精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
這是小弟第一次PO劇情文,若有不完善之處請多多包涵~ ------------------------------(劇情開始分隔線)------------------------------ 第19集 1、佛業雙身在樓下催動無上魔法,欲合併苦集兩境 陰端佛鬼在樓上PK十峰跟萬古長空 動畫咻咻咻、劍氣咻咻咻~ 蕪園浴室外, 香獨秀:怎會突然震動?嗯? 婢女:公子,你,是不是又遲到了!!!!? 香獨秀:啊...哪有可能!!!!!!!!(咻~) 婢女:跑這麼急,公子你真是此地無銀三白兩阿!囧 接著是二號攝影機, 醉飲皇龍開眼之後化成一條金龍,穿越空間界限(?)進入妖世浮屠, 欲從夔心中搶回越行石,但任務失敗。 2、變成掃地阿婆的歡歡因為感受到石像的悲傷,所以被變態狂打暈...囧 我說歡歡,你幹嘛對把你抓來然後變成這副模樣的人如此和顏悅色(翻桌~) 變態狂:哼哼,我偏要用我的方法來救!嗯~接下來用七神針= =+ 我:天不孤RIP 天不孤:哭哭,躺著也中槍(OS:我不想變阿婆Q^Q) 3、回到浮屠頂樓,香獨秀趕到,佛鬼掰掰~賭盤掰掰~囧 眾版友:素還真出來面對!!! 香獨秀:果然,沒我不行阿~(轉圈~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~) (轉頭)這位朋友是? 長空:...仗義相助、無須問名 (OS:聽說這個人很難搞,我任務達成還是快點走好了= =a) 香獨秀:竟然有這種仗義的人,不過,他為什麼跑的這麼快呢~~~ 4、又是妖世浮屠 醉飲皇龍 VS 佛業雙身、滅度二宗 醉飲皇龍掰掰~ 天蚩:楓岫主人,你拿醉飲皇龍的佩刀做什麼? 楓岫主人:讓我帶此刀前往正道,宣揚邪靈威權。 天蚩:好,好,哈哈哈~ 楓岫主人走出妖世浮屠, (撕掉面具) 蒼:呼~差點就被識破了(擦汗) 5、極道先生把咪吱跟嘯日猋帶回嘯龍居。 極道OS:麻煩死了!我真是誤交損友=皿= 6、代行者 VS 天不孤 天不孤:因何找上醫邪? 代行者:喝~ 天不孤:現在的人真是沒禮貌!= =凸 話說我滿喜歡這段武戲, 也是第一次看到天不孤「真正」出手,覺得他的武功蠻有特色的。 (對楓岫那次應該確定是在演戲了吧!) 話說看到這裡, 大概可以對代行者的等級有個底了, 扣除掉第一場秒殺阿猋的戲, 可以發現其實代行者的程度大概就是這樣, 還沒看過爆氣時間這麼短暫的新手威能XD 阿猋:哭哭 天不孤:天涯舊恨,獨自淒涼人不問,欲見回腸,斷盡金鑪小篆香... 公子~你讓我受盡委屈~你又知曉幾分呢?(羞) 天外之石內的天刀:(抖( ̄口 ̄)!!)還是讓我繼續待在裡面好了...囧 7、死國 天者:地者~ 地者:又怎麼了!!!-皿- 天者:天地一統,確實是美麗的妄想~ 地者:你就繼續做白日夢好了= = 8、嘯龍居內 極道:唉,醉飲皇龍真是我的「好朋友」,這下我這裡真的變成收容所了! 話說,我開始相信代行者的新手威能是全部爆發在阿猋身上了, 要不然他也傷的太重了吧!(汗) 此時,楓岫主人帶來醉飲皇龍的佩刀, 楓岫:以後不准任何人前往妖世浮屠挑戰邪靈天威!哈哈哈~(轉身揚長而去) 嘯日猋:你為什麼要讓他走?你不是天尊的朋友嗎? 極道:你以為我的憤怒會比你少嗎?醉飲皇龍與我的情誼你又了解什麼? (OS:混帳黃龍,你欠我的債還沒還清咧!我現在要找誰討去(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ ) 我要離開此地,你們給我乖乖待在這裡ˊˋ 極道先生走出嘯龍居, 天不孤:極道先生~○(* ̄︶ ̄*)○ 極道:是你! (按!醉飲皇龍你都死了還可以給我添麻煩,我都覺得自己已經跑的夠快了 囧) 9、莫汗走廊 天狼星、閻王鎖:死神過境!!! 拂櫻:嗯~此招果然是空前絕後! 觀眾:嗯= =? 10、傲天武殿 極道先生把黃龍的佩刀交給刀爸, 「如果你想漂白的話,明日子時,我在嘯龍居等你。」 刀爸:你做不到! 極道:哩公瞎密,我是極道先生捏~ ︿( ̄︶ ̄)︿ 11、集境天機院 十峰、香獨秀凱旋而歸~ 戰龍紋:香獨秀,你果然有本事! 