精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MrGenki (不懂寂寞)》之銘言: : 聽到以前很喜歡的神鶴佐木要再復出當然是很高興, : 但是在遙遠的記憶中,在他加入射日必殺組後期時候 : 是被掛掉了沒錯,但我記得神鶴佐木那時候首級好像 : 被砍下來?????@ @a : 不知道板上還有人記得嗎?? 霹靂同人誌 創世狂人第七集 血染仙境劇情節錄: 屋漏偏逢連夜雨,身中毒患的神鶴佐木,又遭煞星攔路。 「我與兩位有仇?」神鶴佐木問。 「沒有。」絕離子回答。 「有恨?」 「也沒有。」 「那為何‧‧‧」 「不用囉嗦,反正你要死就對了!」 等在一旁的海義士早已不耐煩了。話衝出口,大刀也宛如疾風般砍向神鶴佐木。 海義士執意取命,神鶴佐木無奈接招。義海士刀法如電,雷霆天下,神鶴佐木身手超凡, 飄乎如梭,兩人戰起來五分五分。然而久戰之下,神鶴佐木體內的毒素漸漸發作了,一 時間只見冷汗淋漓,像水柱般濕透他的全身。這個時候觀戰多時的絕子趁機出劍了!一 劍劈來正中面門,義海士再一刀砍下首級。 神鶴佐木雖死,但身軀依然挺立於竦竦淒風之中,昂然不倒。 冷水坑外,帶著神鶴佐木項上人頭的兩個回來了。 「白雲驕霜,絕離子與義海士回報。」 白雲驕霜出得洞外,看兩人手提布包。 「你們完成任務了。」 「這是神鶴佐木的首級。」 義海士將布包供出,白雲於是示意手下接過,心中不由得暗思: 「他們殺得了神鶴佐木,表示武功已臻上乘,這兩人只不過是金刀會與秋水宴的奴僕而  已,那麼他們的主人,豈不是更加高明了?」 七百集後....神鶴:「哼哼哼,是誰比較高明啊?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.129.43
Sylar:這才是神鶴啊 06/07 17:57
kain:白雲:我叫你們帶神鶴佐木的頭回來,你們帶塊木頭回來做啥? 06/07 17:59
bmw3633:義海士:沒錯ㄚ,我們帶回了神鶴佐 木頭 阿(無辜) 06/07 18:01
peteryao:七百集後....神鶴:「哼哼哼,是誰比較高明啊?」 06/07 18:06
LIZEN310321:兩人戰起來五分五分XD 06/07 18:09
lupins: 七百集後....神鶴:「哼哼哼,是誰比較高明啊?」 06/07 18:23
gj94010:真的是700集嗎??? 06/07 18:38
gj94010:靠 真的是700多快800 原PO專業 06/07 18:44
timke:神鶴:裝死這個動作是我在最近700集裡加進去的 目的就是… 06/07 18:53
ccf0423:如果普生大師再出場的話,那他就快達到出場1000集了...XD 06/07 19:02
garrick:噱你這隻......幹!你竟然先死了! 06/07 19:04
gj94010:當年大素1000集 感覺拼很久 現在真的出太快了 06/07 19:41