精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
15 16集 宵跟冷醉對話的部分 網誌影音版 檔案很大 要等一下子 http://www.wretch.cc/blog/Apricot27&article_id=11985076 冷醉:朋友 來傲峰找寶貝嗎 冷醉:哈哈哈哈哈 第一次遇到這麼誠實的人 居然這麼明白承認來找寶物 :我還想找一個人 冷醉:你是真正單純 或是假意坦白呢 :是就是 不是就不是 我是這麼想 冷醉:我對你有興趣了 :那你呢 為何會在這裡 冷醉:我出來撿柴的 :撿柴要做什麼呢 冷醉:你是找話題 假單純 還是真不知 :為什麼要找話題 為什麼要假單純 又為什麼要真不知 冷醉:這個嘛 你為什麼要問 :我只想要一個答案 冷醉:哦 讓我猜一下 要找寶物這點 看來應該又是靈玉 :是 為什麼你會知道 冷醉:這不重要 再來要找人 你想找誰 :無情者傷人命 傷人者不留命 冷醉:是他啊 :你知道他 冷醉:知道啊 :他在哪裡 冷醉:下次有緣再會 我會告訴你答案 再見嘍 :你要離開 冷醉:萍水相逢 自當告別 若是有緣 自會再見 :既然你知道 為什麼不願給我答案 冷醉:明白說 如果你進不了第十二巔 那我跟你說也只是白費時間 這樣你懂嗎 :我一定會到第十二巔 冷醉:我喜歡有自信的人 但討厭自不量力的呆子 恕我說話帶刺 僅希望你是前者 我不會讓你失望 奈落之夜 宵 是我的名字 你呢 冷醉:等你來到第十峰 我就為你解答所有你想知道的答案 包括我這可有可無的名字 請囉 :為何他說他的名字可有可無 名字不是代表一個人的存在嗎 到了第十峰 就會知道所有的答案 當初 我也是在一片白雪紛飛之中 見到你的身影 雪梟 如果這是一個命運 我一定要找到他 過了一段時間 :已經來到第十峰 你撐不住了嗎(雪梟站在梟的肩上發抖) 那你退到第九峰等我 我獨自進去 (雪梟搖頭) 不可硬撐(蕭聲傳來) :這個聲音是樂器的聲音吧 這種令人心痛的曲調 是他嗎 你不要跟來(梟把雪梟放在地上) 我一定要找到他 (雪梟叼住宵的披風) 冷醉:你還真能來到第十峰 (冷醉出現) 照約定 帶著你的雪梟跟我來 :好(宵把雪梟抱在懷裡) (到了冷醉的住所) 冷醉:喝酒 :原來這是酒 多謝 (宵一口喝下) 咳咳咳 冷醉:你第一次喝酒 :嗯 冷醉:第一次就喝這麼猛 難怪會嗆到 酒 要慢慢的喝 才能感覺酒的情緒 :酒有情緒 冷醉:沒錯 當你是什麼心情 它就會陪伴你產生什麼情緒 :我不明白 冷醉:冷醉 啊? 冷醉:我的名字 :方才的音樂聲是你嗎 冷醉:你是說那個蕭聲啊 傲峰最後三峰 住的可不只有我一人 :原來這叫蕭聲 那住在這裡的還有誰呢 冷醉:還有兩個人 :你說過要回答我的問題 答案我不懂 冷醉:被你發現我在故意賣關子 :賣關子 原來這就是賣關子 冷醉:你真是有趣 我決定認真回答你的問題 說來聽吧 :無情者傷人命 傷人者不留命 這句話是你說的嗎 冷醉:不是我 也好險不是我 :為什麼 冷醉:那是一個失心狂的人 天天掛在嘴上的狂話 :但是很有感覺 不是嗎 冷醉:感覺 你認為有什麼感覺 :我想知道這句話 他是在什麼心情 什麼原因之下所說 為什麼如此令人記憶深刻 如此令人感同身受 是不是他也有相同的心情 冷醉:不要抱有太大的幻想或期待比較好 :為什麼 冷醉:不過 幻滅也是成長的開始 :就像當初我想當人的願望嗎 