香獨秀:虛名,一切只是虛名浮雲而已(呵呵呵~(大心)) 真要講我的優點,講到半夜也講不完 ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~ 眾人:呃...囧 此時聖令來到,十峰順利成為天機院院主。 另外,變態狂的香柱也跑到集境了!輕輕鬆鬆的突破境界簡直比妖世浮屠還神~ 佛業雙身、陰端佛鬼哭哭。 12、雲渡山 龍宿跟佛劍在討論天上的雲朵, 龍宿:佛劍阿,汝這天上的雲朵看起來像什麼呢? 佛劍:吾一心向佛,這雲看起來當然像菩薩囉~( ̄▽ ̄)~ 龍宿:佛劍汝實在其心可議阿!汝沒看到天上的雲朵全部匯聚到同一個地方嗎? 這看起來不像古塵是什麼?! ╮(╯▽╰)╭ 秦假仙:阿這兩個人是在花痴殺毀= =? 13、只是佛獄三名使者在閒聊而已。 14、又是莫汗走廊~ 原來閻王鎖的體力這麼差阿! 天狼星要拂櫻跟閻王鎖兩人將內力傳給他,以助他們三人脫困。 15、這集戲份超多的妖世浮屠... 佛業雙身跟雙宗討論兩境合併失敗的原因,並決定由雙宗上集境接手佛鬼的任務。 天蚩:楓岫你回來了 楓岫:醉飲黃龍之刀已送至嘯龍居,正道眾人士氣盡失 (咦?) 女戎:楓岫你的傷勢復原得如何? 楓岫:託女座的福(羞),楓岫已經恢復得差不多了 天蚩:女戎妳,竟然當眾給我戴綠帽Q^Q 16、四季如春的望花村開始下雪 然後秦假仙嘴超賤,歡歡哭哭... 個人覺得這一段的梗編的超爛= = 反正完全笑不出來就對了! 17、千竹塢 天不孤邊嬌喘邊替自己療傷,此時變態狂來到,天不孤RIP~ 18、死國 鬼獄邪神找銀月貪狼找到一肚子火 19、莫汗走廊內,天狼星不斷的吸收拂櫻跟閻王鎖兩人的內力 20、嘯龍居內,三龍共脈、一氣貫通,漠刀、天刀復活完成度90% 然後佛獄使者來到,極道說不嘯龍居不歡迎他們~ 仲裁者:刀龍絕不能活 極道:嗯~不可惹動極道先生的殺機 仲裁者:那又如何 (挖鼻孔) 極道:喂喂,鼻屎不要亂彈好不好∕皿﹨很髒欸! 刀爸你是來湊什麼熱鬧阿! 雖然這也是預料之中的事, 但我還是比較想看極道PK三個人-.- 什麼? 這樣會把極道的等級捧太高? 現在還有人在在意等級這件事嗎?(挖) 極道:我不是說鼻屎別亂丟嗎(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 刀爸:你以為我是來幫極道先生的嗎?科科~ ------------------------------(莫名其妙分隔線)------------------------------ 原來PO個劇情文要花這麼久的時間~ 本來想說一個下午可以打完兩集, 但現在只看完了一集 囧 難道是因為我太不熟能生巧嗎Q___Q? 然後現在老媽叫飯中, 相信大家都明白激怒母親是一件多可怕的事, = =+ 所以第20集就晚點再PO吧! (但搞不好就這樣不了了之也說不定XDDDDD) 暫時下台一鞠躬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.12
namdoogmi:推推~面具那裡真經典XD 04/03 17:36
Neno:萬古長空那場,我一直在想今天要是換一下,佛鬼剛出,葉小釵 04/03 17:54
Neno:及長空戰佛鬼,這二個人應該會跟當初被三宗打飛一樣,整個編 04/03 17:55
Luoziqi:天刀真的還是躲著不要出來好了XD 04/03 17:55
Neno:排就變的很不合理,加了十鋒就可以抗衡佛鬼嗎?長空的實力真的 04/03 17:56
Neno:很亂很亂,一下強一下弱的 04/03 17:56
chigayaptt:別跟尋刀找劍葉小渣站一起的話 他就很強 04/03 17:59
Mizkyo:跟無鳥劍聖聯手等級-50% 04/03 18:01
blackk:刀疤有弱化靈氣阿 影響對象是自己人 04/03 18:03
EggAcme:佛鬼主要還在苦集合一有分力了吧 04/03 18:22
el4e8d:...嗯 也可以這樣說 雖然他也有吸取集境地氣來作弊 04/03 18:44
bda1002:我很好奇天尊的眼真的有亮嗎?還是靠特效的? 04/03 18:44
B9513208:長空:我的特殊能力是刀疤在場上自身能力劇減... 04/03 19:01
Hua0722:弱化靈氣連敵也可以弱化了吧,這就可以解釋先前諸多LV問題 04/03 19:03
