精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
1.月漩渦好像不太強 雖然他好像會開外掛 但是由他只能在傲峰較外面地方等人 還凍傷了就可以知道 他贏小黃很像兵燹贏欲蒼穹實力輸人但生存能力比較強 2.吞佛的記憶真的洗光了嗎 假設他是真的洗光那他應該不知道很多魔域的事了吧 且一步蓮華的記憶中應該也有這件事情吧 怎麼襲滅飛影都不知道 這樣推論最恐 怖的莫非是葉小釵這個暗樁了 若是假的那他當初沒有殺死宵現在塞小抄給簫老大就太心機啦 還有戒神寶典不是很丘 怎沒有紀錄這些 3.宵也太強了 隨便都走到最後的山頂 當初他到底怎麼做的這麼不怕冷 夜重生是覺得溫室效應熱不死宵就對了 4.這次的靈玉事件感覺進展超快 馬上就進入相殺階段 我猜事情一定沒這麼單純 畢竟霹靂應該不需要七龍珠許願的劇情 背後應該有陰謀 可是一步蓮華記憶有靈玉這件事 我猜應該是要陰襲滅的圈套吧 因為劇情朝著"許願對抗魔界"走 吞佛也是寫小抄叫宵快找出靈玉 所以這是圈套的機率越來越大了 畢竟那名會預知的仙人背後還是有高人 如果這是真的 那帶出靈玉的三個武聯會長老該不會也是故意的 那當初說要成立武聯會的兩個黑臉白臉該不會也是故意附和魔界一搭一唱成立的吧 @@一切都我空想啦 只是我絕得那是陰謀的機率頗高 5.莫昭奴到現在只有跟六禍和小黃打打架 和幫法家招小黃過來 好想要看他手刃一些大壞蛋 6.飛好像死了 雖然板上各位說飛沒有死 但是照邏輯想 一頁書有辦法說服褙九命 犧牲自己的孫女被抓順利當暗樁嗎 除非又是叫蔭屍人假扮 呵呵 7.最近編劇喜歡演人和不會說話的動物說話 小火龍和鱸魚 8.寂寞侯和太一的太舅公(忘記他的名字了)出來很久了都沒有表現到 9.題外話 刀戢 開始冬眠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.228.216
belast:月漩渦@@? 12/25 08:32
tedandjolin:因為他沒有運功抵抗阿 就跟南帝會感冒的原因相同 12/25 08:35
※ 編輯: dorun 來自: 140.113.228.216 (12/25 08:48)
dacke:金屬人...到了絕對零度 將會是最強的 12/25 08:54
knives:因為是水銀人嘛,如果當初魔界google打的關鍵字不包括死人 12/25 09:27
knives:大概連夜重生都會被列出來 12/25 09:28
dickyman:月漩渦應該沒出大絕吧... 12/25 09:32
isamuchen:大絕沒出?有阿~~出了~~都已經把那個非笑的給碰碰了 12/25 10:48
isamuchen:上面那個是按錯@@~~我是要推~~不是要噓~~抱歉@@" 12/25 10:49
coldman14:google大師要經查詢才會有答案阿!!! 12/25 11:19
dimly:推第5條,對莫莫的發?印象最深刻 12/25 12:05
monmath:可能是水銀在4K時會變成超導態吧XD...不用運功就可以抗寒 12/25 12:21
dickyman:為什麼子彈射到脖子會整個頭斷掉... 12/25 12:23
hikaru6532:推樓上!這也是我的疑問@@ 12/25 13:37
sixwings:穿甲彈... 12/25 14:01
jasonx123:那是達姆但阿XD 整個炸開= = 12/25 14:03
timke:我覺得是炸裂彈 12/25 21:39