冷醉:說不定喔 :他是一個不好的人嗎 冷醉:他啊 是個好人 也是個惡人 真是一個好可惡的人 :我不能理解 冷醉:他是怎樣的人 我有我的認識 而他對你是怎樣的人 認識你就會知道 人與人就是相處之後才會瞭解 :你對他的評價不好 冷醉:上代的私怨 :我不明白 冷醉:這不一定要明白(蕭聲傳來) :又是這個聲音 住在這裡的第三個人是誰呢 冷醉:我的父親 冷霜城 :你們為何住在這裡 冷醉:你為了寶物與人 我們也是為了寶物與人 :你們也要靈玉嗎 冷醉:靈玉對我們這種刀劍客來說 沒什麼幫助 我們的寶物 是第十三峰上那口劍 :第十三峰 冷醉:傲峰共有十三峰 此事你是第五個知道的人 有興趣 你可以自由進去尋找你想看的、想找的、想知道的 冷醉:別好的那麼快 刀可千萬不要離手 :會有人要殺我嗎 冷醉:如果你誤闖決鬥之間 說不定就會喔 我會注意 冷醉:你真的一點猶豫都沒有 :發現尋找的目標 不會阻止我的腳步 冷醉:為什麼 :無情者傷人命 傷人者不留命 只為這句話(宵離開) 冷醉:希望你能為傲峰帶來不同的生機啊 宵 宵見完蕭中劍後 回到冷醉的住所 冷醉:這個鷹架不錯吧(冷醉摸著鷹架上的雪梟)讓你的雪梟雙足不受傷 :是你做的 冷醉:閒來無事 如何 見過他了 :嗯 冷醉:然後呢 :他說 若我要拿到靈玉 在日落之前 讓一個人倒地 冷醉:誰呢 :你 冷醉:那就來吧(冷醉亮武器) :為了諾言 抱歉了(夜之刀出手) -16集End 看完這一段的心情 1. 宵說單音的時候很可愛~尤其是「啊」 2. 雪梟很黏宵 主人跟寵物的感情很好 3. 冷醉是個好人,不過有時候會騙一下小孩 4. 冷醉跟蕭中劍的配樂都很好聽,尤其是蕭中劍的武戲配樂很熱血 5. 死海冰魔是因為闖進決鬥之間,所以被秒殺 因為比較喜歡冷醉,所以打了這一段 影片15 16 集有宵的部分都剪了 放在網誌上,長達二十幾分鐘,所以要等一下 要存檔影片上按右鍵 Save Video As.... 有看的推個文吧~ 感恩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.167
seafaning:雖然沒下 但1和2我同感(貓頭鷹很可愛!!) 第一句台詞... 01/01 01:52
seafaning:讓我想到酒店....Orz (冷醉變成皮條客嗎|||) 01/01 01:52
seafaning:看片的時候都不會想到這個,只看台詞就...|||(我躲起來) 01/01 01:52
moxian:雪梟超可愛的~宵跟冷醉的對話也很有趣XD 01/01 02:00
timke:宵說"嗶"的聲因才讚 冷醉 宵 簫中劍的眼眉都紫色系的 另外 01/01 02:04
teeeeee:看到第一句台詞愣了一下...抬頭看看自己是不是走錯版 01/01 02:04
timke:這兩集有些新配樂都不錯 像金不換 簫中劍武戲 忘殘年武戲等 01/01 02:05
cyberrush:只要倒下就可以了 不一定要殺死啊... 01/01 07:31
cyberrush:推倒吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01/01 07:31
enr:奈落娃娃跟雪梟那邊好可愛喔!^O^感情好的一對主寵!冷醉小弟ꐠ 01/01 12:39
enr:也很可愛!^O^ 01/01 12:40