tim1112:我覺得敵人弱化都是戰鬥結束後 長空是戰鬥中 04/03 19:04
Gin730:推一個 04/03 20:17
hellcat:仲裁者挖鼻孔XDDDDDD等等,他根本沒有手啊!Σ(╯□╰;) 04/03 21:49
a98674:他有喔XD 他之前還去抓拂櫻的手 04/03 21:51
waage:有圖有真相.....http://www.pixavid.com/uploads/l10aNo.jpg 04/03 21:53
waage:他把拂櫻捲到身體裡面非禮(抓手)....... 04/03 21:54
waage:證據確鑿......http://www.pixavid.com/uploads/l0LDNa.jpg 04/03 21:55
hellcat:<囧>,原來他平常都把鹹豬手藏在變態狂專用風衣(噗)裡啊 04/03 21:56
quietvox:好深情... 04/03 21:57
waage:而且目前只有拂櫻被鹹豬手摸過.....下個不知是誰?? 04/03 21:59
cosy:仲裁者的造型讓我想到暴露狂 手看不見 一樣有披風..... 04/03 22:02
waage:還有這個..... http://www.pixavid.com/uploads/lr0wXF.jpg 04/03 22:07
※ 編輯: cappu0615 來自: 218.162.103.12 (04/03 22:42)
quietvox:實在是太銷魂了...>//////< 04/03 22:51
waage:拂櫻的手指很細大叔的手指有點粗....... >////< 04/03 22:54
Xbet:啊......好羨慕......咦咦咦我說了什麼?<囧> 04/03 22:59
waage:我比較羨慕小免能住在拂櫻齋還被拂櫻服侍... (煮飯給小免吃) 04/03 23:02
Xbet:可是齋主手上的櫻花座可是被捧在掌心上的呢~~~>//////< 04/03 23:08
waage:但是櫻花盞不能吃到齋主煮的食物,被齋主擁抱......... >///< 04/03 23:09
Apricotsu:請問waage大 貼的第三張是拂櫻跟誰的手? 很漂亮>////< 04/03 23:10
waage:而且耍賴不整理家務掃地齋主也不會怎樣,頂多他自己掃....... 04/03 23:11
waage:猜猜看誰有這種機會握住他的手.....一開始沒有握很深....... 04/03 23:13
Apricotsu:是哈哈龍嗎? 04/03 23:21
waage:公布答案.......http://www.pixavid.com/uploads/l1g6S4.jpg 04/03 23:23
waage:其實齋主的手被三個人握過,楓岫是最先可惜那場我沒截,因為 04/03 23:24
waage:很注意他們的打鬥,楓岫很愛攻擊齋主的臉與胸。 04/03 23:24
Apricotsu:樓上這句話很萌 >/////< 04/03 23:25
waage:我覺得很暴力...... ORZ 那張臉怎麼打得下去....... >////< 04/03 23:27
Apricotsu:近身攻擊跟一般掌氣飛來飛去 其視覺效果(?)差很多啊XD 04/03 23:35
waage:齋主的個性比較軟,連家裡寵物都爬到他頭上,他應該堅強一點!! 04/03 23:39
Apricotsu:軟軟的個性與腹黑的楓岫正是絕配啊(誤) <(〞ω〝///) 04/03 23:41
Xbet:什麼?齋主很軟?○▽○ ← 選擇性重聽兼目殘(拖走) 04/03 23:42
waage:覺得手指胸部跟臉都很軟啊~~~~嘴唇有點像嘟嘴那樣~~~~(飄走) 04/03 23:47
cappu0615:這一篇的推文已經嚴重離題了嗎...囧 04/04 00:03
Xbet:可能是因為推文裡面出現Q醬的關係。 (  ̄ c ̄)y▂ξ (無誤) 04/04 00:08
killogolo:20...銀魂梗嘛~XDDDD 04/04 00:56
cappu0615:銀魂..不是欸 我沒有在看銀魂 如有雷同 純屬巧合這樣XD 04/05 00:39