精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
天囧爺爺怎麼看都好喜感啊怎辦,雖然對方根本不聽他在講話 天囧爺啊,你當年到底是因為什麼才被關的啊? 算了我們不要太逼他,不然等一下真的哭哭了怎麼辦? 天囧:我、我可是很強的,我只是先叫屬下先探查而已 秋兒:依天君對此人評價,簡單來講就是打不過對吧? 天囧:哼! (被說中) 為什麼我越看越覺得宿賢卿說不定比他老爸還強 對於劍之初 換檔已失八成功,更何況已經有下一代,為報仇喪失初心這梗都有了,雖然實力比起當年 廢功擋三雄是差了些,不過這就是換人寫的逼哀吧。 內傷什麼深究就算了,也許是J5之死忍下來的關係 至少他還沒被三少逼到戳傷,而是內傷復出,理由上是還很充足的。 逼哀的告白 阿真:兄長給我的靈魂非常純淨,與靈靈融合之後也沒有產生異樣變化,今後, 你就不用再委身於他人軀體了,這個藏魂瓶,能保護你的元神。 無幻:天有天道,人有命數,吾早已壽終,元神留存多年實屬幸運,至少在這段期間內, 還能陪伴在眾人身邊。若論其他,淨無幻不敢強求。 阿真:吾希望,你能永遠在吾身邊。(語帶顫抖) 無幻:天長地久亦有時盡,何來永遠呢? 唉。(無幻身形消失) 阿真第一次告白就被拒絕啊! 連只想要元神陪一生都被拒絕啊! 都已經甘願到柏拉圖式戀愛了,還被拒絕! 雖然對方沒說自己是好人,但是在無幻眼裡自己一點都不特別,跟眾生平等啊! 何等的悲哀阿.... 我覺得無幻這樣做是沒錯的,不給他希望是正確的,可是聽起來真令人心痛 人家忍了N年,鼓起勇氣,也沒說愛不愛喜不喜歡,就只是想要你陪在身邊而已阿! 他化闡提:小弟乖,兄長永遠在魔城綁著繃帶等你回家。= v = 說不定藏魂瓶一進去就出不來,我就不相信魔城的人會這麼好心啦 啊啊~阿真真令人心疼啊。T口T 參觀魔城的行程的意義在於介紹鬼如來嗎? 為什麼素還真進人家公司超級像是被挖角? 人家還派高層來負責介紹我們公司絕對不會突然倒閉,而且我們還會借鑑前人 天者的計畫不容你們說嘴啊!要不是萬妖爐翻了你們出得來嘛! 一燈禪跟懸壺子超~可愛哩 什麼學三先天沒這回事 真說相似 不相似的地方不是更多嗎? 要比較總是比較不完的 開開心心看這仨友聊天打屁不是一樣愉快嘛 誰會願意跟形象鮮明的人撞梗,又不是來憋自己的。 難道這年頭連教派高人連當朋友互虧都不允許嗎? 沒有一燈禪與懸壺子之前,有人會拿靖滄浪與拿三先天之一相比嗎? 不是嘛~ 帝如來,你快把日記寫完吧!算我求你0TZ 你瞎眼就瞎了六集,寫日記該不會也要寫六集吧 若是同魔城向老素說的如此,鬼如來為帝如來本相,但當年若他與梵天相識, 就斷不可能是鬼如來啊。 雖想成與阿真放棄魔身轉向道源同理,謎題仍然非常多~多~多。 不過招提絕對是拉起佛根的推動者,而帝如來就此而生是可以證明的 這麼說來招提有很大機率為天佛之人,不過當初鬼如來是以屠魔城祭血來砍殺魔城眾人, 除非這是魔城在養成鬼如來呢? 一切還是謎題,謎啊。 負責養小孩的 猋:前、前輩,我知道苦境有一暝大一寸,但是我不知道他跟東瀛的桃太郎一樣 一天長這麼高阿!我跟歡歡不敢帶了(逃)    殢無傷與師尹 最近的走向… 最擔心的點真的要開始做了嗎? 其實有心悔改的反派,師尹也不是第一人,但沒壞個根本就先一半轉向總讓人覺得不滿足 看來無傷很有可能也是讓師尹不那麼黑的跳板之一啊。 本來預估師尹頂多是....50%漂白機率,但在小釵運棺復生、搶救明火大作戰後 可能會慢慢往上累加,但是同樣的他也不可能不還碎島的死債的話 唯一就是他可能會讓無傷轉往對付初兒的敵人吧? 這樣我對師尹的評價就從偽善晉升到不想做反派但是很無奈的好人這類型了, 思考上可以接受,劇情衝突感也一定會大書特書,從一而終都不行嘛嗚嗚  你們乖乖做個反派讓人討厭不可以嗎? (哭) 看到會想笑他們超級有喜感是不允許的啊! 小釵復生運棺與天河運棺 相似的橋段總令人比較,不過我傾向吐槽 天河護棺在於反派大集合去阻止復生之機,這次別說有沒有威脅感了,大概只有魔絕天棺 比較有人想要動他們而已,而且人家似乎還不怎麼想要知道,當年天河復生反派阻梵天就 是因為梵天可以阻他們後面的得利,可葉小釵哪裡有啊? 有啦~他復生頂多影響他曾孫交女友而已..... 反正等到破棺再出,想必也是換檔或是下檔的事了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.138.135
