截斷灩臂煉劍刃,惹簫怒賜殘廢身。 騰風再現蒼穹劍,策馬揚舞無蹤式,驚天交鋒憾天際,靜心頓挫疾風身。 6. 神鶴佐木再出很強,強到一種無法理解境界,可惜他目前定位是壞的,因為被某東瀛 高層洗腦,後面會不會變好,慢慢看囉!!!!! 7.簫中劍會將所有冷灩鑄的劍融成一把 8.皇甫定濤出現很帥,凌空降塵。風飛沙會在一場戰役受重傷,想當然,危急一瞬,忽見 天際一不凡身影零空降塵,呵呵 9.風飛沙會親身體驗皇甫定濤足跡塵土,原因乃是~~她以為皇甫定濤掛了,所以心心念念 ,但~~~皇甫他是...詐死 10.夜摩市並非真田龍政勢力。東瀛,分南北兩大主要勢力,旁邊還有一些游離勢力,軍 神就是其中一派領袖囉!!白狐領主乃是邊緣勢力!東瀛、東瀛、下檔戲就都是它們的戲了 ,目前就專心如何素還真如何鍘龑就好了。 11.七月份登場人物:皇甫定濤、嗜殺者、空谷殘聲、莫滄桑 當年救走寂寞侯的女人 正是莫滄桑... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.179.249
LIZEN310321:天之逸品會融成一把劍?做成霹靂英雄榜的千軔劍嗎? 06/29 10:49
LIZEN310321:一劍藏五鋒冏 06/29 10:50
fourkg:霹靂 衛天厥 06/29 10:53
sagae:看到拳宗就讓我想起風雲 06/29 10:55
mark30204:哀哀 看來飛要敗在靜心以後的策馬天下了 06/29 11:08
bmw3633:4.嗜血龍會打不贏色龍?? 有點怪~~打個持久戰看看 06/29 11:17
Fatsnow:根據暗黑二合成 蕭中劍可能會合到更低階的劍 06/29 11:20
lee2324:謝謝提供預言啦... 06/29 11:23
frankiori:當初冷灩明明是"織"劍師 怎麼現在可以融成一把 = = 06/29 11:29
lee2324:神鶴幫中原→變好? 06/29 11:30
bmw3633:Fat 那是稀有物才會這樣 現在蕭中劍洗的是手工物 06/29 11:33
poki0818:看來有點像真的 我會期待 06/29 11:33
bmw3633:搞不好會洗出個+2蕭中劍技能+20力15敏20全抗50血xxx的神物 06/29 11:33
eieiei:第5到第10點是鄉土味大大的預言 準度應該很高 06/29 11:44
mit22:神鶴:為甚麼我不能愛東瀛?? 06/29 11:47
zhtwu:7滿有可能的,不然蕭幹嘛找陰木? 06/29 11:56
imagewind:是啊,神鶴為甚麼不能愛東瀛呢?? 06/29 12:00
wiclouds:詐死這一招 還會再帶出罪無可赦嗎?? 06/29 12:04
mistlan:可憐的飛會被策馬拿來當升級踏板嗎? 06/29 12:06
windsnow85:有三先天的都是芭樂 06/29 12:23
dxdogg:第二個預言 又玩一頁書和步懷真的老梗 06/29 12:32
kkeenntt:回zhtwu 因為他想打球 06/29 12:36
lee2324:神鶴:我就喜歡殺漢奸,我就喜歡殺日本人 口桀 口桀(誤) 06/29 12:38
prettyna:第七點 5566有提過 不一樣人預言真有不一樣結果 06/29 12:55
org277:看到莫滄桑...我又想起被陰了的感覺...>"< 06/29 13:18
tzeng1:沒錯,普生本來就是東瀛人,而且還是東瀛名門大派的掌門人 06/29 13:20
tzeng1:他幫助中原反而比較不合理吧?! 06/29 13:21
omega0910:重點是 他在東瀛威就好了 幹麻跑來侵略中原?! 06/29 13:27
piece1:看到第5點..汲無蹤破格要被收的前兆嗎? 06/29 17:45
lovefordidi:龍宿怎麼這樣 劍子跟魔龍有深仇 結果跑去跟魔龍合作= 06/29 18:29