精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
〔新三途判分別從三個方向過來〕 業途靈:哼!出師不利。兩名女人,一個也找不到。     三途判知名如此響亮,怎能就這樣名聲掃地。 鬼王秦:靈者吶,先不用生氣,繼續找一定找得到吶。 業途靈:嗯~~~紅傘白衣,白衣紅傘,     有了,本靈者想到一個人了囉。〔來回地走著思考〕 腹中蔭:是誰呢? 業途靈:阿鶴!〔腹中蔭昏頭...〕     武皇的妻子。〔認真地補充說明〕 鬼王秦:靈者吶,阿鶴是拿紅傘,穿紅衣,不對吶。 業途靈:哦~哦~〔繼續走著並若有所思貌〕     我想到了! 腹中蔭:又是誰呢? 業途靈:哼哼哼哼哼哼...是風雨殘生〔換鬼王秦差點昏倒〕     是歐陽上智的女兒。 鬼王秦:風雨殘生都死到骨頭都可以打鼓了吶。     不過,靈者,你何時看過風雨殘生,你的時代不對吶。〔拍拍業途靈〕 業途靈:本靈者豈是你料想得到的。 鬼王秦:是吶是吶。〔搖搖頭〕 〔太一跟沐紫瑛緩緩走來〕 鬼王秦;是太一吶。 腹中蔭:咦~~旁邊這位....火燒豬頭--面熟啊面熟 鬼王秦:喔喔,我想起來了吶,她就是沐姑娘沐紫瑛,     紫宮世家比武招親的第一名吶。 紫宮太一:蛤!妳〔指〕 沐紫瑛:我〔羞赧的樣子〕 業途靈:鬼王秦,他們小倆口,現在是要出來渡蜜月,     有需要這麼驚異嗎? 沐紫瑛:不可胡說!〔兇〕〔不過是很溫柔地兇〕     誰...與他成親了。(溫柔貌) 腹中蔭:靈者你記錯了,成親的是另外一對。 紫宮太一:沐姑娘也參與招親,真令太一驚異!? 沐紫瑛:比到最後,我已經放棄了,〔開始結巴〕     而且那...那..那只是要教訓..教訓你們紫宮世家的目中無人。 紫宮太一:所以沐姑娘前後對太一的態度,才有如此的差別。 沐紫瑛:我...〔低頭〕     誰知你是被逼的     不談此事啦,你不是找秦假仙有事要說。 鬼王秦:姑娘會害羞,那就不要講吶。〔明明就是故意的〕 沐紫瑛:誰害羞了!〔一副就是害羞樣〕〔同時間鬼王秦也嚇了一下〕 紫宮太一:秦假仙,太一確實有要是請你們幫忙。 鬼王秦:但是我們還未找到你講的人吶。 紫宮太一:那請你們先找尋桃源邊境位於何處。 業途靈:〔亂入〕大代誌不接第二件。 鬼王秦:靈者,這是三途判翻身的機會吶。 業途靈:嗯~~鬼王秦所說有理,好,三途判會替你找出。 紫宮太一:秦假仙,你們可以前往紫宮世家,向星羅說是太一請你們調查,      星羅一定會幫助你們。只要進入書閣,查閱世家的秘錄,也許有所記載。 鬼王秦:沒問題吶。 業途靈:既有方向,那就往紫宮世家進發。〔新三途判轉身〕 沐紫瑛:等一下。 鬼王秦:沐姑娘有何問題吶? 沐紫瑛:我問你們,武林中有什麼高人,在對戰之時會忘記自己學過的武功招式。 鬼王秦:哼哼,我的印象中有三人吶。 沐紫瑛:是誰?!快說! 鬼王秦:就是我,鬼王秦吶。 腹中蔭:還有我,腹中蔭。 沐紫瑛:你們兩人不算是高人,第三人呢? 鬼王秦:就是機車老吶。 沐紫瑛:嗯?車車老,什麼怪名。 腹中蔭:說到車車老,〔出場擋住大部分鏡頭〕     啊對了,那天我們還在碧江邊遇上他。〔走離鏡頭〕 沐紫瑛:碧江,何時之事?〔鏡頭中只剩太一跟沐紫瑛〕 鬼王秦:我也想到了,〔鬼王秦跑出來擋住鏡頭〕      就是桑道涼死的那一天吶。〔轉身再走回去〕 業途靈:沒錯!〔換業途靈出來擋住鏡頭〕     他身上還帶著傷,行蹤非常的可疑。〔轉身再走回去〕 沐紫瑛:嗯,多謝你,我無事了。 鬼王秦:不必客氣吶。 業途靈:既然無事,太一小倆口,三途判離開了。 腹中蔭:太一小倆口,掰掰。 沐紫瑛:喂!你們!站住!〔新三途判不理,照常離開〕 紫宮太一:沐姑娘何必與他們計較。 沐紫瑛:怎能不計較,事關...事關我的名節啊。〔結巴貌〕 紫宮太一:(那我的名節呢? XD)下回太一再向他們慎重澄清此事。 沐紫瑛:算了,也不用那麼...那麼慎重啦。 紫宮太一:沐姑娘方才因何詢問車老之事? 沐紫瑛:你認得他? 紫宮太一:是,太一十分熟悉。 沐紫瑛:日前我說過,查到的線索就是這件。 紫宮太一:與三月浩劫有關的線索。 沐紫瑛:沒錯,因為他是殺害桑道涼的關鍵人物。 紫宮太一:什麼?! ------------------------------------- 覺得新三途判還算蠻搞笑的,果然還是要業途靈秀逗比較好笑。 沐紫瑛...越來越明顯了,擺明了就是要嫁嘛。 太一依然保持紳士風範,一副自在的樣子。 沒辦法,大概是我跟youtube沒緣吧.... http://www.badongo.com/file/1459259 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.210
howhi:頭推! 09/26 23:39
sulaQ:頸推!!! 09/26 23:46
bestcare:那扭捏的沐紫瑛,真是讓人蠻意外,但也蠻可愛的 09/26 23:48
swancloud:學長推~ 09/26 23:49
limitex:XDDDD 09/26 23:58
tsawtin:沐紫瑛:算了,也不用那麼...那麼慎重啦。 XDD 09/27 00:07
chen8101030:推~~這段我重複看了2.3次XD 09/27 00:10
cosy:這段沐紫瑛真可愛.... 09/27 00:13
cosy:上傳完找不到 是因為還沒完全載入 檔案太大要等一下..... 09/27 00:14
mybabybear:是阿,沐紫瑛這段真的很可愛XD 09/27 00:16
yannjiunlin:好想看靈者一行人的事蹟喔~ 09/27 00:18
Amos0Berg:XXXXD 09/27 00:19
paint:我也覺得這一段超好笑 XD 09/27 00:29
※ 編輯: Liederjan 來自: 140.112.231.210 (09/27 00:53)
billtiger:這一段蠻好笑的 09/27 00:55
ynd:xddddd 09/27 00:59
vfr:推小倆口! 09/27 01:09
InitialShuk:宅男推... 09/27 01:44
buffon:小沐cute ~ 09/27 01:52
windofcold:推~這段真的好笑 XD 09/27 01:52
※ 編輯: Liederjan 來自: 140.112.231.210 (09/27 02:36)