精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
  這兩集幾乎是某貓和某棠的愛的結晶(大誤),   我好像只負責裡劇情而已~XDDD   我們秉持著人不糟糕枉少年的精神,(謎之音:俚語別亂用!!)   在這篇裡開了無數的Q醬花朵,   不想採的請盡數離去,小女子恭送!!<(_ _)> ============================================================================== 快要進入花田囉,請不小心踏入的人往原路回去! ============================================================================== ◎三十五集   集境六部共議,商討與苦境結盟的利弊。  弒道侯:「妖世浮屠之亂肇因苦境,集境何需為其前驅。」   望夜:「妖世浮屠之亂,乃是四境共同禍患,非只一境之禍。」  弒道侯:「起於苦境,便當由他負責。」( ̄口 ̄)   望夜:「滅境的妖世浮屠覺得苦境的便當實在太難吃了,所以我們才要將集境特產 便當的美味傳遞給妖世浮屠,讓他們知道四境中只有我們集境的便當最好吃。」   聖帝:「同意、同意,就讓苦境的人學習學習我們集境的便當作法,然後送去給 妖世浮屠。眾卿如無異議就下去放飯。軍督,你也同意吧?」   軍督:「我等一下就送來專門為聖帝特製的便當,哼。」(離去)   聖帝:「千葉先生,我……我是做錯了嗎?為什麼其他院的人都好生氣的樣子?」       \("▔□▔)/   千葉:「聖帝所言怎會有錯,若是聖帝有錯便是大家聽錯。」<( ̄﹏ ̄)>   天邪:「我聽到便當就忍不住聯想……這是職業病了嗎?」Σ( ̄□ ̄;) ============================================================================= ◎仍然三十五集   莫汗走廊一役不敵阿修羅,龍宿耗盡精氣神,一行人帶著龍宿回龍煙宛。   仙鳳:「原來是劍子先生與大師。」Σ(〥_〥)  極道OS:「當我們三個是阿飄嗎?」( ̄一 ̄;)  拂櫻OS:「我們明明就擋在前面這麼明顯……」( ̄口 ̄;)  楓岫OS:「我第一次被忽略,這感覺……不差!」( ̄  ̄;)   仙鳳:「咦?主人?他怎樣了?」(奔向劍子懷中的龍宿)      「啊!怎會?怎有可能?不可能!主人是嗜血者,是不死之身!主人~」      (倒退三步隨後撲上龍宿)   仙鳳:「這一定是假的……!這一定是假的!」  龍宿OS:「……拜託可以不要一直幫我出櫃嗎?」= =|||   天邪:「我看到棺裡滿是花的時候笑了……」囧rz ============================================================================== ◎依舊三十五集   小狐為將仲裁者欲殺寒煙翠消息告知,奔走在荒野之上,邪狩緊追在後。   小狐:「我……我一點都不好吃啊!!別追我!!」(>"<)   邪狩:「汪汪~~」( ̄▽ ̄#)﹏﹏(翻譯:陪我玩嘛~)   隨後巧遇天刀。(這世界沒有偶然,只有必然)   天刀:「嘿~~乖狗狗快去撿!!」(擲刀)   邪狩:「汪汪汪汪~~」(被砸中,不爽之後咬著就跑)~~0(;><)   天刀:「……」囧   小狐:「你的刀不見了也。」<( ̄﹏ ̄)>   天刀:「我相信那把罕世神兵不會這麼輕易被咬爛的……小朋友,你家在哪裡我送 你回去。」   小狐:「小翠有說過,不可以跟陌生人說我家在湘月居……」   天刀:「湘月居是吧,我送你。」   小狐:「你……你怎麼知道?!你可以不用這麼好心,我可以自己走的……」      Σ( ̄□ ̄;)   一同來到湘月居。   中略。   代行者攻擊寒煙翠,寒煙翠倒地後再次出招攻向小狐。   天刀:「危險!」(抱住小狐過肩摔,嗯……是下腰)   碰!!   小狐:「大哥哥你沒事吧?我好像聽到很大一聲……」( ̄一 ̄;)   天刀:「沒事……只是地板硬了點……」<(〒﹏〒)>   天邪:「有必要下腰嗎?一整個感覺像是快轉駭客任務。」XDDDDD ============================================================================== ◎三十六集的樣子 嘯日猋回轉東阿天懸,見丘伯與少獨行仍在劍陣之中,遂闖入破陣而出。  