精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
一如預料的,宵果然只是把冷醉用倒在地而以。 一如預料的,定禪天果然有保鏢顧著。 一如預料的,八津蠻成了新族長。 三口劍登場了,可憐的黃泉悼命,成了用來立威的對象,幸好到最後名字沒被念錯 三口劍的劍還蠻有特色的,拿一隻劍柄去接合三把劍的劍身。 出場數集,色姬終於開始勾引六禍,哎呀,才把三個妖道趕走,就一付我全送給你 ,這甘好嗎~?會不會太明顯了一點。不過另一邊的人妻法雲子可就醋意翻騰了。可 憐的六禍老兄,才幫人家色姬蓋蓋被子,喝喝茶,摸摸小手,連吃都還沒吃到,這 大老婆就殺上門了。總覺得這美人計好像進行的太快,沒什麼感覺就是。 無名的關鍵字被啟動了,哎,真的只希望他能跟大小姐平安過日啊。可惜。 不過這宵跟無名逆天的二人,終於見面,真是似曾相似的感覺吧, 雖然無名有大小姐調教,但比起從奇象就出場的宵,似乎還頗嫩。 大致就是這樣,這兩集仍是心機深沉啊,看那殷爸在聽法醫說話時不時露出的眼神 還有八津蠻要敬天幕酒的那幕、人形師跟揹九命的交談... -- 法雲子最後那句,讓人有以下的妄想: type1. 人妻:六禍蒼龍,你有什麼話要對我說!! 六禍:老婆對不起,我錯了。(自動拿出算盤跪) type2. 人妻:六禍蒼龍,你有什麼話要對我說!! 六禍:啍~閉嘴,大男人在外頭有個三妻四妾這是理所當然的。而且妳又包得這麼緊 看看人家,胸部是爆乳,腰是小蠻腰,妳有嘛妳!! type3. 人妻:六禍蒼龍,你有什麼話要對我說!! 六禍:妳來的正好,就讓妳們兩人一嘗龍威(淫笑) -- [英雄願] 一身膽,能擋千萬關.一片心,過情路難.情路難,無情更難.情去不復還. 一雙眼,能成千人斬.一聲嘆,摧英雄漢.英雄漢,生死看淡.只恨天妒紅顏. 身在無間,倒注定一生波瀾.今生再無遺憾,相識已是困難. 世路已慣,曲看它能磨吾幾番.來世若有心願,萬水千山─平凡. ~板蕩人生一願平凡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.147.36
pikapika425:type4. 六禍:我還會更強啊~~~~ 01/05 16:18
bmw3633:皮卡 最近有打到什麼寶嗎??? 01/05 16:22
pikapika425:你說哪款遊戲 囧興 01/05 16:24
seamylove:type3. 根本是老黃版的 01/05 16:27
ynd: 六禍:桀 桀 桀 朕還要10個...... 01/05 16:28
silentocean:type3 → 霹靂又進入新的紀元了XD 01/05 16:34
yezero:type5:六禍:說好別打臉的喔!(雙手遮住臉蹲下) 01/05 16:37
everydayfive:六禍接子彈讓我想到功夫…天下無敵的火雲邪神呀! 01/05 16:37
bbbjjj:type6:六禍:好家在我有學聚神凝體 一次滿足兩個 XDDDDDDDDD 01/05 16:42
pikapika425:type7:殷家那個也一起來吧 口桀口桀口桀 01/05 16:49
timke:typeα:完了完了 要變殭屍了 typeβ:大不了不笑不走路! 01/05 16:56
itachi0609:冷醉真的被推倒了啊XDD 01/05 17:41
signofwind:冷醉: 宵...你.... 01/05 19:12
jeoca:第一行和最後一行都讓我想歪了.... 01/05 19:50
unmajm:樓上好笑XD 01/05 21:39
signofwind:雪梟 : (我沒看見...我什麼都沒看見...) 01/06 00:19
Pika123:異度魔界已經沒幾個戰將了 就這樣又被掛了一個 好慘 01/06 02:46
※ 編輯: bestcare 來自: 59.104.147.36 (01/06 08:58)