精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
以下是這兩集文字劇情 超大雷 怕被雷到的就跳出吧 從別的論壇轉來的 1. 天來兄大戰六禍仔.戰端起.片頭曲響.一直打一直打.招式越打越猛.創式訣vs七邪荼黎 .病梅長老.帶領眾人.一直退後1百丈.2百丈直到退到5百丈就沒在退了! 2. 小佛佛vs無名.跟無名邊打邊碎碎念..無名沒被激怒.打到一半.小佛佛借招退出戰圈. 無名沒有覺得疑問.馬上帶這法門眾人前往支援~三眼仔!!!!! 3. 三眼仔vs小銀銀.雙方個展絕學.打的很機烈.當無名趕到支援的時後.小銀銀.見到無名 .心想小佛佛是否戰敗了.此時引起天威之招.紫電轟炸現場.代領魔兵退兵! 4. 此時三眼仔跟無名馬上趕往援助六禍仔. 5. 蕭無人vs冷醉.當雙方都喝下酒之後.冷醉出招囉.一招戶衝之後.突然雙方都吐血了.竟 然兩個人都喝下了毒酒.此意事冷老爸步下的局. 6. 冷老爸在一旁觀式兩人打鬥.另一方面策馬變態.在偷作筆記.又在偷學了! 7. 當兩個人打的你死我活的時後.冷醉要求蕭無人使出絕招.之後蕭無人運起絕招沒有對 冷醉發招出去.冷醉一劍刺過去.蕭仔硬生生的接下來.對這冷醉說.為何我處處退讓還不能 讓你清醒呢? 8. 當冷醉把劍拔出來之後蕭仔一刀刺向冷醉身上.之後冷老爸出來假好心了.吾兒阿 ~~~~~~蕭仔你好狠的心~~~~~之後跟蕭仔過了幾招.因蕭仔身上已經中了毒.擋不了幾招趴 下去了.當冷老爸要一劍殺死蕭仔的時後.危機一刻宵寶寶趕到用天之劍式擋了冷老爸的一 劍救走了蕭仔!~~ 9. 宵寶寶把蕭仔帶到傲峰幫蕭仔療傷但是毒解不開.只好幫蕭仔先冰封起來.衝出去傲峰 為了找解藥.半路策馬變態把宵寶寶攔了下來 10. 當宵寶寶被攔下來之後.說我可以解開蕭仔的毒.此時蕭寶寶天真的對話又開始了.為 什麼~為什麼~~.策馬變態被問到發瘋了.宵寶寶此時還真可愛 11. 之後用天之劍譜跟策馬變態交換解藥.天真的宵寶寶答應了他.之後帶蕭仔來解毒.一 手交錢一手交貨!. 12. 策馬變態把蕭仔解毒之後就拿走了天之劍譜離開了! 13. 地獄島出來的那三個人主要先去抓兩個人~一個是~影十字.另一個是變裔天邪(有意識 能力那一個) 14. 當魔軍殺到楓兒的家的時後.鄧九五出招了.拿起刀殺了幾個魔軍.有一個要逃走時.大 俠說不能讓他逃走了.行空就出了一掌~咻~~打中了變成金人.大俠此時嚇到了..你你你~~ 你是出手金銀鄧九五. 15. 大俠隔天醒過來了.行空說你醒了.大俠說.你這個惡魔納命來.行空沒有回擊只有擋招 .之後說為何要動手.大俠說.我來自西北十酋.行空唉了一聲說吾住在觀雲寺.要報仇隨時 來吧! 16. 燕歸歸出場囉.不過我覺得這一幕真的很好笑.燕歸歸把魔兵第三小隊全滅了之後.跟 蹤一個魔軍到軍營.簡單的幾招把魔兵全擊退了.之後一個小小魔將出來了.你值得跟我過 三招.燕歸歸說第一槍擋下來了.第二槍把魔將擋不住了被打到地下去了.第三槍在把整個 人轟下去死了.燕歸歸說為何來那麼多魔兵.疑問? 之後沒了.(好無言XD)哈!! 17. 小佛佛退兵的時後把一群魔兵帶到一邊全部KO掉.此時小佛佛馬上設下七佛滅XXX陣.~ 18. 當陣都快設好的時後.小佛佛拿出一個冰蓮(原來一步大師的元靈一直躲在這理面!)把 冰蓮放到一個蓮花裡面.此時在唸咒語.一步大師回來了. 19. 天來兄VS六禍仔.無名跟三眼仔.也趕到了.三人同時跟天來兄互打.天來兄被三人圍歐 之後感到吃力.一招退開之後馬上落跑 20. 此時六禍仔也沒有追擊過去.馬上去觀戰其他的戰況指揮 21. 小佛佛此時已經恭後大駕天來兄來送死了 22. 天來兄在逃回魔界中途.遇見了小佛佛.還誇了幾句見到你真好.以為你戰死了.小佛佛 婊了天來兄一道.此地是汝第二個戰場.朱燄擊地.陣法開豈. 23. 天來兄笑了.哈哈哈就憑你能殺掉吾嗎.此時又出現了一個聲音.在加上吾如何呢.天來 兄一時錯愕嚇到了XD. 24. 天來兄跟一步大師對招時.打到一半.天來兄發現了靈體不能夠使出梵海神擊的絕招. 一步大師也不是笨蛋.馬上跟小佛佛合體.此時合體的招式超帥的.帥到不行 25. 打這打這也是該結束的時後了.最後一招 一步大師跟天來兄掌對掌抗衡時.小佛佛用 朱燄一刀刺向天來兄的死穴.天來兄說怎麼有可能.吾之不毀之身怎麼可能失效. 26. 此時一步大師就跟天來兄解釋了.吾當初在接隕石時是叫小佛佛故意插吾一刀.天來兄 笑了哈哈哈.佈局之深.哈哈哈.一步大師又開始在碎碎唸了XD.天來兄精彩被收起來!.~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.164.199
