精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
小提醒: 本篇文是本人當下邊看邊記錄的,所以很多想法是當下的感覺, 如果有跟版上版友提過的觀點重覆的話,勿見怪,另外由於 有時想法會突然走鐘,走入糟糕方向,如無法接受Q醬病毒的 也請左轉樓下出門口,勿食本文、禁拍打。謝謝各位的合作 再提醒一次,不能接受個人觀點的這是離開的最後時間囉 納美克星再五分鐘就要爆炸了 ◢▆▅▄▃爆(‵血′)氣▃▄▅▇◣ 01 萬里狂沙: 天蚩:「梵天不世之招,在佛業雙身不滅之身,毫無效用。」 女戎:「一頁書,今日將讓你再含恨一次,呵呵呵呵。」 (肉:「女戎正妹,正妹呵呵完要去洗澡嗎?」 \( ̄┐ ̄)我戳到女戎了(樂)) 一頁書:「梵天既承玉織翔之如來聖像,焉能不讓你們一會佛皇遺招, 喝!十二神天守!」 旁白:「只見一頁書雙掌運化,體內一股沛然聖功,油然而發,頓時天神威立, 立成一面聖牆。」 天蚩:「原來這就是如來聖佛的秘密!」 女戎:「很可惜,併合玄牝之力的天蚩與女戎,同樣也留有一招,邪身造極並流之招, 女禍妖業,渾開邪戎,喝!」 (此時鏡頭在女戎那偉大的上圍特寫( ̄┐ ̄)) 天蚩:「妖世滅佛,邪立極障,喝!」 旁白:「佛業雙身並流合招,狂亂風沙,再現詭麗雙身魔像,妖世浮屠贊功,玄牝助能, 此招將是末世滅神之招。」 女戎:「一頁書,僅有十二神天守之招,你此戰必敗!」 一頁書:「你們中計了,喝!」 旁白:「腳一踏,卍字佛印立成,梵天盤旋而上,在狂沙半空,竟是吸納當年遺留 萬里狂沙的近神之招餘勁。」 一頁書:「八部龍神火,喝!」 @@@ $(◎__◎)$ $ < △ > $ ╮ ╰──╯ 旁白:「十二神天守匯流八部龍神火,梵天佛皇之招並容,並成,遇神殺神,遇邪剋邪, 傳說之招!」 一頁書:「去!」 天蚩:「喝!」 旁白:「同樣的並合之招,同樣的最終之式,極端衝爆。」 天蚩:「兀啊!」 旁白:「只聞天蚩惱然一聲!」 天蚩:「梵天一頁書...............哇啊!!!!(炸)」 女戎:「啊!!!!(炸)」 肉:「啊反正最後一場雙身的戲了,就打完這段劇情吧....想不到你們還有跑馬燈欸, 想想那可憐的九州(默)。是說....一頁書啊....你這招是學天津飯的齁,跟 天津飯新氣功砲手勢一樣XD 這可讓我想起那可憐的塞魯一直被新氣功砲一直打地鼠 的模樣。XD 」 02 從缺 03 滅境(阿修羅正在吸收滅境殘餘生命能量) 阿修羅:「這!」 夜神:「喝!(夜神出招偷襲阿修羅)」 (沒中) 夜神:「哼!」 阿修羅:「你又失去一次的機會了。」 夜神:「第二招!」 阿修羅:「一名優越的殺手,只要一擊不中,就該了解局勢的不利。」 夜神:「哼!」「妖氛衝天,天地失衡,現場充滿之前被妖世浮屠波及枉死的怨靈, 看來你又自願成為天者的利用品了。」 阿修羅:「娃兒,你還不夠格評論阿修羅的作為。」 夜神:「若無我,你不可能復活,莫汗走廊更無不可能成形,但你之無能, 卻造就了今日的失敗。」 阿修羅:「夜神,言語的刺激,能使你得到滿足嗎? 或者,能幫助你找到自己失去的記憶嗎」 (夜神os:「爽,誰叫你剛才吐嘈我身為殺手的自覺。」 