精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
如題,不是說不能收無縱,而是比起燕歸人,鄧95. 無縱現在收實在是離譜了 不是說以東瀛三大高手之力不能殺無縱,本部主打東瀛,軍神直屬當然要強 但是有三處不合理之處令我希望無縱沒死 第一:素還真喚醒普生的急迫性 雖然說喚醒普生對東瀛前線部隊的確是一大損失,但以這幾集的狀況 犬若丸正忙於生緣槐樹,無暇侵略,就算老素不知道犬在忙啥 也知道東瀛停止了侵略動作吧 再者,六禍再出,天朝軍心大振,聖嚴羅忌憚六禍暫時停兵 老素也知道魔龍還有魔界做靠山,中原以是暫時和平...... 真的有必要急於現在換回普生嗎?? 第二:真的只有無縱能守定禪天嗎 以現在中原的勢力,就算素還真找不到嘴砲2人組好了,叫屈仕途去聽妙道演講時 請六禍來幫一下無縱,順便測試一下六禍是否真心改善也行 (而且屈聽演講時嘴砲雙雄也在場){請不到六禍也可以請千流和人形} 以功力的合理性,嘴砲雙雄和妙道真龍三人來一個無縱便不會死 但老素明知東瀛必會傾巢攻擊,卻仍是堅決要在此時此刻喚普生 也完全沒有找其他幫手的動作,實在是不合理 第三:老梗阿........................................ 開疆記短短18集,犧牲高手斷後一人阻擋boss或是千軍萬馬 已經用了三次之多了,每次犧牲後只會看見老素不到5分鐘的悲傷 :阿 aaa掛掉實在是素某之失阿..(比空谷一集嘴泡的時間還短) 讓我想起寂寞對老素說的: 你可不要亂擺爛阿,不然寂寞侯便輸的沒立場了(結果老素一直擺爛) 若拿燕歸人,95,無縱和同為斷後的殷爸相比 殷末蕭為保法門挺身力抗魔者襲滅和眾多魔兵,雖也是犧牲 但是當時一頁書重傷,襲滅出兵來的突然,六禍派本來就是要殷爸死 寂寞侯更支開了蕭中劍,汲無縱,更把無名近似軟禁在黑遺族 (皇龍的寂寞侯真是太神了) 雖是很喜歡殷爸,也會因為他死而難過 但卻因為他這樣的壯烈犧牲而令我更喜歡殷爸(相信大家也是喜歡這樣的殷爸) 而且整個皇龍記50集才用一次,用的還合情合理 你他媽開疆記才18集就用了三次,一次還比一次扯(真的越po越不爽) 我不是個資深布迷,沒經過黑暗期,也不想和黑暗期比較 但就以上三點,若是汲無縱真的這樣死了, 我真的會覺得編劇是把我們花錢租片當小朋友買糖嗎? 現在的中原,武者功力跳來跳去,智者腦殘如丁丁 道是人口一張嘴,砲遊大中原,唬爛當傳教,自殺當喝水 真想對現在編劇大喊: 前輩阿.................................................................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.201
rick:因為 六禍他們不會希望 神鶴記憶恢復 增加素派戰力 10/14 11:17
larusa:個人覺得沒死 只是重傷可能得休息一陣子 10/14 11:17
zzaamm:就是因為現在侵略暫時停止,他們才有閒工夫去喚醒普生 10/14 11:19
asity:光老素自己就可以分成三人份了..... 10/14 11:20
claudeliu:如果叫六禍幫忙 結果六禍真的是狼子野心 當場反叛 10/14 11:20
claudeliu:老素他們就要全滅了..... 10/14 11:21
swgun:我希望不要復活之後變嘴砲 遊山玩水 10/14 11:20
ceosa:可以考慮先停租一陣子..之前奇象謎城時停租.. 10/14 11:24
istay:其實IMBA收的時候也是很多人有意見啊... 10/14 11:24
nik351235:收殷爸時大家的意見跟現在不一樣吧.(護航心真重) 10/14 11:25
ceosa:招喚出皇龍記跟鍘龑史..我相信停租一陣子... 10/14 11:25
ceosa:應該可以督促霹靂進化劇情吧... 10/14 11:27
nik351235:霹靂劇情跟租不租沒關西吧,不是說謎成比皇龍出租率高? 10/14 11:32
nik351235:應該是跟編劇自己想不想認真寫財有關西 10/14 11:33
nik351235:還有,六禍就算是裝好人,最多選擇不幫忙 10/14 11:42
nik351235:他也知道現今情勢素派不能滅 10/14 11:42
nik351235:我的重點是老素完全沒去試著替無縱找任何幫手 10/14 11:43
lee2324:本文好 10/14 12:05
a1237759:中肯,問題癥結明明就在這裡 10/14 13:08
a1237759:偏偏就是有人指在不爽新人收舊人 10/14 13:08
shiuanhung:前輩呀!!!!! 是素某之失 使編劇瀕死 嗚嗚 10/14 13:50
knust:現在劇情流行高手結伴同行 10/14 14:06
edyeah:老素才是超級大BOSS吧 掌握中原不准別人分權 10/14 15:28
volume20xx:中肯 10/14 15:47
bird24:推! 10/14 16:33
edyeah:大家不覺得老素 最後那句前輩超級噁心虛偽嗎 10/14 17:15
auogs:來 糖拿去 10/14 18:31
teafish7135:中肯! 最後那句前輩...唉....... 10/14 19:26