精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
有劇情雷,先空一頁 1、襲滅親自出馬,殷爸被抓,準備拿他跟一頁書交換靈玉: 「殷爸的魔貫光殺炮進化版(劫道無念‧劍獄天穹)對上襲滅的七邪荼黎‧滅神之道, 大絕對大絕,可惜殷爸前一陣跟不肖子無名剛打完,受了內傷,只能發揮大絕八成 實力,被活抓」 2、36集尾,一頁書V.S長生殿版‧無名: 「一方倒下,終結這段不存在的傳說,似乎無名對於法門的情感已經掩飾血仇的指令? 所以這戰不知是出自無名的意願或還是被控制= =,不過蠻期待這戰的結果,不知黑 衣老大會不會來助陣」 3、36集尾,衝動小子太子單騎闖密林: 「信中寫:隴山菩薩道,終點之戰,情仇一泯。法雲子..... 看地形似乎是片頭太一中劍之處,難道太一真的要在37領便當了>"<」 4、36集尾,騰風‧汲無蹤V.S文武冠冕‧寂寞侯: 「嘖嘖,不過看到這幕,突然腦中浮見 寂寞侯第一劍招(咳),汲無蹤提劍一擋,心中一懍!!!,體弱之人劍招卻強撼如斯!   寂寞侯第二劍招(咳咳),汲無蹤出手即是五行劍招‧一步千仞,但卻被震退三步,虎 口流血不止!!!! 寂寞侯第三劍招(咳咳咳),汲無蹤立即運起全身功力,出手便是蒼穹無盡!!護住全身 週圍,無奈劍招來勢剛烈,蒼穹無盡,破!!!!!!!!!! 寂寞侯第四劍招(咳咳咳咳),汲無蹤心想,吾命休已!!!!!!沒想到寂寞侯此時卻口吐 鮮血!!!全身流血不止!!!全身元功慢慢流失,此時,一見 寂寞侯對天大喊:「劍差一招,霸業難成。人差半步,寂 寞含恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 汲無蹤見到此景,也不免感傷的說:「又是猴吶!!!!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.175.114
BIGHEADXYZ:莫非汲無蹤要收了...遇到文武冠冕阿= = 03/07 16:42
RoroyaZoro:我覺得很有可能被收 因為感覺他這線的劇情沒發展了 03/07 17:08
RoroyaZoro:加上設定上又是個強者 正好可以拿來襯托寂寞侯 03/07 17:08
RoroyaZoro:不過話說回來如果真這樣搞 那就表示寂寞侯武力在六禍 03/07 17:09
RoroyaZoro:之上.....又何必屈於六禍之下 03/07 17:10
ckk007:希望有懸崖讓太一可以掉下去阿 03/07 17:14
ckk007:寂寞侯有隱疾 不能久戰 03/07 17:16
pppkopppko:淚推殷爸Q_Q 好在是敗在最強招+內傷 ~~ 03/07 17:19
knives:真不愧是文武冠冕阿 03/07 17:26
yezero:而且汲無蹤還有換心後遺症這伏筆,但願編劇不要突然想起來. 03/07 19:13
a00raso:汲無蹤應該還有和簫中劍的戲,應該還不會被收 03/07 19:18
RoroyaZoro:所以不是被寂寞侯收 就是被簫中劍收嗎 03/07 19:25
knives:其實蕭中劍跟飛的對打並沒有非演的必要吧,一堆人不知道在 03/07 19:26
knives:期待什麼 03/07 19:26
aacehijlnnos:老實說,蕭中劍讓我非常失望 03/07 19:43
wieepwhi:e42tK 低調喔 03/07 20:05
maonan:因為寂寞侯沒有"皇氣" 03/07 20:54
konnofan:真怪 連期待什麼都會有人要管 03/07 22:30
isamuchen:最好是結果有喊「又是猴吶」XDDD~~這樣我會想吞碟 03/07 23:30
sionxp:前面我相信,汲無蹤這段是芭樂票吧?? 03/08 11:11
weitn:可是我覺得寂寞侯應該會來個三招定勝負之類的耶... 03/08 14:39
weitn:然後飛就被唬走了 03/08 14:39