肉:「不過夜神講的也沒錯啊,阿修羅不是天地不容的存在嗎? 從還沒被封印住 以前到現在,沒有夜神幫你,你還真的是一個一事無成天地不容的存在!(笑)」 ) 定禪天 菩薩:「佛友今日前來,所為何事?」 佛劍:「吾今日專程為梵天而來。」 (肉:「白話點就是趁梵天不在苦境,我專程來講情敵的壞話啦。」XDDDD) 菩薩:「怎樣了?」 佛劍:「吾對復生的梵天,隱隱感到不安。」 佛劍:「箇中感受,難以言喻。」 (肉:「哦哦哦 果然 >////< <(  ̄ㄧ ̄)q===▆▆▇▇██◤(刺)」) 「梵天復生過程,有否異象?」 菩薩:「重塑一頁書軀體之物,為佛皇凝畢生佛力所化的如來四像,吾更以佛門密法, 滌化塵世污穢,應無問題才是。」 (白話就是: 菩薩:「我都親自幫一頁書洗過了,我相信我男朋友<( >﹏<)/」) 佛劍:「梵天近來性情似乎不如從前穩重,行事亦見躁進,吾深怕是佛獄之行, 讓他留下後患了。」 (白話: 佛劍:「哎呀,我覺得他去佛獄一趟可能有外遇啦,你不覺得他最近怪怪的嗎。」 菩薩:「嗯,佛友近來奔波於火宅佛獄與死國之事,雙重交煩之下,不免諸事多慮。」 (白話: 菩薩:「我才不相信我才不相信我才不相信啦,一定是佛劍你最近 太忙多慮了,不要說我那口子的壞話啦(鴕鳥頭埋進沙裡)。」 佛劍:「我也希望是吾多慮了,但當初梵天能順利進入火宅佛獄,據說是拂櫻齋主所助, 如今拂櫻齋主身份已揭,難保他無從中算計,菩薩有否方法能試梵天?」 (白話: 佛劍:「我也希望是我想太多,可是聽說是拂櫻齋主帶你家那口子去過酒店, 你也知道拂櫻齋主是有名的酒肉朋友,這個嘛,你要不要找機會試探 一下你家那口子? 囧rz」 菩薩:「佛友所言雖有理,但不能因此斷定一頁書已受火宅佛獄影響,現在只能密切觀察 一頁書之動向,至於試驗之法,我會好好思考。」 (白話 菩薩:「哎呀,我相信我男朋友一定不會去的啦,不過我會觀察他的,至於試探 他嘛............我會想一想(動搖中)。」 佛劍:「嗯,有勞了。」 (佛劍os:「分化他們的感情計謀成功,耶耶 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 肉:「這段裡劇情我好糟糕 囧興」 ) 雲渡山 業途靈:「仙仔吶!」 秦假仙:「我只是感覺守在那邊毫無助益,所以才來找一頁書討論正事,怎麼說, 因為我也只能阻止一些殺米思(小角色),根本阻止不了其他的高手, 還不如幫大家做事。」 極道:「奇了,我竟然被你說服了。」 (肉:「極道先生你終於發現你那時被寫成腦智下降了才會叫秦假仙顧守吧....., 終於有人發現秦假仙被所有編劇遺忘下叫他顧門的腦殘行為了, 那根本沒有用處啊。」 ) (中略) 秦假仙:「難道一頁書你去到集境尋求合作,碰到釘子,不要緊,我替你出氣, 若要讓人碰到釘子,找這個香獨秀絕對沒錯。」 一頁書:「喔!」 秦假仙:「這個香獨秀,眼睛白的比白紙還白,心臟大得比大象還要大,沒被他憋死, 也內傷氣死。」 一頁書:「為免合作生變,還是不用了。」 (肉:「噗,人家在說要交給集境的苦境六人名單,秦假仙你轉移話題到集境人身上幹嘛, 轉的也太硬了吧,香獨秀又不能當苦境名單,如果要叫他去找集境人麻煩 也不容易吧XD 另外,某三偷罵某周白目跟心臟太大顆好明顯。