精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
看完這兩集後的一些感想跟想法。 簫中劍跟金不換的音樂還蠻好聽的 一如預期的,忘老跟姥姥都被收掉了 忘老死於襲滅天來的殺招,還蠻精心算計的 襲滅天來用的三招,除了第一招的天魔火外,其他的兩招 第二招是禍龍的變形招,第三招是六禍禁式‧兵禍天險 就算不讓風流子套金不換的話說忘老是跟六禍一起來 之後也能拗出身中的那兩招是六禍的武功。 除了對襲滅天來從那學來這兩招有疑問之外, 他這樣雙重的詭計下得相當的利害。 紫青琉被抓去,讓法雲子請一式文式幫忙,送了個信物(小劍?) 去給牢裡的紫青琉。我想就算她當庭自殺或是襲擊殷末簫,這一查 或許就能把一式文使也查出來吧。 黑夷族應該又會發生政變,破軍獨魁,有一種死定了的感覺 或許之後在轉移政權之儀時,大概就是八津蠻掛上這兩個族長的人頭 然後領黑夷族全軍倒向六禍蒼龍的發展。 -- [英雄願] 一身膽,能擋千萬關.一片心,過情路難.情路難,無情更難.情去不復還. 一雙眼,能成千人斬.一聲嘆,摧英雄漢.英雄漢,生死看淡.只恨天妒紅顏. 身在無間,倒注定一生波瀾.今生再無遺憾,相識已是困難. 世路已慣,曲看它能磨吾幾番.來世若有心願,萬水千山─平凡. ~板蕩人生一願平凡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.147.31
jasonx123:....我被雷了啦 - -...機車勒 12/29 17:03
pid2:都跟你說15 16看完了...那內容正常而言當然是講15 16的內容阿 12/29 17:05
knives:噓一樓,標題是都沒在看嗎 12/29 17:13
FireX:補血 有人沒看清楚就闖進來還說被雷到=.= 12/29 17:30
slimu0001:繼續幫補,一樓是新警察喔,都發片了還雷個鳥 12/29 17:39
loveyourself:一樓自目 12/29 17:39
newmmmm:一樓白目+1 12/29 18:17
aagan:一樓是機車老 12/29 18:26
deani:1F採用巴哈霹靂板的規則在看本文 12/29 20:50
kain:一樓自目+1 12/29 22:03
LMTS:該不會紫青琉想來個圖窮匕見吧~ 12/29 22:33
momyourb:ㄧ樓白目 12/29 22:45
ALBP:一樓的確是白木,標題寫的清清楚楚 12/29 22:49
rox02:一樓搞啥啊?都發片了耶! 12/29 23:15
rox02:替忘杯默哀一下QQ,希望另一個帥老頭殷爸可以活久點 12/29 23:16
disasterD:其實一樓只是在學車車老講話...別氣別氣.... 12/30 02:11
AdHocLZM:怎麼會有人這麼傻阿 12/30 09:20
sunsquare:三樓,你噓一樓可是你的噓會扣掉原PO的推文數 12/30 16:59