joinwu:小釵復活把妹才有望阿 不然有一個殺曾曾祖父仇人XD 05/21 13:08
joinwu:魔:鬼如來拿了空刀update帝如來+佛刑禪那才成了四境佛宗 05/21 13:40
joinwu:更為四境佛宗戰鬥之首XD那時候才認識梵天合理吧XD 05/21 13:42
a98674:所以是帝如來之時才認識嗎OAO 我想的遠了… 05/21 13:42
tonyhsie:滅幻名字太鳥了 滅真 結果真滅了 滅幻 囧哥也真的幻滅了 05/21 13:44
joinwu:恐怕御神風認識更早他知道鬼如來天囧也是,無惑只是聽聞 05/21 13:45
Yiyeshu:吾滅真....真是鳥鳥的武功招式名 05/21 13:49
joinwu:這年頭有一個幻字才潮~幻美男~莊園大師XD 05/21 13:52
Brahmaheart:不過有提到是砍了那麼多才入魔 05/21 18:17
Brahmaheart:所以原本應該也是佛修者,只是鬼如來先成 帝如來後成 05/21 18:18
a98674:小和尚大住持的差別 05/21 18:41
MaruChiu:也沒錯啦 吾滅真 <-反過來唸就是真相了 05/21 18:44
Xbet:看到三位好友那段,官網已經出現以此攻擊編劇的主題......= = 05/21 19:32
a98674:還蠻好笑的=.= 儒道佛這先天梗又不是三先天先有的... 05/21 19:42
a98674:但是只要出來一定會被比較 就像這次運棺多少都會被拿來跟 05/21 19:43
a98674:天河運棺比啊 老梗用不用還要先給戲迷同意嗎XDD 05/21 19:44
kcliao0408:看到猋說小孩子會長到「不知道人」,我不爭氣地笑了~ 05/21 19:51
joinwu:猋應該是對童年的那種悲傷反應出來 孩子的童年要有親爹XD 05/21 20:39
ReveryLee:有人因為一直娘的遺書開始對她有好感嗎? 05/21 20:39
a98674:我覺得他本人從一而終啊XDD 05/21 20:44
joinwu:可惜他死了 我一直很好其智峰座是誰的種XD 05/21 20:49
a98674:壞人也會有他柔軟的地方,好的家庭不一定有好的環境 05/21 20:56
joinwu:禪那有四禪 http://goo.gl/NGf2t 05/21 21:01
a98674:猋跟劍之初一直互推誰照顧XD 好暴笑 05/21 21:03
a98674:說簡單點,當一個壞人跟當一名母親並沒有衝突 05/21 21:07
a98674:觀眾可以反派的壞而厭惡,但對於做母親,她並沒做錯的 05/21 21:08
Xbet:略城才剛經歷鬼胎事件,根本不敢養劍之初的孩子......囧a 05/21 21:08
Neno:素還真去魔城根本就像在面試XDDDD 這是我們的董事、這是我們 05/22 00:35
Neno:的股東們、這是我的照片我是人事課課長司命,最後這張留給你 05/22 00:36
Neno:你要加入我們嗎? 大概就像這樣的感覺XDDD 05/22 00:36
desolate:三教先天的身分不比較才奇怪 05/22 18:26
a98674:照這樣比只要三教的人聚在一起,三個好友相處都要跟對照的 05/22 21:46
a98674:話,比的完嘛~滅境也出過三教先天啊 臥佛鳳凰鳴哩 05/22 21:47