gj94010:可憐的阿來 04/27 07:33
omega0910:嗚....還真有點捨不阿來~~~ 04/27 07:38
omega0910:少打一個字...捨不得啦! 04/27 07:39
godman362:再怎麼捨不得,他也該退場了(淚) 04/27 07:43
gj94010:感覺阿來的存在 既重要又渺小 04/27 07:44
bbaatt:阿來不要走 T_T 04/27 07:45
qqkerk:推五樓 淚奔中>< 04/27 07:50
lee2324:阿來不要走啦..... 04/27 08:03
monmath:考量子力學前看到這個T T...阿來阿! 04/27 08:05
amaranth:怎麼覺得燕歸人像是出來慢跑剛好遇到魔兵順手打一打而已. 04/27 08:07
istay:跟當初天策一樣嗎XD 04/27 08:11
ckm0089:阿吞是使出地獄戰神嗎... 04/27 08:16
bigbvd2001:總覺得阿來從頭被裱到被收.....囧rz難得喜歡的反派阿!! 04/27 08:18
catcake:好讚 04/27 08:31
newmmmm:霄用什麼使用兵器天之劍式= =? 04/27 08:38
bestcare:怎麼這麼快就有文字劇情了? 04/27 08:42
william7497:小佛佛是殺洨= ="" 04/27 09:01
lpwerok:吞佛不要變好人啊,魔都沒魔格了,還不如赦生童子忠心 04/27 09:00
bbbjjj:宵寶寶怎麼這麼強 學沒幾天天之劍式就會了@@ 阿來阿(淚) 04/27 09:37
pursuewc:一步心機真重XDD故意輸,輸之前還叫心機吞插他一下,就算阿 04/27 09:42
pursuewc:來得到了一步,也是別人插過的 不完整,有缺陷XDDD 04/27 09:43
ShaoE:小活佛也是很心機的不是嗎= = 04/27 10:33
kalen123:為什麼宵沒有神劍在手卻能用天之劍法? 04/27 10:39
kalen123:為什麼宵學天之劍法學那麼快? 04/27 10:39
L2M:宵:你聽錯了...我使的是..天..真..劍..法.. 04/27 10:41
kalen123:宵和蕭會不會聯手用天之劍法? 04/27 10:41
itachi0609:不要啊 阿來Q_Q 04/27 10:48
piece1:看到第五點..好像有人應該要吞牒吧 04/27 10:49
redbook:編劇應該不會忘了天之劍式的限制吧...要是策馬學會... 04/27 11:07
jkduck:宵明明是用刀的= = 04/27 11:39
herboy:不毀之身其實當時就說過毀壞了沒錯 這局佈的可怕!! 04/27 11:50
rockman1118:阿來!!!!!!不!!!! 04/27 11:57
master32:吞佛變好人做啥?本來是很有格的反派耶! 04/27 12:20
hikaru6532:哦~ 可憐的阿來!! 04/27 12:43
sulaQ:所以...其實一步蓮華最有心機嗎? XDDD 04/27 12:46
deepinocean:佛者扮豬吃老虎 聖蹤和邪之子也被外表忠厚的佛劍婊 04/27 12:57
deepinocean:尹 昭:去你的問天敵 04/27 12:59
mmjay:其實吞佛不僅是雙重人格 還是雙面諜..一步自己不殺生 卻叫吞 04/27 13:36
mmjay:佛殺?佛者戒殺啊!指使或叫唆也不可!!看招阿蘭聖印+梵海神擊 04/27 13:40
org277:宵是去補習班補習嗎...居然兩集就學成了天之劍法了... 04/27 14:02
frankiori:宵:因為我天生神力啊! 04/27 14:41