精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
小卒A 喂! 你們三個... 蔭屍人 嗯! 跑龍套的     再沒有知識也要有限度     這邊是誰?? 武林三口組是也!! 你們的眼睛長在哪裡呀?? 小卒B 哈!你知道我們的老闆是誰?? 就是天魔!! 業途靈 耶!!等一下~~ 我想起來了!! 沒錯,就是你! 30集15場 聖法的手下之一     你不是才死沒幾集 怎麼又跑出來?? 小卒B 哈哈!!抱歉,被你認出來了     最近景氣很差 所以我們只好多兼差     像30集我就連續跑兩場 死兩次     連衣服都來不及換!! 蔭屍人 不然你是一場賺多少?? 通告這麼趕?? 小卒B 怎麼賺也比不上你們啦?! 你們還有樓上的專用休息室     我們一下戲 就隨便丟在樓下的木偶間     真是愈說愈怨嘆!! 小卒A 喂! 你有完沒完!!     我們雖然是小角色 也有人格與自尊耶!!     我們要有遠大的目標 ---- 當一名頂尖的妖道腳!! 業途靈 (身體搖擺晃晃) 頂尖的妖道腳和妖道腳的頂尖     都同樣是妖道腳!! 小卒A 這不一樣哪?! (小卒A驕傲地拍拍胸脯) 頂尖的衣服比較漂亮~     死的畫面拍得比較精緻~ 甚至有自己的座位~     還有機會得到 編劇關愛的眼神~~ 小卒B 哦~你叫我別說     自己卻說得又臭又長...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.136.202
Amos0Berg:XD 08/16 00:24
bluelemon2:讓我想到社團的公演劇碼~XDD "妖道角的天空" 08/16 00:26
belast:XD 有的時候還可以欺負落泊的正道~如傲笑紅塵XD 08/16 00:32
ihcorox:某山賊頭子:你若是傲笑紅塵 我就是一頁書啦~吼~~ 08/16 00:41
cyberrush:傲笑紅塵:"不是說好了不要打太用力 做做樣子就好...." 08/16 00:47
sunsquare: 後來就再也沒看見那山賊頭子了~~ 08/16 00:47
Zenxiety:XDDDDD 08/16 00:55
tactical:我記的我有看過, 超讚的一段劇情 08/16 02:07