嘯日猋:「感謝前輩的指點。」  少獨行:「哼!自第一次見到你,他就對你念念不忘。」(  ̄ c ̄)  嘯日猋:「前輩……我……我已名草有主了。對不起,你是個好人。」       <(*〞︶〝)-o囡囝囚  少獨行:「誰說是我了?我是說他,旁邊這個老頭,笨人快坐下來喝茶。」(拍開手)  嘯日猋:「喔……前輩對不起,你是好人。」<( >﹏<)-o囡囝囚   丘伯:「我這把年紀了還沒收過這種卡說……」(〒▽〒) §再來看看另外一邊夜神的告白……呃不是,是夜神的挑戰   經歷了莫汗走廊的戰役,夜神的內心激動非常,這就是千年傳說的力量。   夜神:「阿修羅……這就是你的力量嗎?」(想著阿修羅帥氣身影)>////<      「天狼星……閻王鎖……這就是……魖族!」   阿修羅等三人的身影輪流出現在夜神腦海,夜神抱頭似難以抉擇。          「我的目標,只有阿修羅!」(阿修羅勝出)   地者:「孩子大了,總要出去的。」   天者:「我相信夜神會作出最好的選擇的,即使他覺得阿修羅好亦無妨,只要他高興 就好。」 §畫面再轉,觀看跑去別人家喝茶的那對幸福兩人(?)   失路英雄沏了難得一見的醉人香,香獨秀沈溺其中。  香獨秀:「我竟然在這裡,找到我尋求已久的幸福。」(〞︶〝*)   失路:「對不起,我只對正義有興趣。」<( ̄一 ̄)>  香獨秀:「別這麼說,興趣是可以培養的,到手的幸福,我絕對不會讓它跑掉的。」      (〞▽〝*)   失路:「我們才認識三天而已……況且你應該要先回答我的問題吧。」( ̄一 ̄;)  香獨秀:「別急、別急,等我喝完這壺茶再說,反正培養興趣也是要慢慢來。」       (〞︶〝*)   失路:「你果然很特別……」( ̄口 ̄;)   天邪:「這兩集是怎樣,告白來、告白去的……」(大誤) ============================================================================== ◎三十六集吧   楓岫主人回入一座涼亭,又是涼亭哪!讓我們來看看涼亭的起落。 涼亭初號機:活得最久,且宅楓老是窩在裡面,死不肯離開它,後來被刀無極炸掉。 涼亭二號機:在初號機被毀後,於拂櫻登門嗆聲,告訴宅楓這輩子休想撕破XX證書……       呃……是撕破臉時華麗登場,但二號機並不像初號機那樣備受寵愛,常常       空等主人,最後被阿全等人炸掉。 涼亭三號機:登場於龍戰三十六集,根據前例大概過沒多久也要跟著被炸掉。   天邪:「某貓筆記出品必屬佳作。」XDDDDD ============================================================================== ◎還是三十六集 大戰方歇,刀無極獨立回想往事,此時漠刀端了藥湯來到。  刀無極:「呃……可以不用這麼麻煩……這種傷我舔一舔就會好了。」Σ( ̄□ ̄;)   極道與拂櫻來到。   極道:「怕什麼?這藥有這麼可怕嗎?我又不會下毒,你就安心喝下去。」       <(=ˇ=)@m   拂櫻:「你就快喝吧,不然就對不起極道被毀的無數藥爐了。」<( ̄︶ ̄)>  刀無極:「其實紫芒星痕的手藝才是毒藥吧……」(皺眉喝光)(~"~;)   天刀:「不,紫芒星痕的手藝只是差了點,真正的毒藥是我家的霜兒吧……」      (突然回想起霜兒前一陣子常窩在廚房不知道在幫誰做便當,忍不住打了       個冷顫)  刀無極:「你也吃過毒藥?」( ̄┐ ̄;)   天刀:「略懂。對了,二哥你也毒過我,你該不會忘記吧?」<( ̄﹏ ̄)@m  刀無極:「哈哈哈,你、你在說什麼啊?」(顧左右而言他)   天邪:「極道你真壞……」XDDDD   極道:「我只是說事實而已呀。」=ˇ= ============================================================================== ◎裡‧三十五、三十六集 他以為他早已習慣寂寞的滋味,他也從來不在意何謂孤獨,但此刻,空蕩蕩的天都 格外充斥著一股淒涼,他突然覺得心裡深處像是被挖空了一般,缺了什麼重要的東西。 他靜靜地走至天都頂端,他以為來到這裡,可以看見那可恨的仇人身影,但,羅喉 消失得徹徹底底,對,在他眼前煙消雲散。 這樣的結果到底好不好?他已無法判斷。他心心念念要擺脫與羅喉糾纏的宿命,到 得最後,仍是無法終結,記憶這種東西,又有誰可以完全拋棄? 滿是風沙的台階,他席著眺望遠方,心頭莫名地有股酸澀襲上。    