精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
沈落黃土的塵埃,是宣告這場道魔之戰的結果 墨塵音劍斷,重傷的身軀搖搖欲墜 墨塵音:吾死,也不准任何魔人踏入! 守住最後的承諾,永不放棄的阻魔天命,如今墨曲劍斷,墨塵音終究是累了 緊握劍柄,卻代表他未曾後悔過的心思 因為他始終明白,在他之身後,仍有一名他最可以信賴的接續者 赭杉軍放足疾奔而來 赭杉軍:墨塵音,好友啊...!! 矗理原上惡鬥止,不歸途上添一人 赭杉軍:啊!!! 悲忍不住的哀慟,皆化作忿怒瘋狂的聲吼,赭杉軍怒了,壓抑多年的情緒,終也-爆發! 赭杉軍:喝啊~! 赭杉軍抽劍放足,頂鋒的劍招,靈巧的身形 攻守之間,跳脫太極方圓心訣,是搶緊,更是納狠 高峰之上... 伏嬰師:好快的速度,嗯...紫霞之濤在執,加上墨塵音死亡的悲痛,奇峰道眉非是昔日     了。     既是如此,赭杉軍,那就發揮最強的你,殺死葉小釵,讓素還真痛心吧。 招招急,如驟雨錯落,如雷電急降,葉小釵身如魔幻,刀劍不與紫霞硬碰 無奈刀狂劍痴疾足雖快,霞濤卻是更快 赭杉軍:紫濤天虹,喝~ 疾快之鬥,令人目不暇給,就在紫霞劍鞘即將觸地之際,佛道極招同出 赭杉軍:道海終始,紫霞九一! 極端的破壞之後,究竟是誰能泯平內心的悸動 伏嬰師:果真是令人滿意的結果。 伏嬰師離去 赭杉軍:殺人兇手,吾該如何看待你,嗯? 為友悲,為友怒,赭杉軍紫霞緊握,制住刀狂劍痴 但強烈的意志,更彰顯不屈的魔囂 赭杉軍:啊!!!葉小釵,你之魔心令吾無可原諒,呀~! 盛怒未止,掌再運,欲蓋(葉小釵)天靈,同時,素還真疾奔而來 素還真:住手啊! 素還真接下赭杉軍重掌,嘔紅 素還真:呃... 赭杉軍:素還真! 赭杉軍收劍回鞘 素還真:啊,道者,對不住... 赭杉軍:你,想代他而死。 素還真:素某不會犧牲自己,素某,不會放棄任何人。因為... 赭杉軍:因為什麼? 素還真:因為素某與道者相同,遺憾已經太多了。 赭杉軍緊握拳頭 赭杉軍:啊... 素還真:葉小釵,你該恢復自我了。 素還真取出葉小釵之元魂,與葉小釵軀體合一 葉小釵:呃啊... 素還真:佛氣與魔氣勢必衝突,葉小釵,接受原本的自己。 葉小釵的眼神逐漸恢復清明,但也不支倒下 素還真:葉小釵。 赭杉軍轉身 素還真:道者... 赭杉軍:伏嬰師操縱一切,吾不會放禍首干休! 赭杉軍帶走墨塵音屍體,離去 赭杉軍:好友,啊... 青埂冷峰 遙不可及的殘陽斜照,近如松針的凍骨寒霜,雪地之中,交織著同樣複雜的心緒 赭杉軍:墨塵音,青埂冷峰到了。嗯?你會感覺到冷嗎? 赭杉軍將雪抖下 赭杉軍:這條路,多年前你曾護吾走過,如今同樣的一條路,是該由吾護你回去。 回憶畫面 墨塵音揹著中了咒術的赭杉軍,奮勇開出血路 墨塵音:喝~! 魔軍:不可讓玄宗餘孽逃離! 赭杉軍:吾中咒術,不日必將入魔,讓吾留下對付魔兵。好友,你自行離開。 墨塵音:墨塵音未曾放棄,我更不准你放棄自己! 墨塵音一道劍指,盡掃魔兵 墨塵音:抓緊,吾要一鼓作氣衝進深山囉。 赭杉軍:墨塵音,吾... 墨塵音:傷患還是如此囉嗦,哈! 赭杉軍:啊... 墨塵音:赭杉,你可要撐住啊。 赭杉軍:你說你,從未曾放棄赭杉軍,但多年後,為何你卻先放棄自己?捨吾而去,好友     啊... 混沌巖池內 赭杉軍:墨塵音,吾將你與金鎏影、紫荊衣同葬於巖池下,望這千年累積的水靈仙氣能可     助汝等早日脫除血肉。 悲極怒極,奇峰道眉赭杉軍,負手一擺,化悲慟為力量,墨塵音軀體沈入巖池之下 赭杉軍:墨曲輕挹俗塵埃,赭霞一肩天下難! 赭杉軍:玄宗四奇,將於此終,亦將於此始。 赭杉軍帶著紫霞之濤步出混沌巖池 -- ╔══︵\ ════════════════════════════════╗ (/ ◢◣ ﹏ ║ \╴— ║    ◢██◣ ◢◣ ﹏ ║ //╔╯   ◤◥◤◥◤ ║ ╰|╔□ Cat◥◤◥◤ ﹏ ║ ╚══ ⊿═╯ ══════════════════ yCat══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.100.14
belast:推娜姐! 04/04 00:12
Lucifer125:屁股推!!! 04/04 00:13
LONGCHANG:兇推 04/04 00:14
Z000Z000:科科推 04/04 00:14
wenever:「墨塵音未曾放棄,我更不准你放棄自己!」好像慕少艾Q__Q 04/04 00:17
zilong:推...神州出了好多文字回憶錄, 死亡筆記本 04/04 00:17
cosy:直接推倒娜姊了 04/04 00:19
teafish7135:推娜姐!!!不敢看新片啊...可是又一直找文字看...囧rz 04/04 00:20
teafish7135:ps.摳西是正妹 04/04 00:20
Lucifer125:我也要推倒>//</ 04/04 00:20
wenever:也推茶魚大,不敢看新片,又一直找文字看,完全自虐 Q__Q 04/04 00:22
bestcare:淚推T T 04/04 00:23
cosy:茶魚很好吃 04/04 00:23
Lucifer125:摳西是正妹 茶魚是癡漢 04/04 00:23
teafish7135:樓上正姐!!! 決定去明天再看片 太可怕了囧 04/04 00:26
※ 編輯: nakururu 來自: 123.240.100.14 (04/04 00:30)
bestcare:別怕,只是劍光一閃就過去了> < 04/04 00:30
timsheu:九一,那等到+3放出九九的時候,他不會就該掛了吧. 04/04 00:35
wenever:      是我肉做的心啊! 04/04 00:45
wenever:人間四月天:你以為你劍光一閃拉扯的是什麼?(被吃掉冏) 04/04 00:45
Reslie1013:樓樓上是認真的嗎= = 放到九九就掛了 怪怪的 04/04 00:46
luwalk:推~~~真是讓人想看又不敢看的二集>"< 04/04 00:47
mfvc99:這段真的好鼻酸喔~~~ 04/04 00:51
Apricot27:http://mymedia.yam.com/m/2005496 剪接版 04/04 01:04
wenever:我不看我不看我不看我不看(抱頭大哭) 04/04 01:06