精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
本回 白蓮降世 天下震驚 佛劍 一口一;; 他怎麼接下那一劍的 還把妖和尚打吐血 這真是 劍子 〒口〒 沒想到我會從劍子前輩 變成劍子先生 脫離了前輩魔咒 但是卻.... 這真是五味雜陳的感覺 天刀 m(_ _)m 一看到老素馬上獻寶 想要討好老素 千葉 (/‵Д′)/~ ╧╧ 我被關了 被整了 花費心機才升等 沒想到這妖蓮一等場就追平 我不依我不依 我連聆月都還沒吃到 這妖蓮一登場 我還有機會嗎 = =? 這妖蓮一登場就找我碴 真是讓人(/‵Д′)/~ ╧╧ 長空(__ __||) 怎麼辦 刀疤登場 我的等級卻..... 怎麼辦阿 鬼谷藏龍 〒口〒 持續被打臉到現在 每回都打我臉.... 我略城到底是什麼阿 失路英雄 〒△〒 妖蓮一出 我的戰機瞬增一敗 冏 1.白蓮降世 老素一回來 果然 就是把目前各個點給聚成線 就我個人認知 老素的智謀是在把點成線 再慢慢的聚線成網 這次一回來 就把之前的伏筆和浮線收回 整合所有的情報資源 迅速的做出最正確的動作 不過天刀也太婊了 都不跟別人說 只到老素回來才說 天刀:~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~沒辦法 誰叫老素才是當家主角 鬼谷〒口〒 劍子 〒口〒 那跟千葉和軍督的對手戲 只能說真的是一絕 三方的智慧 個性都有表現出來 尤其是千葉的表現 真的是超XD的 我不聽我不聽XDDD 老素一回來 就回來釘千葉 千葉還真是Q Q 完美的不完美 軍督的戰略 都算是不錯的戰略和說詞 只是在目前魔王子的存在下 那些根本就..... 2.火宅線 火宅線現在都在埋改朝換代的伏筆了 咒世主越來越有人性 本回他與守護者的對話是個人認為這兩集最佳文戲 個人最喜歡的就是 吾的犧牲是吾的犧牲 你的疼痛是你的疼痛 不能相提並論 咒世主 只能說真的是個超無奈的王 背負著貧苦的火宅 內鬥的部下 兒子的威脅 外界的虎視眈眈 女兒的不諒解 而他和守護者的對話 也完全對出他的無奈和矛盾 尤其是那句 自私 是佛獄生存最大的條件 自私 這一詞可以說是離咒世主最無緣的一話 為了火宅 他太過於無私 犧牲自身的所有 只為火宅..... 3.死國..... 完全沒興趣的一線 等著看下回地者被軍督打臉 然後 中原真的是好慘 動不動就冒出不能被碰處的地方 先前是茂出四跟神柱 現在又冒出六大靈地 中原到底是有幾個要害阿 怎麼越來越多.... 4.慈光之塔 這個地方怎麼感覺有好濃厚的腐味>////< 看著阿三對新箭手有師尹的東西 和兩人對於師尹對誰比較看重的比較 秀士林根本就是師尹的後宮林 能通過秀士林的考驗 才有成為師尹後格的資格 而契子和劍之初 則是因為逃離了師尹的後宮 師尹為了挽回自身魅力 才會千方百計想派人來找兩人回去 本回 師尹的黑暗面 過往的計劃 契子之死 師尹到底會不會黑呢? 如果師尹是黑 那老素那邊 被那兩個聽到遺書是假的 又回不會有影響? 感覺上 師尹是壞的可能頗大 畢竟楓岫的擔保 加上劍之初的離去 都隱隱透露出一些訊息 慈光之塔 看來應該是要等之後的四界亂鬥才會正式登場了 四界之中果然是人人互婊 剛聯姻 馬上就找人準備好要一起去捅人了 這種政治方法和鬥智 真是讓人欣賞 不過詩意天城呢?? 怎麼感覺目前四界完全沒人在鳥上天界阿 三界都有其傳說 唯有上天界只有鳥到爆的失憶刀龍.... 5.略城 〒口〒 老素回來了 我還要在這裡惹人嫌嗎 老素回來 竟然沒去和略城牽上線 這..... 略城真抖阿 感覺上 略城大概要收尾了 擎海潮的出手 老素的登場 三犬的抓狂 沒有新手威能 又要失去智力 略城還能撐多久呢? 