「嘖,羅喉!我不相信你就這樣麼簡單地消失得一乾二淨,你還欠我一句道歉!」 雙手握拳。 便在此時,只見眼前自己的雙手不受控制地拍起了自己的肩膀。 「什麼?!」不明所以,黃泉霎時愣住了。 「吾做事從不曾反悔。」羅喉的聲音在腦海中響著。 「混蛋!你何時附在我身上的!?」怒目轉頭,但怎看得見附在自身的羅喉? 「吾不知,意識一回便如此了。」 「可惡啊!那本古書到底是做什麼用的?!」氣沖沖地又回到月族。 用力翻開書冊,咒語之後幾頁空白,封底卻寫著「入靈增加能力之法未成,因此無法 撤回,非必要不宜妄用」這幾個毫不起眼的古文。 所謂欲哭無淚就是指現在這種情況吧?黃泉手一鬆,書冊落地。 「黃泉你心緒波動了……」 「還不都是因為你!?等等,你怎麼知道我心緒波動?混蛋!你該不會查探了我內 心吧!?」怒火中燒。 「吾非刻意。」說得輕描淡寫。 「可惡啊!!」   一切,又回到了原點。 以上 ============================================================================== 天邪:裡劇情已經發展成文章形式了呀……(默)    這兩集我實在是沒啥心得,全部仰賴某貓和某棠,    以後就交給妳們兩位了!!(拍肩) 某貓:「新人物一直在那阻止大餅時,我真想對他大吼:這位師尹你想太多了,不管是     星騁還是整個行星爆炸,就算整個太陽系炸掉了,大餅還是會活得好好、吃得     肥肥的。」    我看到這句狂笑了呀~XDDDDDDD   某貓中肯!! -- 《意外》漠刀 x 御不凡 《隨風》羅喉 x 黃泉 同人本 預購中 -- 詳見 → http://0rz.tw/nMX9A (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'` -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.131.166
hellcat:<( >﹏<)/頭推 06/01 12:59
aora:仙鳳你怎麼不小心把龍宿的祕密講出來了 XDD 06/01 13:02
a98674:聖帝所言怎會有錯,若是聖帝有錯便是大家聽錯XDDDDDDDDDDD 06/01 13:03
ujm8ik:前五 06/01 13:03
a98674:貓美人中肯XD 辛苦了 06/01 13:06
hellcat:(羞) 06/01 13:07
a98674:裏劇情已經是你中有我我中有你你你我我好不愜意(喂) 06/01 13:09
ujm8ik:天邪再來推一下~(▔︺▔)~ 06/01 13:10
towar:推倒天邪~~~ XD 06/01 13:14
towar:宅楓:我居然被忽略耶~~真新奇的感覺~~會上癮~~( ̄▽ ̄)~ 06/01 13:17
zxcv1615:看到天邪,就想到捏肉和Q醬還沒喇舌... 06/01 13:29
Neno:霹靂年度片尾曲大作-Q醬花、天邪曉夢、貓魂,寫的出來我吞 06/01 13:29
hellcat: Q醬 06/01 13:33
zxcv1615: 摳西 06/01 13:36
skysensor: 某貓 06/01 13:36
Apricotsu:香獨秀招惹的人還真不少 XDDD 06/01 13:38
mars3:師尹......莫非是某樓主XD 06/01 14:45
※ 編輯: evilobsidian 來自: 140.120.131.166 (06/01 14:50)
tactical:裡劇情,不推嗎~~ 06/01 16:31
XDnz:推啊 06/01 17:41
jahnny:天邪加油 寫出來捏肉要吞 Q醬 摳西 阿貓 XDDDDDDDDDD 06/01 19:09
XDnz:這樣或許會強到爆喔! 06/01 19:21
EggAcme:捏肉:這樣就讓你訝異了嗎 我還可以更糟糕阿 06/01 19:22
Neno:<( ˙_˙) 06/01 20:28
Neno: / ∞ \ 06/01 20:28
byronlee:最近很愛用下腰這招XDDDD 06/01 20:47
jahnny: ∞ 這個是金玉嗎???? >//////////////< 06/01 22:02
quietvox:金玉會被外道丸一擊完結喔XDDDDD 這兩集好歡樂...>///< 06/01 22:22
evilobsidian:是要寫什麼東西啊......有看沒懂= =a 06/02 00:00