精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
霹靂異數之闍城血印 第五集「烽火紅塵路」 疏樓西風 (疏樓龍宿彈琴作樂) 疏樓龍宿:「蜉蝣子、天地依,水波不興煙月閒, 忘塵人、千巒披,山色一任飄渺間。」 (杜一葦來到了疏樓西風外面) 杜一葦:「雙叉路的另一端...疏樓西風,就是此地,嗯~」 (杜一葦看到樓牌四字) 杜一葦:「渾勁的筆跡、絹秀俊逸,流暢中又含瀟灑出塵,下筆之人必是人中龍鳳。 在下杜一葦想求見貴地主人、疏樓龍宿,這是推薦函。」 (穆仙鳳收下推薦函) 穆仙鳳:「稍後。」 杜一葦:「有勞。」 (片刻後) 穆仙鳳:「請進,車請留於門外。」 杜一葦:「這是我的心意呢~。」 穆仙鳳;「主人交待車上寶物他心領,詳情會面再談,走吧!」 杜一葦:「好吧,帶路。」 花園裡 穆仙鳳:「主人,杜一葦帶到。」 杜一葦:「疏樓主人,杜一葦打擾了。」 疏樓龍宿走出 疏樓龍宿:「果然是不惹麻煩,乃專司移轉麻煩的劍子啊!」 杜一葦:「閣下便是華麗的疏樓龍宿?」 疏樓龍宿:「非也,吾乃華麗無雙的疏樓龍宿!」 杜一葦:「啊?」 疏樓龍宿:「哈哈哈!」 轉自「霹靂創世錄」 -- 紅稀綠暗掩重門,芳徑罷追尋。已是老於前歲,哪堪窮似他人!    一杯自勸,江湖倦客,風雨殘春。不是酴醾相伴,如何過得黃昏? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.198.136
amos0berg:頭推 06/16 22:46
amos0berg:女護衛是指穆仙鳳嗎 (._.?) 06/16 22:47
Goollum:yes 現在想想龍宿這個角色還真是設定的頗有特色的XD 06/16 22:48
belast:這邊我也是追文字進度的>_<... 06/16 22:49
geniusgod:那時候杜ㄧ葦有表情的話大概會變成<囧>吧... 06/16 22:51
amos0berg:andan:龍宿真的很有個人特色~一整個就是華麗無雙阿~推推 06/16 23:00
belast:龍個性鮮明~目標確實 笑話總有狹促之感~是讓人喜歡重點啊! 06/16 23:01
belast:那是我修到的推文嗎ORZ... 06/16 23:05
aprilfools97:這段超好笑的!!龍還畫劍子滿腹黑水...XD 06/16 23:12
andan:你好像修到我的推文...XD 06/17 00:02
belast:不好意思(鞠躬謝罪) 06/17 00:03
※ 編輯: belast 來自: 218.167.64.146 (06/17 20:45)