哈哈 \( ≧▽≦)/」) 薄情館 極道先生進入。 極道:「請問二位,可是少獨行與丘伯?」 丘伯:「嗯,你是誰?」 極道:「吾乃極道先生,聽聞是二位救了漠刀與嘯日猋。」 丘伯:「舉手之勞而已,他們兩人傷勢痊癒了嗎?」 極道:「現在已無大礙,能得兩位慷慨相助,那是他們的幸運,也是武林之幸。」 少獨行:「省下客套,直接說出你的麻煩。」 極道:「鶴老果真快人快悟,不過我今日來,不是為了個人麻煩,而是武林災禍...(下略) 」 (肉:「呃,極道先生,就算你曾經見過丘伯,認識這個人,才剛交談幾句, 正常人會叫人家前輩吧,而且你從哪邊知道少獨行好友才會直呼鶴老的這個稱呼? 就算楓岫講過、嘯日猋講過,你們初次見面就裝熟,呃,如果是以前的鶴老, 會叫你滾吧,為了少獨行入世一個月的劇情,編劇好像忽略了初次見面的禮貌, 不過這個小細節的地方嘛.....算了,好像是我太龜毛,我只是覺得直呼人家 鶴老太唐突了=.=」) 明水村 老人:「每年的六月十五,所有的人都會停業三天,脫下一隻鞋,作為紀念慶祝, 你看咧,神桌前方供奉的,就是那隻仙履。」 香獨秀:「這隻仙履借我用一下,不日便回,請!(咻)」 老人:「喂!哎呀, 誰人要你的臭鞋,人咧人咧?」 香獨秀奔至野外 前往仙履峰一探奧妙。」 (肉:「這是姑射女神灰姑娘版嗎=__________=」) 04 死國內 (前略) 天者:「只是有一件事情,對你深感抱歉。」 拂櫻:「有話請直說。」 天者:「實不相瞞,神之子突然下令,要地者前往醫治重傷的楓岫主人。」 拂櫻:「嗯......,相信神之子該有相當充分的理由。」 天者:「神之子感念楓岫主人在苦境費心照料,這只是一樁恩情的償還。」 拂櫻:「喔,可是我記得不久之前死國大地才遭受嚴重的破壞,死國之門也徹底被毀滅, 後來莫汗走廊再度毀滅,不也是楓岫主人率領刀龍一手造成?」 天者:「(os:靠夭咧,這麼會辯,神之子丟這個黑鍋給我怎麼掰啦? 肉:你就認命吧XD) 神之子以恩為先,該償還的,不可能忘卻。」 拂櫻:「哈哈哈,果真是以仁治世。」 (肉:「天者那你的承諾咧,你不是也欠楓岫主人一份人情嗎?拂櫻辯的你好諷刺啊 XD」) ) 死國五通道之一內 少獨行vs撒手慈悲 撒手:「第一次殺人,請多多指教。」 旁白:「話一落,眼前身影倏動,手中利芒直逼少獨行。」 少獨行:「呀!」 撒手:「嗯。」 (只見少獨行身上多處見血) 撒手:「這就是殺人的感覺嗎,興奮中帶有一絲血腥恐懼,呵呵,啊!!!」 撒手:「秀士十訓第八條,殺人過程中,哀喜不能動心,你讓我忘形了,嗯。」 (撒手慈悲發出多道環形匕氣,少獨行又多處中傷,臉脥見血) 少獨行:「假幼稚不能讓你變得可愛!喝!! (發出一道黃金刀氣)」 (肉:「要反擊了嗎>//<」) (撒手慈悲輕易閃過) (肉:「蝦米!!!!」) 撒手:「再過三招,我的勝殘短匕就能畫破你的咽喉,你要注意,喝!」 少獨行:「哼!」 旁白:「周遭氣流一變,撒手慈悲手中匕首急旋,眨眼間,利芒連道掃出, 直取少獨行咽喉」 (少獨行用刀擋不住最後吐血) 旁白:「就在逼命一刻,一陣沈邁雄勁裂地而來」 (銀鈴一動,劍氣飛到) (跟著失路英雄人影來到帶走了少獨行) (下略) 肉:「少獨行完全降格.........