精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
以下與原劇情有所不同,請慎入。 註:←有種這顏色的字,是出自原劇情的對話; 其他都是瞎掰出來的。 ─────────────────────────────────── 西門寒照對蒙面人之戰,將近尾聲… 西門 :「再來這劍,要斷了仇。」 蒙面人:「再來這劍,要盡了恨。」 西門 :「鶯鶯燕燕翠翠紅紅處處融融洽洽。」 蒙面人:「雨雨風風花花葉葉年年暮暮朝朝。」 西、蒙:「我倆惺惺相惜,情不自禁。」 西蒙: 「看,領了便當還中槍。」 ─────────────────────────────────── 天魔池畔,天魔像浮現詭異黑影。 赭杉軍:「天極聖印。」 一道驚雷直劈…棄天帝的「那裡」。 棄天帝:(尖聲)「你、你、你、你、你,你打哪裡啊?」 赭杉軍啊,你真不愧是心機王的好麻吉。 ─────────────────────────────────── 樓無痕:「只有一個選擇。」 老鋏 :「二宮主,夠了,別再殺了。」(抱住腳) 樓無痕:「老鋏,我快大出來了,難道除了上廁所,我還有第二個選擇嗎?」 ─────────────────────────────────── 多年前的劍閣,大家都還小… 樓無痕:「哎呀,不小心踩到狗屎了。」 曌雲裳:「妹妹你放心,這種丟臉的事,姐姐不會跟別人說的。」 眾劍婢:「哎呀,有狗屎,而且還有被踩過的痕跡。」 曌雲裳:「我絕對不會跟妳們說那狗屎是無痕踩到。」 再過了幾年,大家都上了高中… 樓無痕:「我到底要穿皮卡丘圖案的小褲褲,還是海綿寶寶圖案的小褲褲?」 曌雲裳:「妹妹你好可愛喔,都高中生了,還像小孩子一樣,不過姐姐不會跟別 人說的。」 眾劍婢:「哇,皮卡丘圖案的小褲褲,是誰那麼幼稚啊?」 曌雲裳:「我絕對不會告訴妳們,劍閣裡只有無痕會穿那種幼稚小褲褲的。」 從此樓無痕再也不跟她大姐說祕密了。 ─────────────────────────────────── 雲渡山上,三個的年輕人(?),三個歐吉桑,還有一個昏迷不醒的女人。 六個男人盯著地上穿著火辣的女人… 一頁書:「你們好大膽,把我雲渡山當成什麼地方了?等我回去,把你們一個個 爆掉。」 ─────────────────────────────────── 棄天帝:「魔界與九禍,誰重要?」 朱武 :「九禍…」 棄天帝發出一招,朱武受傷。 棄天帝:「我再問一次,魔界與九禍,誰重要?」 朱武 :「九禍…」 棄天帝又再發出一招,朱武受傷更重。 朱武 :「喵的,我話都沒說完,你打屁喔!我想說九禍沒魔界重要也不行嗎? 我不服啦。」 ─────────────────────────────────── 東宮神璽來到半步海,發現西門寒照的遺體。 東宮 :「西門…」 「西門,你死了,那道明寺和花澤類還有杉菜呢?」 這事給我們一個啟示:不要隨便簡化對別人的稱呼,否則會惹來不必要的誤會。 ─────────────────────────────────── 天草與伊達我流醒來,發現他們在冰河下面。 冰河 :「喂,你們兩個在我下面做什麼?再不起來,小心我用鑽石灰塵打死你 們。」 ─────────────────────────────────── -- 空谷殘聲:嗯?悟空,你又扮人樣了啊?還認得為師嗎? 劍子仙跡:又是你這隻蒼蠅?不可能,一定是在作夢。 空谷殘聲:悟空,要作夢還早著呢,不過,我在時空穿梭的時候, 經常在夢裡見到你。你是不是很想念為師啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.201.193
transient05:有笑有推~ 08/14 18:15
quietvox:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/14 18:21
mkopin:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/14 18:28
biki:最後一段....XDDDDDD 08/14 18:31
shuiwuhen:冰河... 08/14 18:33
tsawtin:XD 08/14 18:33
shinjiro:推!六雙眼睛看著一個身材火辣的人妻...... 08/14 18:46
roger6116:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd 08/14 18:50
shambara:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/14 18:50
lupins:有笑有推...這預告很精彩 08/14 19:01
lk011382:>///< 08/14 19:26
dasher:看到東宮還以為是歐噴醬的梗 XD 東宮 :「西門…」 08/14 19:29
※ 編輯: Yiyeshu 來自: 122.123.201.193 (08/14 19:30)
dasher:「西門是英雄約戰的所在」........ 「哇洗歐噴將」 08/14 19:31
fish740729:其實樓無痕的衣服很像低胸裝耶 身材應該也不錯 08/14 19:36