精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
(部份原文恕刪) ※ 引述《mquare (烏來有夠他奶奶的冷)》之銘言: : 劍子砍斷俠刀手後說得話(忘了孤狗也找不到) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ 霹靂劫之闍城血印第7集【俠刀、血淚、江湖路】 劍子仙跡:蜀道行,此路不該行。 蜀 道 行:至親臨危的痛苦,劍子,你能體會嗎? 劍子仙跡:即使如此,我也不會讓步。 蜀 道 行:閃開! 劍子仙跡:蜀道行,執意如此的話,你將是第一個讓古塵出鞘的人。 (旁 白):拂塵一揮光,古塵劍氣生。 劍子仙跡首次動劍,古塵對俠刀, 右手癱廢的蜀道行如何闖關,劍子仙跡真正用意又是為何? 霹靂劫之闍城血印第8集【斬劍無私】 蜀 道 行:劍子,讓路! 劍子仙跡:縱使趁人之危,也要阻你之路。 蜀 道 行:負傷在手,我只有半刻間的勝負。 劍子仙跡:半刻的時間。 (旁 白):風動林間的霎那,不是刀劍爭鋒的勝負。 心思、氣態,皆為心中懸念而戰。 (旁 白):蜀道行刀起刀回之間,竟是劃向右手! 劍子仙跡:你已經中毒了,回頭吧,蜀道行。 蜀 道 行:至親在危,無回頭之理。喝! (旁 白):豁命的戰法,忍痛力戰的蜀道行心知, 若沒打倒劍子仙跡,他將失去最後的至親,將是悲劇重演。 蜀 道 行:喝! (旁 白):葉落的飛雪,是初次交鋒的試探,是傷與血的潰散,更是心的無奈。 劍子仙跡:最後的一瞬,古塵為救‧斬無私!喝! (旁 白):古塵劍氣動,飄然如夢。劍子氣凝鋒,仙影似幻。 (旁 白):俠刀沉身紮根,雙手握刀,非是二刀流,而是——毫無破綻的一刀之殺。 蜀 道 行:喝! 劍子仙跡:休怪吾。呀! (旁 白):劍子拂塵一掃,蜀道行右手一擋,左手尾勢已弱; 真正的攻擊展開,古塵劍鋒旋飛,轉眼,血散塵沙。 蜀 道 行:啊!(右手斷,刀也落地。) 劍子仙跡:(古塵入鞘) 蜀道行,我若不這樣做,一旦毒素蔓延,你就會成為下一名嗜血魔族。 劍子寧斬不殺。 (蜀道行倒地) 劍子仙跡:原諒我吧... 何須劍道爭鋒,千人指,萬人封。 可問江湖鼎峰。三尺秋水塵不染,天下無雙。 (文字出處:http://0rz.tw/8a3OU ) ------------------------------------------------------------------------------ 真的好懷念那時候三先天的風采 Q__Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.130.196
del680202:現在是妖道腳都可以逼他出劍 04/07 10:20
going70:天年已過就該明則保身,待天時繼而趁勢崛起 04/07 10:21
wenever:昨天霹靂英雄榜有播到一小段,真想念劍子啊.... 04/07 11:17
donkilling:L2M大文字出處的LOGO讓我笑了XD 04/07 11:25
因為有新版規出來,所以要嚴格遵守呀 :p ●17955 m16 4/06 aoshiken □ [公告] 轉載規定 ※ 編輯: L2M 來自: 210.192.130.196 (04/07 11:28)
tasho:不是ㄧ刻喔XD 我記錯啦 04/07 11:29