擎海潮的武戲不錯 不過對手是死國 這是唯一美中不足... 期待 嘴砲天者親自動手的一日 6.集境 本回和老素的對手戲 算是本回讓我激賞的部分之一 集境的謀劃 大戰略 果然就是徹底實行當各方第二敵人的原則 一步一步削弱他人之力 這戰略 大體上都沒有問題 有問題就在於集境不是主角(死 老素一回來 就用他的話術說的頭頭是道 好像都在他的展握內 不過 實際上 老素也沒有都算到 像是碎島的出兵-遺書 這一點有很大的問題 首先 是遺書是假的有被 師尹的部下聽到 再來就是本回 慈光之塔和火宅出兵之約 只能說 老素完全利用他展握比較多的情報 唬很大 而最後那全員逃到邊境 完全就是要逼軍督表態 做出抉擇 不知道下回軍督會怎樣回應老素 會如老素所願嗎? 依目前搶先看來看 軍督還是有他的一套 做出最大的幫忙 卻又留有餘地 並展現自身實力 提升他者對集境價值的認知 6.三犬... 三犬這邊果然是越走越.... 丘伯之死 果然會成為逼瘋三犬的最後幾根稻草 赤子心 便當大概吃定了..... -- http://boyfox.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.194.16
knives:赤子心都已經說了最不該說出口的死亡Flag關鍵句了 09/05 22:01
Workforme:要擔心聆月被大餅吃掉了嗎? 餅:不是只有你會cosplay 09/05 22:05
Workforme:黑餅:〒△〒 09/05 22:05
cosy:聽老素在集境的話 感覺遺書主要是在婊火宅 慈光之塔沒那麼好 09/05 22:07
cosy:心 去告訴殺戮遺書是假的吧 09/05 22:07
a7420852:老素假黑也不是沒有過跟師伊也還好啦 09/05 22:17
and629:要交給殺戮碎島的遺書應該會是天刀手上的正本吧? 09/05 22:21
and629:假的遺書是楓岫手抄送給略城那本 09/05 22:21
and629:倒是這兩集也埋下了慈光之塔出兵殺戮碎島的梗,到時候老素 09/05 22:23
and629:的王牌感覺很大的機率會失效阿.... 09/05 22:23
cosy:兩份都是偽的 楓岫的目的是牽制火宅 09/05 22:34
bestcare:咒世主說你的是你的,我的是我的時,一整個很ㄍ一ㄥ 09/05 23:03
kreuzritter:看來要期待地者婊天者的劇情是不太可能了 = = 09/05 23:32
aerolien:咒是主有兒子?? 是我漏看了嗎?? 09/06 00:18
kickstart:咒世主有兒子啊,一開始在小狐口中咒世主的兒子似乎死了 09/06 00:20
zxcv75320:這兩集才剛聊過而已....一.一 09/06 00:20
kickstart:寒煙翠和咒世主吵架的時候,咒世主說兒子被他監禁 09/06 00:21
kickstart:最近蛹眠之界的就是他親手封印的兒子 09/06 00:21
kickstart:火宅佛獄的異數 09/06 00:21
aerolien:看來最近看戲越來越不認真了~~~XD 09/06 00:24
WLR:拂櫻是蘿莉控,師尹該不會是正太控...期待慈光之塔歷史補遺XD 09/06 06:47
atlantiskid:楔ㄒㄧㄝˋ...很想看咒世主把大餅串燒!!!咒世主才是真 09/06 09:30
atlantiskid:男人!!!!! 09/06 09:30
skysensor:我想看咒世主一劍串過大餅和啞巴... 09/06 09:31
hotel56:很喜歡咒世主這角色 09/06 14:55
geniept:到時後師尹由黑轉白把素掛掉 然後他又去升級的可能性超高 09/06 16:33