精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
1. 燈不點不亮,話不說不明,歡迎來到分手擂台   看看這邊男方卓東來代表任劍誰,女方夜愁雨代表不二做   雖然男女雙方一點關係都沒有   但是他們的代表仍打得難分難解....   稍待一會廣告之後馬上回來 2. (無間斷播放)   好的歡迎馬上又回到分手擂台,話說燈不點不亮,話不說不明   看看這邊男方四隻神柱代表聖獸,女方九禍代表朱武   雖然男女雙方還是一點關係也沒有   不過雙方代表已經因為公公跟媳婦之間的問題打了起來 3. 突然巡弋艦出現,主艦使用地圖兵器,副艦派出載具援救怨姬   莫名奇妙演起了星際大戰   只見怨姬用繩索拖弋斷風塵落跑,畫面到處亂射雷射光   赭衫艦改AT力場為動能飛上天空追之不及,敵艦傳送電子畫面   經確認是紅樓劍帖 4. 我不太喜歡感情戲所以通常不予置評   不過孟白雲這一聲:「怨。」有悽涼到 5. 延續星際大戰劇情   西門寒照:「I'm your father...」   東宮神璽:「No~~」   劍聖  :「逼逼,啵。」   白忘機 :「......」默默地往回走 6. 千古第一邪刀, 「喝!」 刀氣變成一把....斧頭!!?   朱武!!!   你對華顏無道做了什麼!!! 7. 不二做竟然敢跟白忘機拿草藥?   不二做:「你的藥包....怎麼是會動的?」   白忘機:「不要緊,不會怎樣啦。」   藥包 :「嘰!嘰~」 開始在桌上亂跑.... 8. 西門寒照緩緩抽出了背上的寶劍   東宮神璽:「這是....!」   西門寒照:「要你命3000!上面有西瓜刀、硫酸、車鉸鏈         每一樣都是能獨當一面的殺人武器。」 9. 朱武放下魔寶大典在血池疑似棄天帝魔像的....呃....   朱武:「第一隻神柱已....」   魔像:「啊~~~~嘶~~~~~一隻,啊       你剛剛說什麼?」   朱武:「我說第一隻神柱....」   魔象:「啊~~~~嘶~!!!」 10. 花系列紅樓劍閣   霏嬰:「啊,妳打我,妳打死我好了,我就是命賤,嗚嗚。」   無痕:「我打妳,我就是打死妳這個讓我痛心的妹妹。」   怨姬:「啊,姐姐!」撲過去卻被餘勁打倒在地   怨姬:「(倒臥在地上)啊....」   霏嬰:「(衝過去抱住怨姬)三姐....」   劍婢A:「有得轉台嗎?」   劍婢B:「無。」   劍婢C:「唉,這是今天第二十七次了。」 11. 路人甲:「黑狗兄,外面好多災民受傷!」   黑狗兄:「讓他們將白靈丹服下。」   史波浪:「義父,咩咩受傷!」   黑狗兄:「讓她將白靈丹服下。」   東宮神璽:「嗯,劍聖的傷?」   黑狗兄:「沒事,已經讓他服下白靈丹了。」   風肆險:「我今日特來告知一事,斷風塵人在外面十里之處,已身受重傷。」   眾人齊聲:「沒關係,讓他將白靈丹服下。」   風肆險:「???」 12. 識界作戰前會議   玄貘:「我們趁朱武進入封印之地殺他個片甲不留。」   孟極:「大哥是對的。」   玄貘:「那麼,來分配一下敵手,誰要對上華顏無道呢?」   眾人:「我我我!!!」   玄貘:「....」   玄貘:「安心上路!」   眾人:「搶錢!搶糧!搶娘們!」 --   這女孩....俏麗中帶有一點噁心。                                            -薏仁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.120.189
timespassby:我推萬用白靈丹XDDD 07/05 19:05
uldo:精彩的故事http://myurl.com.tw/buae 07/05 19:11
rosefan:要你命3000 XDD 07/05 19:18
swordstar:泰逢對華顏很有意思哦﹐換書的時候就差沒向華顏要msn了 07/05 19:21
RainCoffee:魔界會議 07/05 19:23
RainCoffee:朱武:「華顏,這是怎麼回事?全城上下都在抱怨妳 07/05 19:23
RainCoffee:   太愛洗澡。」 07/05 19:23
RainCoffee:華顏:「....」 已顯示為離線 07/05 19:24
pop3pop3:讚!! 07/05 19:36
shambara:XDDDDD 分手擂台跟要你命3000 07/05 19:37
deartfa: 大推 阿~~斯 原PO也有看巧克男孩 07/05 19:50
gfneo:與其問朱武對華顏做了什麼,不如問他沒對她做過什麼? (茶) 07/05 20:01
Maxslack:[SOD]300壯士與華顏無道 07/05 20:03
mizuhara:看著看著,突然懷念起茶魚大的搞笑摘要文啊~~XD 07/05 20:31
hfoica:白靈丹那個讓我想到無悼一人庸拿造化之鑰醫人的那幕 XD 07/05 21:11
errantknight:看朱武打肥遺 有點分不清那隻是聖獸 那隻是魔鬼... 07/05 21:38
flyfly13:哈哈...這篇好笑...懷念茶魚大... 07/05 21:47
s900527:而且朱武的跟聖獸的對話感覺朱武才是好人阿最後對方又自殺 07/05 22:17
a6116347:秦烤杯XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/05 22:28
victor0leo:無痕可以跟劍子互用劍氣pk了~~ 07/06 00:16
Horsefield:推白靈丹XD 07/06 01:03
disasterD:[SOD]300魔兵與華顏無道 07/06 01:13
disasterD:劍閣四妹讓我想到劍子仙姬.... 07/06 01:14
mizuhara:劍子:蒼天憐見,龍宿莫來啊~~~<囧> 07/06 01:21
a98674:佛劍:這個劍帖是.... 龍宿:紅樓是嗎!= =+ 07/06 02:02
APNA:XDDDDDDDDD 07/06 03:33