會不會又變成第二個代行者,出場只贏少獨行(默) 還有,我說撒手慈悲啊,你那個不是匕首而是大馬士革刀吧...............。」 佛獄內 咒世主與凱旋侯對話 凱旋侯:「見過王。」 咒世主:「與天者的交涉?」 凱旋侯:「天者語多保留,無法達成合作的共識,這個盟約,早晚是破局。」 咒世主:「短暫的利益交換呢?」 凱旋侯:「尚有空間。」 咒世主:「足夠了。你該進入苦境。」 凱旋侯:「特來向王辭行。」(咒世主給了凱旋侯一個卷軸)「嗯!?」 咒世主:「這是吾賜給你的。」 凱旋侯:「這是!? (打開觀視) 王!?」 咒世主:「要如何運用它,是你之自由。」 凱旋侯:「拂櫻讚嘆王之慷慨!」 (肉:「拂櫻....拂櫻...自稱拂櫻=_= 在佛獄你應該有其他名號吧, 怎麼在會王面前自稱拂櫻...........就像當初滅境剛出,一頁書跟眾天等人 講話也會自稱梵天之名,如果是凱旋侯-拂櫻齋主,來苦境臥底還都沒改名, 那當初仲裁者你們三個就真的白痴到底了....居然長相沒變,名號沒變 還都認不出凱旋侯,連王的女兒也認不出來敵隊有三公之一,這個....呃-.-」) End --
hellcat:山為萍,雲為濤,腐逸紅塵任糟糕~~~喝~腐留萍蹤.爆!04/13 16:32
hellcat:黑河再現明玥鋒,不見推爆藺不歸~~劍式‧腐海濤濤.爆!04/13 16:32
hellcat:腐天王.降天一‧化天地陰陽‧轉定一乾坤‧腐宗祕式‧爆!04/13 16:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.77.79
Yiyeshu:餵食~ 06/27 18:34
ienjan:好可愛的八部龍神火~~~XDDDD 06/27 18:35
ienjan:想不到肉貴妃如此才華橫溢~怪不得Q皇對你恩寵有加 口桀口桀 06/27 18:37
Neno:剛才不小心在輸入法狀態下就送出了,上色還沒完成,抱歉 06/27 18:44
Xbet:其實本來對佛劍和菩薩的對話沒想這麼多的說......>///< 06/27 18:47
※ 編輯: Neno 來自: 59.126.77.79 (06/27 18:52)
quietvox:實在太多梗了XDDDD 剛剛我看成腦殘短匕XDDD 06/27 18:56
quietvox:龍神火超可愛 好像巴比倫...(被摀嘴) 06/27 18:57
ienjan:Q皇龍心大悅啦~~~肉貴妃伺候聖上,體察龍心 06/27 19:06
ienjan: 被誰摀? 06/27 19:07
quietvox:\( ̄///┐/// ̄ ) 06/27 19:07
reko0612:我怎麼覺得這篇都在戳Q醬的糟糕點= =+ 06/27 19:40
towar:錯了 是因為捏肉本身就很糟糕~~~ XD 06/27 20:06
NationalWang:圖不錯 免強給個箭頭 06/27 22:35
g6526g:好糟糕XDDDDDDDD 06/28 01:29