精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
沐紫瑛毒傷剛好,太一煎好藥準備拿給大姐姐沐紫瑛喝。 紫宮太一:沐姑娘喝藥了。 沐紫瑛:我不要再喝藥了。 紫宮太一:但是... 沐紫瑛:現在有病的人是你〔兇〕,你應該喝才對。 紫宮太一:太一沒病。(我什麼時候生病了怎麼不知道?) 沐紫瑛:是嗎?(你有聽過喝醉的人都說我沒醉嗎?大姐姐說是就是)     我看你病得不輕,面色不對,愁眉雙鎖。 紫宮太一:〔心平氣和...〕沐姑娘請服藥吧。      (妳不知道煎藥很辛苦的嗎)      (不要再玩我啦,快喝吧大姐姐!) 沐紫瑛:你不說,我就不喝!〔甩頭〕     (不喝不喝我不喝....) 紫宮太一:你...何必呢?〔搖搖頭〕      (唉,我是沒差啦,以為我會說:『傷妳的身,痛我的心』這類的話嗎?) 沐紫瑛:反正我已經好了,有喝沒喝--沒差。〔轉身,拿劍做勢要離開〕     (妳沒聽過本姑娘在市場鍛鍊的殺價功夫就如同獨眼龍說的...一流的) 紫宮太一:沐姑娘,妳要去哪裡? 沐紫瑛:去查啊,你不說,我就自己去查囉!〔大動作準備離開〕 (這招是連號稱五十年老經驗的菜場阿婆都無法抵擋的殺手鐧,      乖乖地手到擒來吧,我可愛的小太一,上鉤吧。)     〔太一抓住沐紫瑛的手〕     你...怎樣?〔眼睛眨呀眨,害羞地轉過頭來看看小太一*^_^*〕 紫宮太一:〔手趕緊伸回〕      好吧,太一會全部說出,沐姑娘可以服藥了嗎?      (這藥好燙喔,伸錯手了,不過...大姐姐的手軟軟的耶) 沐紫瑛:〔快速伸手,喝藥,乾杯〕     呃...咳咳。 紫宮太一:你...小心。〔拍拍沐紫瑛的背〕 沐紫瑛:我喝完了,你可以說了。〔快速地把劍放下〕     〔太一微微轉頭〕     你與太君之間發生何事? 紫宮太一:意見不合而爭執。 沐紫瑛:太君一直知道你在查三月浩劫,不願你繼續查是嗎? 紫宮太一:嗯。(你都知道啦,還問!= =") 沐紫瑛:你何不與太君談談此事,動之以情,也許太君會軟化。 紫宮太一:太君自小就非常疼愛太一,但此事影響之大,非是個人之事,      而會影響到世家安危,所以太一能明白太君阻止太一的原因。 沐紫瑛:所以你就一直避開太君,逃避這個問題。     (是男人就該豪邁一點呀) 紫宮太一:為查明三月浩劫,太一已忤逆太君過一次,太一無法回報太君的疼愛,      卻屢次使她動怒。 沐紫瑛:可是,你也無法就此放下此事,不如好好與太君一談,你與太君是至親,     〔摸摸太一的手臂〕     好好溝通,相信一定能找出最好的解決方法。 紫宮太一:真能如此順利嗎?      (真的還假的,這麼簡單?) 沐紫瑛:你在此煩惱不能解決問題,我相信以太君對你的疼愛,也不願與你爭執,     甚至是對立;你們的心情一定是同樣的,你會傷心,感覺無奈,太君何嘗     不是如此呢? 紫宮太一:你說得也是有理,太一似乎浪費了不少時間。 沐紫瑛:喔~~你的意思是...時間都浪費在我的身上囉! 紫宮太一:抱歉,太一失言。      (我應該說,時間,就該浪費在美好的事物上,而妳就是那...) 沐紫瑛:你呀,對太君也是這麼一板一眼嗎?有時候,你也可以放軟一點,對太君     撒嬌一下啊。〔羞,撫摸自己的髮絲,扭扭身體〕     (你...到底聽不聽得懂我的意思嗎) 紫宮太一:嗯~~多謝妳。[認真貌] 沐紫瑛:妳現在回去吧。     (去吧,神奇寶貝---紫宮太一) 紫宮太一:但前輩未回...      (想看看人妻,啊,不是!是正姐人師大姐大) 法雲子:(喔,在洞外看你們閃這麼久,終於可以進去了...)     瑛兒妳...妳已痊癒了?!     (而且我看妳已經也收服了小太一) 沐紫瑛:是啊,師父,都是太一的功勞,太一,師尊回來了,你快回去吧。 紫宮太一:嗯。〔法雲子看了看太一〕 http://www.youtube.com/watch?v=Dybqu-ZtM74
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.210
milkman1216:耶~頭推!!! ^^ 10/28 00:43
lovesheng:推!!! 10/28 00:45
Apricotsu:推!!! 10/28 00:50
findback:推!!! ^^ 10/28 00:56
tsawtin:推 10/28 01:04
※ 編輯: Liederjan 來自: 140.112.231.210 (10/28 01:36)
chen8101030:推 10/28 02:18
ywne:>o< 10/28 02:23