精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
1.小鬼頭這邊還挺感人的, 本來以為他和一般小孩沒兩樣 沒想到居然那麼會想 看到他對惜夫磕頭那邊,還真有點鼻酸 2.鴉魂對三位祀嬛所說的話也好感人>< 足見他對十鋒的身亡是多麼傷心 為了理想,讓自己弟弟去做最危險最艱難,且最痛苦的任務(害了太君治與太陰司) 然而十鋒卻總是這麼為鴉魂著想 直到最後,即使是想報答太君治,但大部分原因還是為了不想讓鴉魂犧牲 不用言語,就看得出他們兄弟之間的情義 比起刀龍的刻意刻畫 十鋒跟鴉魂雖然戲份不多,卻細膩感人得多 不過,去找香獨秀,雖不致於領便當,但原因是?? 若說因為雄王的因素,那軍督更該擺在第一位吧?? 但無論如何,只希望他能好好的過下去,雖然很痛苦就是... 3.咒世主這邊感覺快完蛋了 現在到哪都要帶一堆人親自去,加上要換檔以及魔王子要出來 又很明顯的被素及殺戮碎島表 應該離死期不遠了 但話說,攻下薄情館,卻只有小兵+扶木駐守 是真的不怕劍之初來打喔?? 連一個要泡澡的香獨秀都輕輕鬆鬆的進去了 真的是檔之將換,其腦也殘 說到這,不得不提一下拂櫻, 自從黑化後,造型雖帥,表現卻讓人搖頭,也真是可惜了 4.天者,不知該說跳針大還是真的太愛地者 做出的行為讓我腦戴瞬間空白 不過,若尊皇就這麼跟鬼薄英隱退,真的還不錯就是 話說,憑他現在的功力加上螃蟹爐,阿修羅應該也不是對手吧 5.阿猋沒死,加上新角劍之初的加持 跟玉傾歡在一起的機率大增(個人還蠻希望如此,喜歡好結局!) 但始終卡了個赤子心的結 不曉得會怎麼順過去 6.慕容情這邊,找完劍之初換愁未央 都有不小的腐味 尤其是對劍之初"千萬不能失約唷=//////=" 真的不知他倆到底有啥關係 另外,劍之初看的畫上的女人,應該又會帶段新的故事吧 7.慈光之塔的人幾乎都變成素還真的小弟啦 師尹是真的欣賞素還真到這種地步,還是另有圖謀呢?? 再怎麼喜歡也不是這樣的吧,應該多少別有用心 不過師尹的配樂真得很好聽 8.飛鷺這段沒有結果的感情還真是可憐 但一頁書最後會不會也有點動心呢XDD 這樣演也不錯XDDD 話說,魔化還沒徹底,應該沒那麼容易被治好吧 快點徹底魔化大開殺戒吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.235.178
Yiyeshu:慕容情的聲音變得比較高了 比較像莫召奴的聲音了 10/24 03:41
Yiyeshu:是因為要和劍之初湊對嗎? 10/24 03:41
wkfrey:推擋之將換 其腦也殘 10/24 04:08
xunhuan:拂櫻啊 可惜了造型 編成這樣 心好酸】 10/24 06:15
hedislimane:福音崽主 的造型 很有汗青編的感覺 10/24 08:09
Taiwan168:看來三公要領便當,換魔王子出來. 10/24 08:09
mingnumala:師尹的配樂超好聽+1 10/24 08:14
amimi0629:扶櫻是扶櫻時還算是正道頭 變凱旋侯時只是個老二 10/24 08:29
Neno:慕容情的聲音真的變的很怪,沒有高傲的語調及原有的聲線 10/24 08:46
tew:那張畫 不是劍心的第一任老婆(請見神劍闖江湖)嗎 10/24 09:02
retawaet:雪代巴? 差很多吧...一點都不像阿 10/24 09:14
blackk:瘋狗太雜碎了,給他好結局說不過去 10/24 09:15
a98674:慕容情傲嬌化 10/24 11:54
akoken:8. 快點徹底魔化大開色戒吧!! 10/24 12:02
motomiya:慕容情的聲音變得很像極道先生.......連語調都像了 10/24 15:03
emissaryccu:推師尹跟配樂>///< 10/24 16:24
Snowman:天者把滅卷給了尊皇 對照之前的傳聞 尊皇又要出來當打手 10/24 17:14
Yiyeshu:如果天者想對尊皇耍心機 而尊皇真的跑去退隱 10/24 19:20
Yiyeshu:那天者傻眼的情形一定很有趣 10/24 19:21
bl0418:關於第一段,我還真怕小鬼頭捅惜夫人一刀~~ 10/24 20:40
seamylove:為了會衝周邊的主力迷妹......腐一點銷路比較好(?) 10/24 21:48
Liederjan:我想起不罪過 罪過 罪過夜天的那幕...一頁書也來一下... 10/24 23:05
Liederjan:罪過 罪過 罪過啊... 10/24 23:05
LJ77:編劇根本把凱旋侯編成腦殘侯了= = 10/27 13:28